Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Про ваш бензин, шиномонтаж, туалеты, автмойки в последних постах я ничего не писал. Претензия была, в том что после заправки газом у вас, в машине начало вонять газом, за все время когда я езжу на газу это всего второй раз. Первый был на Воге на Гагарина.
Значит вы всего 2 раза заправились. Первый раз на Воге,потом Б-сеть.
Потом удачно продали автомобиль.

Если есть запах газа,срочно надо к мастерам на сто по гбо!
Никаких других вариантов.

Заправился на Б-сети возле Горизонта . Налив отличный !
На табло 11-50.
А что значит налив отличный? Как вы проверили, если бак не выкатали, как я понимаю нужно, заправиться-выкатать бак, а потом говорить про налив! :D

Пока из мыслей: Меган 3, Туксон на автомате, Мазда 6, Пассат Б6. Желательно конечно на газу.
Меган 3 прикольная тачила, была дизелек. Туксон дно. Но на вкус и цвет все фломастеры разные.

немного газового флуда в тему,выкатал газ с маршала,40 л хватило на 255 км,то есть 15.7 л на сотню,что,как по мне,много,без снежных пробуксовок я допускаю расход до 15 литров,так что,возможно,был не честный налив,кстати,авто работает чётко,на бенз сразу,при наваливании на педаль газа,не переключается,цена неплохая,но расход не порадовал,задулся на уго,московский проспект,с карточкой по 11.50 грн,едет хорошо,работает всё чётко,расход позже

Непосредственно с завода,любые объемы:D
945547_900.webp
Мэрэжа рулит:yahoo:
:D

немного газового флуда в тему,выкатал газ с маршала,40 л хватило на 255 км,то есть 15.7 л на сотню,что,как по мне,много,без снежных пробуксовок я допускаю расход до 15 литров
Ну не знаю. А где ездишь? Сейчас такие пробки, что и все двадцать может быть. С Одесской в центр едешь и бывает полдороги на 2-й передаче.
Ну я, кстати, на Грековской заправляю и последний раз расход был примерно 13.2-13.3. Думал, больше будет. Это бенз я вычел, по 2 км в день на бензе проезжаю, взял по максимуму. Пробовал, после твоего поста, и в пол газ - на бенз не переключалось. Переключение идет после 4500 оборотов только.

Ну не знаю. А где ездишь? Сейчас такие пробки, что и все двадцать может быть. С Одесской в центр едешь и бывает полдороги на 2-й передаче.
Ну я, кстати, на Грековской заправляю и последний раз расход был примерно 13.2-13.3. Думал, больше будет. Это бенз я вычел, по 2 км в день на бензе проезжаю, взял по максимуму. Пробовал, после твоего поста, и в пол газ - на бенз не переключалось. Переключение идет после 4500 оборотов только.

чаще по Гагарина,н.дома,немного хтз,район конного и ц.рынков,центр (сумская и клочки) и поля,до 23 августа,это 90 % моей езды,так что расход смешанный центр и окраины где-то 33 на 67 %,летом было от 13.7 до 14.5 л ,сейчас где-то 14.3-14.8,ну до 15 допускаю,еду на прогретом двигателе,сейчас морозов нет,переключения появлялись при ниже -7 градусов,когда поднялось до -3 ,4 переключения прекратились, километров 50 на газе бсети я доездил без проблем

А что значит налив отличный? Как вы проверили, если бак не выкатали, как я понимаю нужно, заправиться-выкатать бак, а потом говорить про налив! :D

Приехал на бензе . Влезло менее 36л . Бак 43л и отсекатель стоит .
До 37 не плохо считаю , до 38 обычно . С 39 начинается наеб. ..алово.

Значит вы всего 2 раза заправились. Первый раз на Воге,потом Б-сеть.
Потом удачно продали автомобиль.

Как ты проложил такую логическую цепочку?:іржач:
Человек же написал, что это было второй раз за время всех его заправок газом
Претензия была, в том что после заправки газом у вас, в машине начало вонять газом, за все время когда я езжу на газу это всего второй раз. Первый был на Воге на Гагарина.
Очень похоже на 2 заправки газом в жизни:іржач:
Хороший ответ менеджера по работе с клиентами:клас:
Даже свои грабли ничему не учат

Я и на летней неплохо катаюсь.
Повторю вопрос: ты *****?
Зная расход и километраж как вычислить честность АГЗС по наливу?
:попкорн:
Задача на 4-й класс, мой сын сейчас такие на раз-два решает, а ты?
Долбо.б отстань от меня, честность налива определяется после выкатывания бака. Ты приехал на свою любимую Г-Сеть, тебе заправили к примеру твои СТАНДАРТНЫЕ 35 литров, ты пишешь здесь офигенный налив, но на этих стандартных литрах ты проезжаешь меньше, это офигенный налив? Все не пиши мне, а то ты опустишь меня к своему уровню, и задавишь опытом :іржач:

Забавно, когда недоразвитые интеллектуально боты бсети, особенно надахан, рекомендуют оппонентам включить мозг.
Безотносительно текущей дискуссии.
Просто забавно само по себе. И даже прям какой-то сюр.

Забавно, когда человек, не подтвердивший номальность своей головы, анализирует чужое поведение. ))))

когда у меня машина глохнет по причине пустого баллона, я после пяти минут перекура могу еще 50 км на газу проехать.
Даже боюсь уточнить как же ты тогда судишь о наливе, расходе газа если у тебя в пустом баллоне остается неизвестный объем?

когда у меня машина глохнет по причине пустого баллона, я после пяти минут перекура могу еще 50 км на газу проехать.

У меня после перехода на бенз можно обратно газ включить секунд на 20 примерно, не больше. Так что тут у всех по разному может быть.

Назад
Зверху Знизу