Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Скидка была в чеке? У тебя 1к.сообщений+ пишешь тут каждый день... Должна быть скидка, по условиям одного дурачка в этой теме.
А заправки на мэрэже все такие, сервис нулевой ,цены +- одинаковые если не сравнивать с вог... Ну а народ,то есть то нет почти везде... На горизонте (мэрэжа) раньше никогда не видел людей даже в час пик, так иногда... Заехал уехал
На момент заправки у меня было 990 коментов, но даже если бы было 1000, я что бы **** вылизывал МережЕ за -1грн :іржач:
Туда заехал ради эксперимента, по итогу сделаю выводы, главное залили мне 33,5 литра, а не 40 уже хорошо :D
По поводу Вога, мне там дали скидку при скачивании приложения -1грн., по итогу те же 11.50 что и на МереЖи

Акция для форумчан

На момент заправки у меня было 990 коментов, ...главное залили мне 33,5 литра, а не 40 уже хорошо...
Акция для форумчан Харьков Форума! :цехф:
1.От 1000 сообщений
2.Оставлять каждый день в нашей теме(кнопка в подписи)пост.
Возможно такой:
Спасибо ХФ!
Спасибо Харьков Форум!
Спасибо Димоксу за ХФ!
И т.д.
Выбирайте вариант или любой ваш.
:цехф:

Некоторые говорят что на Бсети плохое топливо, и говорят Овис как пример лучше.Фото с Грековской, овисовское топливо по цене Бсети.:клас:

Вкладення

• 20200924_182443.webp
    20200924_182443.webp
    53.5 КБ · Перегляди: 96
Некоторые говорят что на Бсети плохое топливо, и говорят Овис как пример лучше.Фото с Грековской, овисовское топливо по цене Бсети.:клас:

нет, тут надо писать, что автотранспорт ОВИС заправляется на Бсети ;-)

Сама заправка оставляет не лучшее впечатление, тот факт, что чек нужно выпрашивать очень раздражает, сервиса 0. Хотя по честному, заправляется там много людей, и Соната новая была и Мазда СХ-3, удивляюсь нашему народу, сервис нулевой, а люди едут :D
Видишь ли, они туда за газом ездят, а не чеки выпрашивать ;-)

По поводу Вога, мне там дали скидку при скачивании приложения -1грн., по итогу те же 11.50 что и на МереЖи
Это, как я понимаю, разово... У меня приложение, скидку не дают. Баллы идут на карточку... Но там и приложения не надо, можно просто по номеру телефона...

Итак закончился мой 2х недельный отпуск. Ездил в Карпаты. Намотал почти 3к км.
По агзс: заправлялся по 1му разу на бсеть, анп, окко, и 2раза на мотто.
Итог: расход по трассе все заправки показали примерно один и тот же: 7,5/100 при скорости 120-130.
У тебя ж по городу вроде такой, ну на литр больше.
ХЗ, тут ребята не верят, но у меня при скорости 100-110, засекал от Пирятина(заправка до полного) в Киев и до Полтавы аж хватило. Это газ еще не закончился, но чувствую, там его граммы оставалось, т.к. влезло 38.9. Получилось около 7.6 на сотню. По Киеву под полтинник накатал, там и пробки были, в Борисполе тоже как бы не трасса. Вычел примерно город, получается чуть больше 7 литров на сотку.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Где я ****ел про российский газ? в сообщении, что я не заправляюсь хуёвым российским газом? О да! На каждом углу только об этом и пизжу.
Откуда мне знать что там в расеи? На газовозе вообще написано Литва.

Сам себе противоречишь, если написано Литва, нахуа *****ов приплел.

ХЗ, тут ребята не верят, но у меня при скорости 100-110, засекал от Пирятина(заправка до полного) в Киев и до Полтавы аж хватило. Это газ еще не закончился, но чувствую, там его граммы оставалось, т.к. влезло 38.9. Получилось около 7.6 на сотню. По Киеву под полтинник накатал, там и пробки были, в Борисполе тоже как бы не трасса. Вычел примерно город, получается чуть больше 7 литров на сотку.

398cb000dd333e503717c5f.webp
1d7e408169921a3132a.gif

Почему же. У меня на круизе при скоростях до 120 между 8 и 9 расход по трассе. Если наваливать 140 и больше - то там уже да, другой расход. Это 2л, автомат и машина чуть тяжелее. Если не ошибаюсь, у тебя 1,6 на механике, так что вполне реально.

Вкладення

• 398cb000dd333e503717c5f.webp
    398cb000dd333e503717c5f.webp
    22 КБ · Перегляди: 41
Сам себе противоречишь, если написано Литва, нахуа *****ов приплел.

Судя по сертификатам, на ОВИС украинский газ.
Если ты и правда не понимаешь, объясню. Он усомнился в словах бота о российском газе на мэрэже, т.к. газ на сеть привозит ОВИС, торгующий украинским газом.

1929d6cf09994b16.webp
031bee6733256255cb.gif
А Б-Сеть знает, что ты тайно посещаешь БРСМ? :D

Вкладення

• 1929d6cf09994b16.webp
    1929d6cf09994b16.webp
    22 КБ · Перегляди: 38
Да ладно. А как же предводитель вашего муз коллектива: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=66748861&postcount=38086
Коллективы особенно музыкальные - твоя воспаленная фантазия.
****ит же здесь призрак одного выпиленного никак неупокоющегося юзера, члена клуба тараканов.

Судя по сертификатам, на ОВИС украинский газ.
Если ты и правда не понимаешь, объясню. Он усомнился в словах бота о российском газе на мэрэже, т.к. газ на сеть привозит ОВИС, торгующий украинским газом.

Ты его шестерка, он сам ответить не может? Или ты по иным причинам в чужой спор встряешь?
Я тебя разочарую, это бензовоз, у овиса нет своей ГНС в отличии от нефтебазы.
Свои ГНС на сколько знаю есть только у Надежды, Рудника, Маршала.

Почему же. У меня на круизе при скоростях до 120 между 8 и 9 расход по трассе. Если наваливать 140 и больше - то там уже да, другой расход. Это 2л, автомат и машина чуть тяжелее. Если не ошибаюсь, у тебя 1,6 на механике, так что вполне реально.
Ну вроде реально. И в Краматорск ездил, тоже примерно такой был, когда ехал 100. Вот в понедельник ездил и чуть наваливал быстрее, 120 + обгоны иногда и тут как тут +1 литр. 8.3 +/-.

Еще и хот-дог купил. Все, спалился по полной. Кстати, тот хот-дог был все, что я за день сожрал)
На маршале хотдог нужно кушать, на маршале !!! Тот что с большой сосиской [emoji854]
Сегодня возвращаясь с Запорожья ток ради хотдога заезжал на одну из АЗС на скоростной
В БДСМ хотдог никакой :(

Назад
Зверху Знизу