Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Вся информация о продукции размещена.
Всё подписано согласно законодательства и промаркировано.
Вся продукция соответствует Евро 5 (euro 5).
Я не про формализм ситуации. Я про её суть.

Это так же хлопотно, как пистолетчикам показать чек со скидкой. Пистолетчикам *** не надо этого и я не собираюсь тратить своё время на "что то там кому то там доказывание".
А по поводу нарушения закона - если при клиенте не распечатали чек за газ и не вручили его со сдачей, то это уже является прямым нарушением закона. Я сознательный гражданин, поэтому свои чеки на блсети выбиваю, уже писАл, что этот процесс занимает гораздо больше времени, чем процесс заправки баллона. С октября или начала ноября не заезжал из за долгой процедуры выдачи чека, по которому мне оплачивают расходы на топливо в бухгалтериях заказчиков услуг.

Это так же хлопотно, как пистолетчикам показать чек со скидкой. Пистолетчикам *** не надо этого и я не собираюсь тратить своё время на "что то там кому то там доказывание".
А чем ты тогда от них отличаешься?

А по поводу нарушения закона - если при клиенте не распечатали чек за газ и не вручили его со сдачей, то это уже является прямым нарушением закона. Я сознательный гражданин, поэтому свои чеки на блсети выбиваю, уже писАл, что этот процесс занимает гораздо больше времени, чем процесс заправки баллона. С октября или начала ноября не заезжал из за долгой процедуры выдачи чека, по которому мне оплачивают расходы на топливо в бухгалтериях заказчиков услуг.
Ты же не только про Бсеть писал, а про сети которые не дают чеков в целом. Но здесь почему то пытаешься сделать упор на Бсеть. Ты куда то обращался кроме форума с проблемой получения чеков?

Подтянулись, но лишь частично. Сегодня видел и 12-80 и 13-00. Родник тоже поднял немного, но с любой картой всё равно ниже чем 13-20 получается.
Значить надо затариваться, цена ниже оптовой.
Кстати вполне возможно, что это своеобразный элемент демпинга на старых запасах. Как Укрнафта сейчас троллит всех ценой в 22 гривны за Кременчугский 92, летом они держали цену выше рынка - наелись, а теперь максимально удерживают мизерную цену.

Кстати вполне возможно, что это своеобразный элемент демпинга на старых запасах. Как Укрнафта сейчас троллит всех ценой в 22 гривны за Кременчугский 92, летом они держали цену выше рынка - наелись, а теперь максимально удерживают мизерную цену.
Больше, чем у тебя есть баллон, ты всё равно не затаришься :незнаю: Честно говоря не вижу в этом смысла особого. Разве что заранее перераспределить свои семейные финансы.

Уже подняли цену до 24 грн на 92й.
В прошлое воскресенье ехал, хотел полный бак залить 95 го, а цена плюс 2 грн от моей прошлой заправки бензом :відстій:

Летом они как-раз тоже демпинговали, я тогда на Укрнафту и перешёл. 2 раза на море ездил на бензине с их ценой)

Уже подняли цену до 24 грн на 92й.
В прошлое воскресенье ехал, хотел полный бак залить 95 го, а цена плюс 2 грн от моей прошлой заправки бензом :відстій:

Летом они как-раз тоже демпинговали, я тогда на Укрнафту и перешёл. 2 раза на море ездил на бензине с их ценой)
Значит я вовремя заправился)
Летом точно помню у них 20.95 у Овиса 20.00 на 92

Не вылизываю ничьё гузло, только этим.

Все остальные сети, где я постоянно или иногда заправляюсь, выдают фискальный чек вместе со сдачей. Если с этим где то создаются искусственные трудности, то туда стараюсь не заезжать.

Не вылизываю ничьё гузло, только этим.
Т.е у тебя все те пороки в которых ты обвиняешь других, за исключением одного?

Все остальные сети, где я постоянно или иногда заправляюсь, выдают фискальный чек вместе со сдачей. Если с этим где то создаются искусственные трудности, то туда стараюсь не заезжать.
А какая тебе разница где не выдают, если ты все равно там не заправляешься?

Вкладення

• iVHJPsZETt.webp
    iVHJPsZETt.webp
    15.8 КБ · Перегляди: 129
Укрнафта это бабушки?

Добрый день от Б-сеть !

Как Укрнафта сейчас троллит всех ценой в 22 гривны за Кременчугский 92, летом они держали цену выше рынка - наелись, а теперь максимально удерживают мизерную цену.
Сегодня Шебелинка 92-й уже 22,50 грн/литр на опте с доставкой на АЗС.
Кременчуг из практики оптовых цен, +30 +50 копеек от Шебелинки.

Новости нефтегазового рынка

Оптовики сбросили новый прайс на сегодня.
24200 грн/тонна.
Что в переводе на литры:13,50-13,70 грн/литр с доставкой на АГЗС.

Цены в городе ниже оптовых цен. :yahoo:

Оптовики сбросили новый прайс на сегодня.
24200 грн/тонна.
Что в переводе на литры:13,50-13,70 грн/литр с доставкой на АГЗС.

Цены в городе ниже оптовых цен. :yahoo:
До обновления запасов... Будет 14-50? Мда. За неделю-полторы +30%

До обновления запасов... Будет 14-50? Мда. За неделю-полторы +30%
Товарищи, простите, это я виноват, когда я продаю машину, то сразу либо гривна падает, то газ растет, зимой 2015году продал Славуту гривна обвалилась, а сейчас продал Киа на газу, газ в верх пошел, я уже боюсь думать, что случится когда Пассат продам :D

Товарищи, простите, это я виноват, когда я продаю машину, то сразу либо гривна падает, то газ растет, зимой 2015году продал Славуту гривна обвалилась, а сейчас продал Киа на газу, газ в верх пошел, я уже боюсь думать, что случится когда Пассат продам :D
:кілер:

Назад
Зверху Знизу