Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Пишу отзыв о своих впечатлениях после 2-х лет заправки газа на Грековской. Машина - Субару 2.5 турбо, 300+ сил. За это время проехал около 30к км. До этого заправлял на БРСМ. Там расход получался чуть больше, на пару литров. За эти 30000 км делал ТО 4 раза, фильтр-отстойник был полным какой-то ***кости. Но ничего прямо стремного, типа стружки, чего-то черного, и прочего, что иногда задувается на газовых заправках. Едет машина на газе всегда нормально, доволен. Также, всегда задувают +\- одинаковое количество газа (заправляю до полного), и ни разу не было такого, что задули больше, чем объём баллона. Рекомендую!

Фильтра нужно менять почаще. У меня за 7-8 тыков в отстойнике пара чайных ложек какой-то гадости.
Гбо хоть отбилось за 30ккм? Или основная причина установки- поднять октан?

Фильтра нужно менять почаще. У меня за 7-8 тыков в отстойнике пара чайных ложек какой-то гадости.
Гбо хоть отбилось за 30ккм? Или основная причина установки- поднять октан?

Так я и меняю в среднем раз в 7-8тык :) При расходе 20+ ГБО отбивается очень быстро. Прикол с довпрыском был сделан уже в ходе эксплуатации, когда логи при резком переходе (как обычно все настраивают) начали смотреть.

Так я и меняю в среднем раз в 7-8тык :) При расходе 20+ ГБО отбивается очень быстро. Прикол с довпрыском был сделан уже в ходе эксплуатации, когда логи при резком переходе (как обычно все настраивают) начали смотреть.

Точно. Не учел нашу разницу в расходе :пиво:

Задам только один вопрос. А не пробовал сравнивать не с БРСМ? И так чтобы пару тысяч проездить на газе иной сети?

Да, пробовал на разных, но не так, чтобы постоянно долго ездить заправляясь на одной.

Да, пробовал на разных, но не так, чтобы постоянно долго ездить заправляясь на одной.
Попробуйте на Воге или на УГО заправиться, я думаю машина еще лучше поедет :пиво:
По крайней мере на моей Киа 2.0АТ чувствуется разница на этих двух заправках, и на остальных :)

Попробуйте на Воге или на УГО заправиться, я думаю машина еще лучше поедет :пиво:
Для постоянного использования они всё равно должны быть "по дороге". Куда-то далеко ездить заправляться - танунафиг ))

Для постоянного использования они всё равно должны быть "по дороге". Куда-то далеко ездить заправляться - танунафиг ))
НУ со слов Надаха, он из под Мерефы ездит заправляться на Грековскую и обратно и ничего!
Я написал 2 заправки которые для МЕНЯ, а точнее для скоростных качеств моего автомобиля являются оптимальными, ну и как раз удобно, что они в разных частях Харькова находятся, я не привязываюсь к одной.

НУ со слов Надаха, он из под Мерефы ездит заправляться на Грековскую и обратно и ничего!
Я написал 2 заправки которые для МЕНЯ, а точнее для скоростных качеств моего автомобиля являются оптимальными, ну и как раз удобно, что они в разных частях Харькова находятся, я не привязываюсь к одной.
Он в Мерефе как правило и заправляется :незнаю: А мне Шеловский газ нравится. Но увы - их заправки очень мне не удобны.

Чувствуется в этом термине пренебрежение, несогласие и общая позиция против.

Почему, можно поинтересоваться? Потому что президент "нелох"? Или есть реальные причины? Типа нелогичности не продавать хозяйственные товары в супермаркетах?

вот и я логичности не понимаю тех,кто это затеял,за границей там да,всё чётко,сидят все по домам и нигде не шляються,а здесь наказали только общепит,развлекалки,спортзалы и хозку немного,а то,что остальные работают,шляются куда хотят и где хотят,в общественном транспорте людей полно,в метро увеличили интервал движения=больше людей собираются на станциях,в одном Богдане,в час пик,больше людей чем могут прийти в кафешку за целый день её работы и там офики в масках и антисептики при входе и после гостей им обрабатываются столы,я считаю,что,в крайнем случае,надо или всех по домам посадить (но это угрожает социальным взрывом) или как было с ограничениями оранжевой зоны (и волки сыты (ляшко и ко) и овцы (бизнес в Украине) не здохнут,а только похудают).имхо

Где-то 5 раз переносили начало карантина? Где-то закупали/не закупали/закупали/не закупали ту или иную вакцину? Где-то так же несколько раз меняли условия того самого карантина? Где-то всем нельзя, но отдельным можно? Где-то президент лично показывает как правильно класть болт на введенный карантин? Везде тоже самое? Ну ок. Я не против. Мне не важно что происходит в других странах. Мне важно что происходит у нас.

ЗЫ: тема не про это

поддержу,надоела эта неопределённость и наплевательское отношение к карантину тех,кто сами его ввели

Окко на трассе, неплохая и дешевая

Пишу отзыв о своих впечатлениях после 2-х лет заправки газа на Грековской. Машина - Субару 2.5 турбо, 300+ сил. За это время проехал около 30к км. До этого заправлял на БРСМ. Там расход получался чуть больше, на пару литров. За эти 30000 км делал ТО 4 раза, фильтр-отстойник был полным какой-то ***кости. Но ничего прямо стремного, типа стружки, чего-то черного, и прочего, что иногда задувается на газовых заправках. Едет машина на газе всегда нормально, доволен. Также, всегда задувают +\- одинаковое количество газа (заправляю до полного), и ни разу не было такого, что задули больше, чем объём баллона. Рекомендую!
Бот кипятком от радости писяет:D
У тебя аватарку списдили, реклама на форуме платная.
Тебе бот подачку должен дать.

Спасибо за положительный отзыв. :пиво::yahoo:
Можете убедиться,не успели вы разместить положительный отзыв , сразу появилась пара дежурных персонажей, вылезли с критикой вашего выбора. :цехф:

Заправился на Б-сети , возле Горизонта .
Налив хороший .
На табло 12-00.
Скидка работает .

Назад
Зверху Знизу