Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Родник акцию ко дню автомобилиста замутил, - 1 грн на газ до (или только, я не понял) 25 октября.
Разумеется бонусами и ток тем у кого карта .
Короче сам факт что что-то придумали.

UGO тоже СМС-ку прислали. -1 гривна на газ с 23 до 25-го.
На опте цены растут. Несколько компаний проводят акции по скидкам.
Цены Б-сеть будут дальше оставаться прежними.

Закончился газ с пред.зправки на Б-сети, расход 13.5 получился, но несколько раз попадал в жёсткие пробки в центре, где-то туда и ушли лишние 1.5-2 литра. Новая заправка там же - до полного 34.78 литра, стабильно, со скидкой и кэшбэком по 10-38 получилось :)
И нафиг те скидки 1грн в день автомобилиста, с их ценами, а ещё и бонусами у некоторых, да и в выходной я не попрусь х.з. куда на заправку...

учитывая что у меня сейчас режим 80% город и все время в пробках толку от большого мотора не много.

Я начал посматривать сменить Эмгранд на новую фабию с 1л ТСИ мотром. Бодрая казявка на механике. Кушает 4-5л бенза и едет 9 сек до сотки. Для загорода есть Джип Патриот. Норм апаарат. Привезти , увезти. А для города казявка интереснее

А что у Эмгранда за двигатель? Всегда думал, что там что-то не больше, меньше 2л. Ошибаюсь?

у меня Emgrand X7, паркетник. 2,4 на 150 лошадок и 6 ступенчатый автомат. Вообще нифига не экономичное авто :браво:

по трассе если грустно ехать 12-13л. Если обычно 15-16л - если топить 20)
По городу те же 16л гдето выходит. Собственно у многих однокласников гдето так же дела на газу...

А, я про седан подумал.
Но все равно многовато для 2,4 :confused:

Вчера на БРСМ на Юбилейном заехал. Внезапно скидка была гривна, хотя в сентябре ни разу у них не лился. Итого заправился по 11.59.

Ценник на стелле частенько больше цены на колонке на разных азс, хз с какой целью.

Ценник на стелле частенько больше цены на колонке на разных азс, хз с какой целью.

Если АЗС находится не в кустах, а это нормальный крупный бренд, то такое исключено. Если же это какая-то лилия-хуилия или мэрэжа, то да, тут может быть что угодно.

Если АЗС находится не в кустах, а это нормальный крупный бренд, то такое исключено. Если же это какая-то лилия-хуилия или мэрэжа, то да, тут может быть что угодно.
Если на колонке цена меньше чем на стелле, то как правило чеков не дают.

В Мерефе тоже 11.70... Но вроде как проскакивала инфа, что на Жуках 11.50 :незнаю:

Ну, значит не дешевле, кроме одной заправки, и то по слухам. Ну и ехать через весь город, если ты не на Жуках, ради 20 копеек с литра - ну такое.

Назад
Зверху Знизу