Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

как просил - пишу про расход - на 25 литрах проехал 152 км - что для меня в пределах нормы.

ЗЫ заправившись на БРСМ на студняке скажу с датчиком тоже какая-то "бедулька" :confused: его бросало по показаниям. Залил 30 л - показало 32, потом метров через 500 - 26, потом 28, потом 27. Кидало из стороны в сторону. Через определенное время цифра стала показывать ровно 25.:confused:

Думаю дело в зимней смеси, наверное переходят АГЗС на другую пропорцию Бутан-Пропана - поэтому УЗД колбасит по началу.
Мне датчик в Марте калибровали - посему думаю тогда уже смесь летняя была, ну покатаюсь посмотрю. Опять таки это мои предположения.

Надо будет к тебе на Жуки заехать потолковать да и потестить, о чем просил, я правда не знаю где АГЗС находиться, но думаю гуглЪ выведет :D

ЗЫ всех с праздником Автомобилиста: Ни гвоздя, ни Жезла, Полного Бака и Ровных Дорог, да и по меньше оленей на дорогах.:клас::клас::клас::авто::авто::авто:
Фантазёр. Нет никакого зимнего,летнего и т.д..
Что-то не так с датчиком.

Типичный таксист. Знает лучше всех обо всём. И крутить баранку ему просто милее. А не потому, что туп, чтоб зарабатывать нормальные деньги иным спобосом.

Ну шотам, дорожает газ? Поеду сегодня на Б-Сеть, у меня ******ась эпоха бедности, буду до полного задуваться.

Где газ дешевле всего?
в Киеве :)

Реально никто не ответит, у большинства скидки, у всех разные, на разных заправках, плюс день автомобилиста и доп.скидки.
Дешевле там, где удобнее и ближе всего.
Да и не важно, где дешевле, важно где получится минимальная стоимость километра. А это каждый для себя решает сам методом проб и ошибок :)
Конкретно для меня дешевле всего стоимость км на Б-сети получается.

Типичный таксист. Знает лучше всех обо всём. И крутить баранку ему просто милее. А не потому, что туп, чтоб зарабатывать нормальные деньги иным спобосом.
Вам из Германии видней. :рл:
Только таксистов несколько десятков тысяч в г.Харькове. Зачем же их так обижать? Как могут так и зарабатывают.
Но вы можете подсказать,как заработать нескольким десяткам тысяч таксистов в г.Харькове?

Вам из Германии видней. :рл:
Только таксистов несколько десятков тысяч в г.Харькове. Зачем же их так обижать? Как могут так и зарабатывают.
Но вы можете подсказать,как заработать нескольким десяткам тысяч таксистов в г.Харькове?

Что именно мне из Германии виднее?
Что таксист в Украине всегда лучше всех знает обо всём?
Где, кого и как я обидел? Пусть зарабатывают как могут. На здоровье.
Да, я мог бы подсказать заняться самообразованием и найти профессию по душе. Но это не про таксистов. Они лучше киношку посмотрят в ожидании клиента.

Все просто: поднялся доллар или закупка - поднялась розница.
Зависит от рентабельности (зазора на купле/продаже) каждого отдельного предприятия.
У именитых брендов затраты на сортиры выше, поэтому конечная стоимость газа ложится на плечи клиентов.

Так я тоже самое написал. Только непонятна связь с сортирами. Как они влияют на поднятие цены? То, что это заложилось при основании бренда много лет назад
- никак не влияет на ситуативные подорожания. И все возвращается туда же, откуда началось:
По другой теме- ну вот и явны обьемы продаж и нереальные очереди. Кто быстро реализует купленное топливо - уже поднял цены, так как закупка выросла. А мережа все там же:D
Есть, конечно, которые заблаговременно повышают цену, но далеко не все
Я к чему - если б мережа закупилась уже по новой цене - себе в убыток не торговала и тоже подняла цену

Короче, как всегда, не можешь осилить о чем пишут:рл:
432ddc27d1f492f37e1b.webp

Зря тебе отвечал, тратил время

У меня бизнес, а это для души (с):D

У меня бизнес, а это для души (с):D

Есть у меня товарищ один, в маааскве. Он держит питомник кане корсо. Денег более чем достаточно даже по их меркам. Но такой он товарищ, что нихрена не умеет и образования десть классов. И хобби нет никакого и вообще. Ну вот ему скучно становится одевает шашечки и таксовать едет. Такой вот скучающий бизнесмен

Новости нефтегазового рынка

Главной жертвой роста спроса на газ стал бензин, потребление которого за последние семь лет упало вдвое — с 4,2 до 1,9 млн т. Свой вклад в удушение бензина сделало и дизтопливо, мода на которое пришла к нам из Европы. Все же помнят «евробляхи».

Основная интрига нынешнего «акцизного» обострения — попытка остановить дальнейшую газификацию и реанимация спроса на бензин.

Расчет влияния новых ставок — дело нетрудное. Вариант «унификация» предполагает рост акциза на газ на 87,5 евро и снижение «бензиновой» ****** на 74 евро за 1000 л. Сверху набросим еще НДС. Выходит, что при нынешнем курсе евро (33,27 грн) 1000 литров газа подорожают на 3493 грн/л, а бензина — подешевеют на 2954 грн/л (или 3,5 и 2,95 грн/л, см. столбцы 4–5 в табл. 1).

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По ссылке большая статья.

Спасибо представителю Бсеть за оперативное решение возникшего вопроса.
Именно об этом я и говорил, когда упоминал обратную связь.
В теме отписался, через пару часов - получил ответ и решение вопроса.
Оперативно и мне приятно, что решен вопрос благоприятно для меня.

Добрый день от Б-сеть !

Он картинку искал.
Б-сеть помогла. :пиво::yahoo:
efe44das-480.jpg

Новости нефтегазового рынка

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

26.10.2020 13:45
Geo Alliance, Regal и ПГНК продали СУГ по 18 800–18 900 грн/т

Цена сжиженного газа 26 октября на торгах компаний «Природные Ресурсы» (Geo Alliance), Regal Petroleum и Полтавской газонефтяной компании составила 18 800–18 900 грн/т. Об этом enkorr сообщили участники рынка.

В частности, Regal Petroleum продала ресурс по 18 860 грн/т, что на 150 грн/т дешевле, чем компания реализовала газ на прошлых торгах.

Geo Alliance продала ресурс по 18 900 грн/т, что на 360 грн/т ниже цены прошлых торгов, ПГНК — по 18 800 грн/т (-600 грн/т).

Как сообщал enkorr, АО «Укргаздобыча» на аукционе 22 октября продало 1 216 т сжиженного газа по средневзвешенной цене 18 960 грн/т.

На прошлой неделе заправился на Б-Сети на Льва Толстого. В 41л бак задули 39,5л газа. Думал, пипец, наипали! Но проехал на этой заправке 422км, что является для меня нормальным расходом. Следовательно, действительно задули почти 40л. Отсекатель потонул? Или его заело? По лежачим попрыгать, чтоб в норму пришло? :)
Да, скидка была если что! ))

это на око при цене космос литр газа скидка всего 1гривна? судя по вашей картинке у вас цена со скидками и балами такая же как на Б-сети просто на стеле без скидки

1. Это БРСМ, а не ОККО.
2. Там получается дешевле, чем на мэрэже. А уж сравнивать эти заправки по сервису - глупость. Получается ты платишь больше за худший сервис. Зачем?:незнаю:

Назад
Зверху Знизу