Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Как то был разговор про скидку на БРСМ за фастфуд 50 коп. В общем она действует в течении всего дня и на всех заправках сети. О чем сказала кассир и было подтверждено экспериментальным путем. Кум заправлялся по моей карте в приложении, спустя 6 часов и на другой заправке. Насчет скидки по приложению - не знаю.
Я вообще не понимаю как она работает.
Заправлял газ + кофе по газовому штрихкоду - выдало 1.7грн скидки. Как оно подвязывает? Потом переехал и заправил бенза по штрихкоду бенза - выдало 1.8грн скидки. Хотя в приложении написано 1.5грн. Если досчиталось туда кофе - должно 2грн быть:незнаю:

Добрый день от Б-сеть !

А все кто восхваляют за гривну Бэмэрэжу - .......
Участники акции от Б-сеть для форумчан Харьков Форума!

2.Ты должен здесь изображать вид простого потребителя,а ты выдаёшь свою принадлежность к клоняро/клоунам от конкурентов. :цехф:

Итак закончился мой 2х недельный отпуск. Ездил в Карпаты. Намотал почти 3к км.
По агзс: заправлялся по 1му разу на бсеть, анп, окко, и 2раза на мотто.
Итог: расход по трассе все заправки показали примерно один и тот же: 7,5/100 при скорости 120-130. Балона хватало на 670- 690 км. По карпатам естественно не замерял:D.
Из слегка неприятного: сервис на анп и мотто ниже среднего. Чистота туалетов тоже:(. Планировал заправиться на воге, но очередь из любителей перекусить убедила меня поискать другое место для заправки.
И ещё нюанс: на всех заправках нет переходников для заправки в лючок бензобака. :відстій: даже на окко клянчили. На б-сеть Никогда не просили переходников. У заправщика Всегда есть . Так что у кого взу в лючке бензобака- учитывайте этот момент в путешествиях.

Итак закончился мой 2х недельный отпуск. Ездил в Карпаты. Намотал почти 3к км.
По агзс: заправлялся по 1му разу на бсеть, анп, окко, и 2раза на мотто.
Итог: расход по трассе все заправки показали примерно один и тот же: 7,5/100 при скорости 120-130. Балона хватало на 670- 690 км. По карпатам естественно не замерял:D.
Из слегка неприятного: сервис на анп и мотто ниже среднего. Чистота туалетов тоже:(. Планировал заправиться на воге, но очередь из любителей перекусить убедила меня поискать другое место для заправки.
И ещё нюанс: на всех заправках нет переходников для заправки в лючок бензобака. :відстій: даже на окко клянчили. На б-сеть Никогда не просили переходников. У заправщика Всегда есть . Так что у кого взу в лючке бензобака- учитывайте этот момент в путешествиях.
За почти год и 13000км. ни разу не доставал переходник :незнаю:

За почти год и 13000км. ни разу не доставал переходник :незнаю:

А меня прям заипали вопросом : а где ваш переходник?:відстій:
А на мой вопрос : а разве у Вас нет-отвечали по разному. Один говорил что переходники у напарника, но его нет. На анп заявил что он не обязан иметь переходники вообще:рл:.
Кароче последние 2 заправки я сразу давал переходник и их радости не было предела.

на всех заправках нет переходников для заправки в лючок бензобака. даже на окко клянчили. На б-сеть Никогда не просили переходников. У заправщика Всегда есть
+1
мало того похеренную крышечку ВЗУ на других заправках
операторы Б-сеть мне подарили бонусом

+1
мало того похеренную крышечку ВЗУ на других заправках
операторы Б-сеть мне подарили бонусом
Это был последний довод ,для перехода на сторону зла...
Ухожу на мэРэЖУ. Помимо гривны ещё и крышечки дают:yahoo:

Это был последний довод ,для перехода на сторону зла...
Ухожу на мэРэЖУ. Помимо гривны ещё и крышечки дают:yahoo:
Вчера заправился на Б-сети на Грековской, в рамках инспектирования налива и расхода, про них пока молчу, так как бак не выкатал.
Сама заправка оставляет не лучшее впечатление, тот факт, что чек нужно выпрашивать очень раздражает, сервиса 0. Хотя по честному, заправляется там много людей, и Соната новая была и Мазда СХ-3, удивляюсь нашему народу, сервис нулевой, а люди едут :D

Вчера заправился на Б-сети на Грековской, в рамках инспектирования налива и расхода, про них пока молчу, так как бак не выкатал.
Сама заправка оставляет не лучшее впечатление, тот факт, что чек нужно выпрашивать очень раздражает, сервиса 0. Хотя по честному, заправляется там много людей, и Соната новая была и Мазда СХ-3, удивляюсь нашему народу, сервис нулевой, а люди едут :D

Скидка была в чеке? У тебя 1к.сообщений+ пишешь тут каждый день... Должна быть скидка, по условиям одного дурачка в этой теме.
А заправки на мэрэже все такие, сервис нулевой ,цены +- одинаковые если не сравнивать с вог... Ну а народ,то есть то нет почти везде... На горизонте (мэрэжа) раньше никогда не видел людей даже в час пик, так иногда... Заехал уехал

Назад
Зверху Знизу