Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Так ведь никто по этому поводу и не ругается :D Например мой пост просто напросто информационный. Даже не так - попытка вернуться к газовой теме от ****ометания ))) Ну 14 и 14. Не вижу повода плакаться или ругаться ))) Что-то ты, дядя, напутал )))

А чего ты на свой счёт воспринял? :)
Ты не плачешься.
Но тут полно вопрошающих "ну когда цены назад опустятся?" вроде. :D

300-500грн это ж целых 10-15 евро. Аж два-три дёнера ака шаурма.

Я понимаю, что "сэкономил - заработал" и вот это вот всё. И поехать заправиться куда подешвле при том же качестве. Да. Но плакать и ругаться тут на всех вокруг что цена выросла с 12 до 14 - ну такое. Было бы о чём. :незнаю:

так я и говорю,что экономии понт,это просто люди заходят покидаться какашками в тех,кто не в твоей песочнице :D типа,пар выпустить,поднять себе настроение и чсв :) имхо

За 4 суток ситуация поменялась.

Новости нефтегазового рынка

01.02.2021 12:20
Автогаз у роздробі продовжує дорожчати
Середня ціна в Україні: 13,19

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

За вихідні (29 січня – 1 лютого) середня ціна на автогаз у мережах АЗС підвищилася на 6 коп./л – до 13,19 грн/л. Про це свідчать дані щоденного моніторингу роздрібного ринку Консалтингової групи «А-95».

У мережах WOG і ОККО продукт здорожчав на 4 коп./л і 7 коп./л, до 13,98 грн/л і 13,93 грн/л відповідно.

Консолідована мережа «Привату», що володіє найбільшою кількістю газових модулів, у середньому підвищила ціни на 5 коп./л, до 12,48-12,51 грн/л. Найбільше підвищення цін у цій мережі зафіксовано у Волинській, Закарпатській, Полтавській і Житомирській областях, де вартість автогазу виросла на 20 коп./л. У деяких інших регіонах ціна зросла на 10 коп./л.

На 10 коп./л ціни також зросли на станціях Glusco, KLO, «Автотранс», «UPG», «Нефтек», Marshal і «Овіс».

«БРСМ-Нафта» і Shell у середньому підняли ціни на 14 і 6 коп./л, до 13,32 і 13,31 грн/л відповідно.

Почти две недели не было меня. Смотрю, а срачь в теме все тот же... ;-)))
Мдя, обе стороны скатились по уровню... И сильно....

Ну тут другое. Не всегда получается так, как предполагаешь.

Никакое не другое.
Если в Украине что-то заявляешь, то всегда держишь в голове независящие от тебя причины. И на крайний случай делаешь оговорку "если ничего не поменяется\ничего не помешает", снимая с себя ответственность.

Никакое не другое.
Если в Украине что-то заявляешь, то всегда держишь в голове независящие от тебя причины. И на крайний случай делаешь оговорку "если ничего не поменяется\ничего не помешает", снимая с себя ответственность.
Ну так никто и не заявлял что цена не будет меняться месяц, два, три, год... Так что если говорить о формализме заявления, то ...

ЗЫ: Нет - я не оправдываю. Я против перегибов с любой из сторон.

Ну так никто и не заявлял что цена не будет меняться месяц, два, три, год... Так что если говорить о формализме заявления, то ...

ЗЫ: Нет - я не оправдываю. Я против перегибов с любой из сторон.

Было заявлено
Цена в рознице г.Харькова и области у Б-сеть расти дальше не будет.
что значит явно не "на завтра". Но и не на год, согласен.

что значит явно не "на завтра". Но и не на год, согласен.
Четыре дня и не росла :незнаю:. Формально всё норм. А потом видимо наши "акционщики" выбрали все объемы на перепродажу - вот и пришлось закупать новые объемы по новой цене )) В убыток себе ж никто не будет торговать ради принципа.

Четыре дня и не росла :незнаю:

Там ничего не было про временные рамки.
Там было про "дальше расти не будет", что значит "всё, мы на пике и дальше ни-ни".
И 4 дня тут недостаточный срок для того, чтоб сие заявление стало невалидным без всяких претензий.

Но мы спорим ни о чём.

Это всего лишь один из многих примеров вранья гузя.

Там ничего не было про временные рамки.
Там было про "дальше расти не будет", что значит "всё, мы на пике и дальше ни-ни".
И 4 дня тут недостаточный срок для того, чтоб сие заявление стало невалидным без всяких претензий.
Это субъективная трактовка :незнаю:
Но мы спорим ни о чём.
Ну тут наверное не спор - поделились мнениями ))

Это субъективная трактовка :незнаю:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

нареч. затем, в дальнейшем

Ты предлагаешь поспорить о субъективности восприятия слова "дальше"?
Я же и так делаю скидку, соглашаясь, что не о годе и более шла речь.
Но и не 4 дня.

Назад
Зверху Знизу