Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, могут быть. Более того, может много чего быть....Да. Даты естественно разные. Но так и партии с завода тоже разными могут быть.
Вот. И снова возвращаемся к начальному вопросу - как проверка на соответствие стандартам даст возможность сравнить два топлива? А всё остальное - демагогия и субъективизмДа, могут быть. Более того, может много чего быть....
У нас задача как раз это и проверить, а ты снова высказываешь субъективные суждения )))Так что, ты вряд ли РЕАЛЬНО почувствуешь разницу...
Вот тебе и один завод "большой и инерционный".В итоге, получается очень забавная ситуация так как, когда мы тестировали бензин с АЗС UPG, AMIC и Motto который поставляется Мозырским НПЗ, то качество всех трех образцов было разным.
Вот тебе и один завод.
По сути, они нихрена не проверили в этой статье.Здесь же, наоборот, бензин от разных производителей имеет одинаковое качество
А какая разница на чью порядочность тест если в итоге с одного завода разные результаты? А это означает что твои суждения что если на разных заправках топливо с одного завода, то оно одинаково - ошибочны. И не важно кто был в этом виноват. А в нашем случае, как я понимаю, ещё и заводы получаются разными - у Сети вроде ж не Кременчуг.По сути, они нихрена не проверили в этой статье.
Первое - плотность топлива не сравнили даже...
...По сути, этот тест - это тест на "порядочность" перевозчика. Если бы кто-то вез в бочке после солярки - тест бы мог и показать. И то, не на этом уровне.
Ну вот не знаю. Разницу на ВОГе между 95ми Мустангом и Евро5 лично я очень даже ощущаю. На Окке между Пульсом и обычным Евро5 - тоже.А улучшить - малореально.
Ну вот не знаю. Разницу на ВОГе между 95ми Мустангом и Евро5 лично я очень даже ощущаю. На Окке между Пульсом и обычным Евро5евро - тоже.
Ну мы не про расходУ меня на вог 95 был расход меньше чем на Мустанге
Ещё немного и доплачивать начнутджонсон заслуживает на скидку в 2, а то и 3 гривны.
Гузь, возьми на заметку: джонсон своими стараниями отбелить своим языком твой задний проход заслуживает на скидку в 2, а то и 3 гривны.
Ты привел ссылку как раз на иное. Что якобы с разных заводов - одинаковое топливо.... А сам упоминаешь совсем другой результат.А какая разница на чью порядочность тест если в итоге с одного завода разные результаты? .
Я хренею от твоего полета фантазии в области гомосексуализма.
Держись от меня, пожалуйста, подальше. Я не настолько толерантен, чтобы общаться с такими как ты.
Ну, тут главное - верить! ;-)Разницу на ВОГе между 95ми Мустангом и Евро5 лично я очень даже ощущаю. На Окке между Пульсом и обычным Евро5 - тоже.
Назови сумму которой ты лично готов рискнуть.Если газ с Б-сети мне положит двигатель, то 1000у.е. пойдет на ремонт, смысл всей этой затеи?
Держись от меня, пожалуйста, подальше. Я не настолько толерантен, чтобы общаться с такими как ты.
В этой теме несколько лет назад было отзывы по газу:Но как будем проверять:
"машина ещё быстрее стала ехать..."
![]()