Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

а что на женские погремухи уже мода прошла?

Тебе виднее, какой у тебя сейчас ник - женский как был или нет. :D

Коверканье ников показывает днищенский уровень интеллекта минусанусовых нюхачей ****яного газа.

А ты посмотри как педивиктор1979 меня процитировал. Поделом. Кстати почему ты уверен что газ ****ячий? Ты нюхаешь что-то получше? В кристаллической форме?

Аналогично. Расход +- одинаковый получается.

по факту видел ценники почти всех заправок что по трассе и исходя из этого был мой пост,но что бы я запоминал цены-зачем?
Правильно. Зачем, если там дешевле Б мережы? :браво:
Лизать так уже от яиц до копчика. :клас:
сегодня мотнулся в Сумы и назад,по трассе дешевле Б-сети цен -НЕТ

хз как у вас так получается.
пока на удаленку не перешел, ездил на работу 7.5км в одну сторону, 22 дня в месяц. итого 330км, а пробег в месяц примерно 1т км. и вот эти лишние 600км ну никак не по одному маршруту. одно дело за город прокатиться, а другое по центру поездить.
По городу всё получается.

Аналогично. Расход +- одинаковый получается.

Я недавно попал в пробку на Гольдберговской, за час проехал макс. 100 метров. Потом еще пару пробок, но не таких, конечно. Сразу расход вырос на литруху, стал 13.4 где-то.

Я недавно попал в пробку на Гольдберговской, за час проехал макс. 100 метров. Потом еще пару пробок, но не таких, конечно. Сразу расход вырос на литруху, стал 13.4 где-то.
В один день пробки есть, в другой получается проскочить. В итоге на пробеге полного бака всё усредняется. Никто ж не говорит про одну единственную поездку. Кстати Гольдберговскую тоже надо уметь проезжать ;)

В один день пробки есть, в другой получается проскочить. В итоге на пробеге полного бака всё усредняется. Никто ж не говорит про одну единственную поездку. Кстати Гольдберговскую тоже надо уметь проезжать ;)

Да там ДТП было и все стояли от Грековской. Я развернулся и за полчаса, правда, объехал, чтоб возле Таврии быть. Нн это лучше, чем за час 100 метров.
Каждый день получается в пробке постоять. В центре в 9:00 и в 16;30-17:00, как раз час пик.

Да там ДТП было и все стояли от Грековской. Я развернулся и за полчаса, правда, объехал, чтоб возле Таврии быть. Нн это лучше, чем за час 100 метров.
Каждый день получается в пробке постоять. В центре в 9:00 и в 16;30-17:00, как раз час пик.
Там из-за разных уровней дорожного покрытия с трамвайными путями ДТП почти каждый день. Особенно когда мокро. Машину при перестроении кидает что ****ец. И ведь уже не первый год. Почему никак не доделают - загадка. Ну и плюс в районе моста сужение - тоже место для частых ДТП. А чуть дальше - выезд без светофора... А ещё дальше выезд с Таврии... В общем места веселые...

Там из-за разных уровней дорожного покрытия с трамвайными путями ДТП почти каждый день.

Каждый день? Епт. А мне мужик сказал, что первый раз так долго стоят. Хотя, на следующий день тоже дтп там было, почти в том же месте.:D

Каждый день? Епт. А мне мужик сказал, что первый раз так долго стоят. Хотя, на следующий день тоже дтп там было, почти в том же месте.:D
Я там тоже езжу где то 2-3 раза в неделю, неделю-два назад там 3 фуры стояли и пробка огромная была в две стороны.
П.с. проезжая Грековскую всегда думаю про Б-Сеть, но проезжаю всегда мимо :D

Я не писал что каждый день. Почти каждый день, т.е. очень и очень часто. А насчет "первый раз долго стоял" - так смотря как там машины могло разбросать. Плюс ещё трамваи. А скоро появится ледок и добавятся ещё фуры, буксующие почти перед самым мостом.

Я там каждый день катаюсь - так что в курсе происходящего.

Нит. Не поверишь - просто на работу езжу :D
Ты ездишь в одно и то же время по одному и тому же маршруту. Ок, возможно, "в режиме маршрутки" у тебя и такие цифры. У меня - нет таких поездок... :незнаю: Все время разные...

Ты ездишь в одно и то же время по одному и тому же маршруту. Ок, возможно, "в режиме маршрутки" у тебя и такие цифры. У меня - нет таких поездок... :незнаю: Все время разные...
Я не только на работу езжу. Собственно я в карантин только на машине и катаюсь. Даже за хлебушком )))

Я не только на работу езжу. Собственно я в карантин только на машине и катаюсь. Даже за хлебушком )))
Ну что я могу сказать. У меня так не получается. Разброс пробега на моих 40 литрах от 280 до 350 км, примерно.
У меня даже по БК получается разброс при езде по городу от 9,8 до 14+ л/100 :незнаю:

Ну что я могу сказать. У меня так не получается. Разброс пробега на моих 40 литрах от 280 до 350 км, примерно.
У меня даже по БК получается разброс при езде по городу от 9,8 до 14+ л/100 :незнаю:
У меня такая разница город VS трасса :незнаю: Видимо стиль вождения влияет.

БК как считает? Мгновенно? В среднем за день? Или до ручного сброса?

У меня такая разница город VS трасса :незнаю: Видимо стиль вождения влияет.
У меня на трассе - больше расход... :збентежений:

БК как считает? Мгновенно? В среднем за день? Или до ручного сброса?
Честно говоря, ХЗ как оно там считает. у меня э ситуация, ты помнишь:
"У меня стальные яйца - я купил себе китайца" (с).
А там логика - не совсем понятна. Оно считает за какой-то средний пробег, но...с учетом среднего за предыдущий. Алгоритм для меня не совсем понятен, если честно. :незнаю: Но, по сути, показывает некий средний расход на теперь....

Назад
Зверху Знизу