Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

На маршале хотдог нужно кушать, на маршале !!! Тот что с большой сосиской [emoji854]
Сегодня возвращаясь с Запорожья ток ради хотдога заезжал на одну из АЗС на скоростной
В БДСМ хотдог никакой :(

Ну так, на БРСМ если хотдог берешь, скидка ж дополнительная вроде. Так что, бери шо дают.:D

Еще и хот-дог купил. Все, спалился по полной. Кстати, тот хот-дог был все, что я за день сожрал)
Сколько раз слышал тут - "Я на заправку не жрать приезжаю". И вот на тебе :незрозумію:
Ещё скажи что и в туалет сходил :D

Сколько раз слышал тут - "Я на заправку не жрать приезжаю". И вот на тебе :незрозумію:
Ещё скажи что и в туалет сходил :D

Да ты Многа раз слышал, но не запомнил:D
Про межгород никто не говорил про ненужность хотдогов и туалетов.
В городе тоже нужны таксистам, торговым и прочим разъездным. Только какова уя не сделать отдельные кассы для еды я не понимаю(.

Да ты Многа раз слышал, но не запомнил:D
Про межгород никто не говорил про ненужность хотдогов и туалетов.
В городе тоже нужны таксистам, торговым и прочим разъездным. Только какова уя не сделать отдельные кассы для еды я не понимаю(.
Он заправлялся кагбе в Полтаве, а не просто на трассе. Так что про межгород не считается ;)

ЗЫ: Отдельная касса для жрачки на том же ОККО, Воге есть на крупных заправках. На мелких действительно нет. Но там и не так часто покупают пожрать, а держать дополнительно для этого человека скорее всего просто не выгодно.

У тебя ж по городу вроде такой, ну на литр больше.
ХЗ, тут ребята не верят, но у меня при скорости 100-110, засекал от Пирятина(заправка до полного) в Киев и до Полтавы аж хватило. Это газ еще не закончился, но чувствую, там его граммы оставалось, т.к. влезло 38.9. Получилось около 7.6 на сотню. По Киеву под полтинник накатал, там и пробки были, в Борисполе тоже как бы не трасса. Вычел примерно город, получается чуть больше 7 литров на сотку

У меня мотор заточен под город. Если тошнить по трассе 80-90 то будет около 7/100 но когда надо поехать за день больше 800км то такая экономия не будет оправдана).
У тебя мотор разработки 90х годов и на трассе понятно вдвое экономичнее чем в городе. У меня на ланосе так было:кручусь:

Вроде братьев Кривцовых было.
Шумилкин был мэром. Официально ему таким владеть было не положено. ХЗ :незнаю: Но когда Шуми был мэром - все машины горисполкома заправлялись только там.

Вроде братьев Кривцовых было.
Шумилкин таки действительно был среди совладельцев ОВИСа в 2015 году
Победителю удалось обойти конкурентов – в частности, ООО "Вектор-Ойл", которое после выбитых с рынка компаний Гуревича поставляет топливо для коммунальных предприятий города Харькова, а также ООО "Мидас Ойл", где среди учредителей значится бывший мэр Харькова Владимир Шумилкин (он, кстати, есть среди владельцев сети АЗС "Овис").
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как сейчас - ХЗ :незнаю:

Шумилкин таки действительно был среди совладельцев ОВИСа в 2015 году

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как сейчас - ХЗ :незнаю:

Х.зн, слышал такую версию что на Клочках, одного брата была, возле ХАИ другого. Это сейчас франшиза огромная, а тогда было 2 заправки:незнаю:

Ну судя по тому что эта сеть не разростается то дела идут не очень. Думаю глуско их скоро сьест:)
А вот не уверен что не разрастается. На сайте пишут что у них 51 АЗС. А когда-то помню было всего 3-4. Но как по мне им не хватает качества и стабильности. За франшизой следить ведь надо. А судя по ОВИСу на это положили болт.

Х.зн, слышал такую версию что на Клочках, одного брата была, возле ХАИ другого. Это сейчас франшиза огромная, а тогда было 2 заправки:незнаю:
Ну может начинали два брата, а потом Шуми туда влез со временем. Я в горисполкоме работал с 2003 года и наши уже катались на заправку на ОВИС. Так что Шуми связан с ОВИСом таки очень давненько.

Доброе утро от Б-сеть!

Он заправлялся кагбе в Полтаве, а не просто на трассе. Так что про межгород не считается ;)

ЗЫ: Отдельная касса для жрачки на том же ОККО, Воге есть на крупных заправках. На мелких действительно нет. Но там и не так часто покупают пожрать, а держать дополнительно для этого человека скорее всего просто не выгодно.
Какие проблемы тебе показать свои таланты.
Открывай АЗС-АГЗС.
Делай хот-доги и прочие булки в дорогу человекам.
Строй туалеты.

Можешь и нам туалет построить. Составь смету.

Через сколько ждать от тебя лично результатов ?

Я в горисполкоме работал с 2003 года и наши уже катались на заправку на ОВИС. Так что Шуми связан с ОВИСом таки очень давненько.
Расскажи про лавочки.
Почём ты их закупал для парков города Харькова ?

Какие проблемы тебе показать свои таланты.
Открывай АЗС-АГЗС.
Делай хот-доги и прочие булки в дорогу человекам.
Строй туалеты.

Можешь и нам туалет построить. Составь смету.

Через сколько ждать от тебя лично результатов ?
Я лично тебе ничего не должен. Какие проблемы тебе сходить полечиться от паранойи? Через сколько ждать от тебя лично результатов?

Назад
Зверху Знизу