Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Ага.И скидки лишат.:D
Кстати когда установливал все приложения на новый смартфон,пришлось опять проходить верификацию.И проблем не было.:незнаю:
Ну я попробовал два номера. Контрактные. На одном Онтакси-клиент висит. Отказ в обоих случаях. :незнаю:

ЗЫ: ну у меня на ОККе скидка на газ и по Фишке уже 1,50 накопилась как перестал к ним заезжать :D

утверждала нигузя не каролина, а я - это во-первых.
Во-вторых ещё тогда я предложил проверить кто прав проверкой на двух новых стартовых пакетах Водафона. Даже предложил вроде как неплохую сумму, если на обоих номерах это вдруг не получится.
В-третьих, если твоя версия про какие то там программки в телефоне верны, то кто мешает тебе и любому другому *****у (и не *****у тоже) поставить такую(ие) доступную(ые) всем программу(ы) на телефон из плеймаркета чисто для активации?
Четвёртое, активация программы проходит в течение 5 секунд. Ни одно приложение не в состоянии за это время проверить всё то, что ты считаешь препятствием для активации.
Последнее. Зачем тебе или кому то ещё из пистолетчиков эта скидка? Вы все с ваших же "правдивых" слов на 100% удовлетворены газом, сортиром и якобы скидкой на Б-сети. Нагузя вам ещё где то скидки в 2 грн ?

******* класический :рл:

Даже влом отвечать кролю. Уже десяток человек отписались по поводу авторизации в приложении таксиюа, а Каролина утверждает обратное:рл:

Новости нефтегазового рынка

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

28.01.2021 17:15
«Лукойл» скоротить відвантаження СВГ в Україну

Російська НК «Лукойл» зменшить експорт СВГ в Україну до 15 тис. т/міс. у січні-лютому. Про це enkorr повідомило джерело в компанії «Гран прі Ойл», яка є ексклюзивним імпортером палив «Лукойла» в Україні.

За словами джерела, скорочення пов'язане з перебоями в постачаннях сировини на Локосовський ГПЗ (Ханти-Мансійський автономний округ, РФ), який є одним із основних джерел широкої фракції (ШФЛУ) для НПЗ «Пермнафтаоргсинтез», котрий відвантажує СВГ в Україну.

Перебої в свою чергу пов'язані з аварією на одному з промислів на Південно-Ягунському родовищі, що забезпечує Локосовський ГПЗ.

За даними Консалтингової групи «А-95», у 2020 р. «Гран прі Ойл» імпортувала в середньому 17,5 тис. т на місяць, тоді як у 2019 р. обсяг становив близько 15 тис. т на місяць.

У бесіді представник імпортера зазначив, що скорочення торкнеться спотових продажів, довгі контракти буде виконано у повному обсязі.

Даже влом отвечать кролю. Уже десяток человек отписались по поводу авторизации в приложении таксиюа, а Каролина утверждает обратное:рл:

Охуенно оно определяет.Даже таксистов шлет ***:D

Так зовёшь своего любовника или он тебя ? :цехф:
d1b4694f158facb7c24e4.webp

ТОчно такую х..ню и я видел.:D Иногда заправляю там рабочую газель. И бенз, и газ. Едет, расход ХЗ!:іржач:

так надо было,под его скидку и себе бенза хлюпнуть,дал бы ему на сигареты и стал там рядом :),думаю,у него там максимальная скидка

как они ответили у меня на тел должны быть установлены програмки от такси с которыми якобы работаю-иначе бот не определит меня как таксиста :D, тоесть банально купив новые стартовые пакеты от водафон как утверждала каролина и всё будет гуд-НИТ,необходимо выполнять заказы такси чтобы бот нашел номер тел -это их ответ,так что не всё так как говорили-скачал приложуху и получай скидки ,например как на 365 или топливо

так надо было забиться тебе с ним,на 100 баксов,как он предлагал,как раз бы хватило на топливо,месяц кататься

Назад
Зверху Знизу