Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Сегодня заправился на UGO на Гагарина, машина ещё быстрее стала ехать, как не крути газ хороший...

Там в машине есть такая педалька внизу. Правая. Чем сильнее ее нажимаешь, тем быстрее машинка едет, обычно..
Но это не точно, у инвалидов может быть иначе реализовано...

:рл: однокексовые вы вообще при памяти-у вас с головой всё в порядке? Вам же чётко представитель Б-сети озвучил здравое предложение доказать ваши балабольные потуги о плохом качестве топлива на Б-сети,и закрепить это всё на бумаге и раз и навсегда закрыть вопрос в этой теме и в целом .
Куда больше,можете шикарно подзаработать всей своей компашкой 1000$ :D ну не сливайтесь просто в балабольстве-смелее принимайте пари

Правильно топи за мэРэЖУ, иначе подачку твою заберут и другому отдадут!
Если ты читаешь мои посты , я о качестве бензина на гсети писал не раз и почему то тогда никто не предложил мне тогда 1000 баксов пари. Здравое предложение это когда оно имеет актуальность,а не по прошествии времени больше года.
Подгавкивать боту сети,такое себе занятие,хотя если тебе идёт доп.подачка ,то можно.:D

Предложи своему спонсору на деньги пари построить туалет.
Может клиенты потянутся
Однокексовые знают что они потеряют 1000 долларов по курсу.
:цехф:
Сюда потеряй свои 1000 баксов,Гус(з)ь

Там в машине есть такая педалька внизу. Правая. Чем сильнее ее нажимаешь, тем быстрее машинка едет, обычно..
Но это не точно, у инвалидов может быть иначе реализовано...
Вначале купи машину, эксперт!!! :цехф:

Если ты читаешь мои посты , я о качестве бензина на гсети писал не раз и почему то тогда никто не предложил мне тогда 1000 баксов пари. Здравое предложение это когда оно имеет актуальность,а не по прошествии времени больше года.
1.Б-сеть.
2.Сколько для тебя актуально,чтобы закрыть вопрос о качестве. Хочу заработать. Давай пари увеличим. Проигрываешь,платишь.
Потом везде извиняешься.
Предложение сегодня до 16-00.

1.Б-сеть.
2.Сколько для тебя актуально,чтобы закрыть вопрос о качестве. Хочу заработать. Давай пари увеличим. Проигрываешь,платишь.
Потом везде извиняешься.
Предложение сегодня до 16-00.
Чтобы действительно закрыть эту тему будет достаточно установить приз в 1грн ;) Тогда останется основной стимул для двух сторон - это проверка качества топлива ))) Зачем это нужно тебе? Доказать что топливо в норме. Зачем это нужно твоему оппоненту? Доказать обратное. В любом случае это поставит точку для всех дальнейших спекуляций по этому поводу.

ЗЫ: Ну и да. Проигравший оплачивает проверку.

Никакого закрытия темы не будет ибо гузь предлагает пари по теме, которую никто не поднимал.
Он предлагает доказать, что его топливо некачественное. Этого никто не заявлял. Заявили, что топливо на маршалле лучше, по субъективному мнению человека.

На этом основании гузь обвинил человека во лжи, якобы тот сказал, что топливо с гузь-сети некачественное.

Тут никакой темы для дискуссии вообще нет изначально кроме ложного обвинения гузём во лжи человека.

Никакого закрытия темы не будет ибо гузь предлагает пари по теме, которую никто не поднимал.
Он предлагает доказать, что его топливо некачественное. Этого никто не заявлял. Заявили, что топливо на маршалле лучше, по субъективному мнению человека.
Ну субъективное мнение оно такое непредсказуемое :D

Чтобы действительно закрыть эту тему будет достаточно установить приз в 1грн ;) Тогда останется основной стимул для двух сторон - это проверка качества топлива ))) Зачем это нужно тебе? Доказать что топливо в норме. Зачем это нужно твоему оппоненту? Доказать обратное. В любом случае это поставит точку для всех дальнейших спекуляций по этому поводу.

За 1 гривну им не интересно.
Им предлагаю серьёзные деньги. Надо же как-то негодяев заманить. :D:цехф:
Раз они уверены ,постоянно делают заявления.
Приезжают. Вместе набираем. Едем в их,выбранную ими, аккредитованную лабораторию с лицензиями.
Обязательно их сторона показывает наличие суммы для участия в пари.
Пишем небольшой документик о пари.
Заработанные деньги в этом пари, обязуюсь потратить на Харьков Форум.
:цехф:
.

:) прям как из фильма "поменяться местами" и спор на 1 доллар

Полностью с этим согласен.
По справедливости разбираться и проверять нужно на момент возникновения притензии. Когда я писал подобные притензии летом 2017го, так почему-то никто никаких проверок не предложил. Был просто игнор - может действительно присутствовали косяки с качеством?

Какой бензин продается на сети сейчас я не могу утверждать, я там не заправляюсь, может действительно заводской, сосстветсвующий нормам.

Полностью с этим согласен.
По справедливости разбираться и проверять нужно на момент возникновения притензии. Когда я писал подобные притензии летом 2017го, так почему-то никто никаких проверок не предложил. Был просто игнор - может действительно присутствовали косяки с качеством?

Какой бензин продается на сети сейчас я не могу утверждать, я там не заправляюсь, может действительно заводской, сосстветсвующий нормам.
Ну с другой стороны если проблема была решена, то наверное это таки хорошо :)

Ну субъективное мнение оно такое непредсказуемое :D

Как бы то ни было, человек не утверждал, что топливо на гузь-сети плохое.
На каком основании гузь обвинил человека во лжи и предлагает какое-то левое пари?

Как бы то ни было, человек не утверждал, что топливо на гузь-сети плохое.
На каком основании гузь обвинил человека во лжи и предлагает какое-то левое пари?

Ты внимательно читал пост? Он как раз и утверждал, что на Маршале и на Бсети топливо отличается. Топливо одной и той же марки на Маршале у него лучше... Более того, пишет, что 92 на Маршале лучше, чем 95 на Бсети.....

Я так понимаю, лаборатория должна это показать?
Но, что-то, как я вижу, когда доходить до "отвечать за свои слова" - все начали "я вам ничего не обещал" (с). Чувствуется электорат ;-)

Готов поставить бакс на этот спор... ;-)

Я бензином на Бсети не заправляюсь. Так что аргументированно не смогу ничего за них сказать. Нет рядом их бензиновой заправки.

Но там, где заправляюсь я, разница есть между 92 и 95 украинским и 92 и 95 евро...

Я сейчас лью 95 евро. Доволен качеством вполне... И бензин даже по запаху разный...

Назад
Зверху Знизу