Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

50 км на парах? Хз, баллон зиловский 150-200л?

Даже боюсь уточнить как же ты тогда судишь о наливе, расходе газа если у тебя в пустом баллоне остается неизвестный объем?
Верно подмечено, и как машина начинает глохнут когда заканчивается газ? Она на бензин у него не переходит? Хотя искать логику в словах Надаха бессмысленно :іржач:

Я бы не называл то решето автомобилем, чтобы другие автомобили не оскорблять подобным сравнением. :D
А что за автомобиль у великого Надаха - обсыкателя дверных ручек конкурентов г-сети? :D

А что за автомобиль у великого Надаха - обсыкателя дверных ручек конкурентов г-сети? :D

Какой-то древний опель типа асконы, который может быть старше самого надаха. Ну или плюс-минус ровесник.

Даже боюсь уточнить как же ты тогда судишь о наливе, расходе газа если у тебя в пустом баллоне остается неизвестный объем?

А вот тут, пожалуй, соглашусь... Действительно, газ из баллона выкатывается по хорошему в ноль. Остается немного совсем в виде газовой фазы....

Хотя, есть нюансы, связанные со вторым поколением. Там, почему-то, жалуются иногда на конденсат и необходимость его слива. Причем, почему-то, только на 2 поколении.. :незнаю:

когда у меня машина глохнет по причине пустого баллона, я после пяти минут перекура могу еще 50 км на газу проехать.
Выкатать баллон до пустого невозможно,

Странно, у меня такого никогда не было. Максимум, можно еще с км проехать. Либо при запуске переключится, поработает на холостых, а как газанешь, то переключается на бензин. Ну может полтора-два км проехать удается, максимум.

Какой-то древний опель типа асконы, который может быть старше самого надаха. Ну или плюс-минус ровесник.
Так он пи.дит что в такси работает, сейчас разве берут асконы, или он грач :D

Так он пи.дит что в такси работает, сейчас разве берут асконы, или он грач :D
Для Мерефы думаю нормально,хотя хз... Но у него светодиоды в фарах ,это на+50% повышает элитность авто:D
Да и на летней резине зимой ,это пистец вообще(

А вот тут, пожалуй, соглашусь... Действительно, газ из баллона выкатывается по хорошему в ноль. Остается немного совсем в виде газовой фазы....
7e5be5c3521dfdae92c43.webp

Странно, у меня такого никогда не было. Максимум, можно еще с км проехать. Либо при запуске переключится, поработает на холостых, а как газанешь, то переключается на бензин. Ну может полтора-два км проехать удается, максимум.

аналогично,максимум 3 км и то в пенсостиле,пару раз ещё поигравшись кнопкой

Для Мерефы думаю нормально,хотя хз... Но у него светодиоды в фарах ,это на+50% повышает элитность авто:D
Да и на летней резине зимой ,это пистец вообще(

может у него бц 20,типа,всесезонка,я на жульке на морду ставил,вроде бы рулилось более-менее,но на **** только зиму,на крайняк,и наварку кубиками надо ставить,гребёт по снегу хорошо. а вот на вл или бц 11 зимой ездить я бы не рисковал :) .п.с. а если цепи накинуть на летнюю резину,то ездить на ней можно?

Вчера начал неделю с Б-Сеть. :пиво: Заехал на Грековскую, там все норм, льда нет, почищено-посыпано. :клас:

может у него бц 20,типа,всесезонка,я на жульке на морду ставил,вроде бы рулилось более-менее,но на **** только зиму,на крайняк,и наварку кубиками надо ставить,гребёт по снегу хорошо. а вот на вл или бц 11 зимой ездить я бы не рисковал :) .п.с. а если цепи накинуть на летнюю резину,то ездить на ней можно?

БЦ-20 это очко, зимой не тронешься, летом гудит и не тормозит. Я в конце зимы брал на пикапа БЦ-10, не ожидал что будет ехать по снегу-льду, и даже тормозить, и даже из колеи ледовой можно выбраться! Если денег нет а ехать надо можно смело брать.

D091D186-10_image_1_3.500x500.jpeg

Вчера начал неделю с Б-Сеть. :пиво: Заехал на Грековскую, там все норм, льда нет, почищено-посыпано. :клас:

БЦ-20 это очко, зимой не тронешься, летом гудит и не тормозит. Я в конце зимы брал на пикапа БЦ-10, не ожидал что будет ехать по снегу-льду, и даже тормозить, и даже из колеи ледовой можно выбраться! Если денег нет а ехать надо можно смело брать.

d911342361dce5b2525167.webp

может быть,я её юзал,последний раз,в 2003-2004 годах,зимой на морду кидал,на ваз 2103,никого не доганял

Не может! Он просто на летней ездит.https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=68812847&postcount=54998

та то он троллит или не ездит (последние 4 дня так точно) ,а так я видел зимой и на лысачах авто,пару лет назад,но гололёда не было,снежок по краям и колея прокатана до голого асфальта,так что всё зависит от условий и погоды,я тоже могу ездить на летней резине зимой,но не каждый день,а когда плюсовая температура :)

Назад
Зверху Знизу