Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Это ты что-ли?
31b9cd7f19df1be01ef.webp

Признайся, ты родственник Петросяна?:рл:

Не спорим, ты долги не отдаешь смысл с тобой закладываться.

ЗЫ По теме - накаркали, обновился скидкой 53 грн на Б-Сети. Газ отличный, хз как так получилось что воздухан чернючий (уже сменил) а расход норм вышел.

Ну все, написал, значит должен два косаря Надаху.

Сам придумал, сам решил?
Где связь вообще?
:цехф:

Ты писал что чеки балаболам не даются, а только покупателям. Никто из секты одногривневых не смог ни разу показать чек со скидкой. Вывод - они там не заправляются, и, к тому же, балаболы.

А какая заправка Б-сети считается лучшей?

Новости нефтегазового рынка

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

23.09.2020 11:35
Дискаунтеры поднимают цены на автогаз

Розничные операторы, работающие в эконом-сегменте, 23 сентября повысили стоимость автогаза на 5–20 коп./л. Об этом свидетельствуют данные ежедневного ценового мониторинга «Консалтинговой группы А-95».

Консолидированная сеть «Привата», владеющая самым большим количеством газовых модулей, повысила цены в среднем на 11–15 коп./л, до 11,57–11,60 грн/л. Самый большой рост цен в этой сети зафиксирован в Житомирской области, где группа увеличила цены на 30–60 коп./л — до 10,85–11,15 грн/л. В Черкасской и Винницкой областях продукт подорожал на 45 коп./л, в остальных регионах — на 10–35 коп./л.

Автогаз на столичной сети KLO подорожал на 18 коп/л, до 12,47 грн/л.

В то же время сеть станций «Авантаж» повысила цены на автогаз на 20 коп./л, до 11,45 грн/л.

Средняя стоимость СУГ по Украине 23 сентября составила 12,02 грн/л (+3 коп./л).
По данным «Консалтинговой группы А-95», оптовые цены на ГНС с 1 по 23 сентября повысились на 590 грн/т, до 19 520 грн/т.

Как сообщал enkorr, трейдеры также отмечают активизацию спроса и появление локальных дефицитов в разных регионах страны. По данным «А-95», стоимость автогаза, в зависимости от региона, за 18 дней сентября возросла на 500–1000 грн.

23.09.2020 11:35
Дискаунтеры поднимают цены на автогаз

Розничные операторы, работающие в эконом-сегменте, 23 сентября повысили стоимость автогаза на 5–20 коп./л. Об этом свидетельствуют данные ежедневного ценового мониторинга «Консалтинговой группы А-95».

Консолидированная сеть «Привата», владеющая самым большим количеством газовых модулей, повысила цены в среднем на 11–15 коп./л, до 11,57–11,60 грн/л. Самый большой рост цен в этой сети зафиксирован в Житомирской области, где группа увеличила цены на 30–60 коп./л — до 10,85–11,15 грн/л. В Черкасской и Винницкой областях продукт подорожал на 45 коп./л, в остальных регионах — на 10–35 коп./л.

Автогаз на столичной сети KLO подорожал на 18 коп/л, до 12,47 грн/л.

В то же время сеть станций «Авантаж» повысила цены на автогаз на 20 коп./л, до 11,45 грн/л.

Средняя стоимость СУГ по Украине 23 сентября составила 12,02 грн/л (+3 коп./л).
По данным «Консалтинговой группы А-95», оптовые цены на ГНС с 1 по 23 сентября повысились на 590 грн/т, до 19 520 грн/т.

Как сообщал enkorr, трейдеры также отмечают активизацию спроса и появление локальных дефицитов в разных регионах страны. По данным «А-95», стоимость автогаза, в зависимости от региона, за 18 дней сентября возросла на 500–1000 грн.
Пошлины приняли или это не связано ?

Лучше поссать в туалете, взявшись перед этим за мокрые ручки двери :D
Я раньше спецом руки обсцыкал, чтоб потом вытереть их об ручки :іржач::попкорн:
Так что знай, если ручки на двери мокрые - это мои проделки, вернее, мелкие шалости :ги:
:рл: Днищенское дно пробито
Кстати, интересную штуку нашел.
Наташа Плигун, основатель и владелица ТОВ "Б-Сеть" и такой же торговой марки, в конце 2019 года была должна налоговой почти 100к грн. За 2020 год данных еще нет, так что не исключено что должна и до сих пор.

А ну, расскажите мне еще раз как мэрэжа платит налоги.

Кристинка и Остап дети. Наташа это жена.

А бот - Гузь :D

ec8a901530a6be2d41.webp

А все кто восхваляют за гривну Бэмэрэжу - одногривневые подгузники :D

Сегодня выкатал бак Овиса, проехал 210км, итого расход получился 14,97 литра (15 практически), что на пол литра больше чем на ВОГе, это при том что первые 50км. газа с Овиса я ездил на выходных по полупустому городу. Средняя скорость опять вышла 25км, бортовой компьютер показывал 11.6 в конце.
Идём дальше, сегодня заправил полный бак на Роднике, вошло 32,48 литра цена 11.99грн. (без скидки, какие то бонусы начислили). Вышло на 389,40. По идее должен проехать само дольше.
Идем дальше, сегодня выкатал бак Родника, итак вошло 32,48 литра, проехал 213 км, средняя скорость 23км. (много пробок было), расход получился: 15,25 литра на 100км.
Теперь внимание:
заправил полный бак на Б-сети ул. Грековская 25, вошло 33,25 литра, само больше из всех сетей, но всего на 0,8 литра от Вога, я если честно думал вольют литров 38-40 :D По деньгам 33,25х11.50=382,38грн.
По поводу чека, заправщик на колонке сказал, что наличка ему в руки, я говорю мне нужен чек, и расплачусь через телефон. Короче получилось через телефон расплатится (чек 1 прилагаю), но там не видно сколько литров залито, пошел к оператору в будку, там женщина очень удивилась, что я чек спрашиваю, видно у клиентов Б-сети это не принято)) Короче выдала мне чек Б-сети))) Фото прилагаю

Вкладення

• _viber_2020-09-23_14-34-25.webp
    _viber_2020-09-23_14-34-25.webp
    79.6 КБ · Перегляди: 100
Ты видимо тему не читаешь, продублирую
Читаю ток уведомления.
Значит из-за бакса подняли цены.
Только что задулся на б сети на Межлаука, все ок, на колонке 11.50 грн (у меня конечно мифическая скидка в 1 грн для жителей ХФ, но не буду хвастаться) как и последний месяц цена, без изменений.

Новости нефтегазового рынка

23.09.2020 14:45
СУГ «Укргаздобычи» подешевел на 100 грн/т

АО «Укргаздобыча» на аукционе 23 сентября продало 1235 т сжиженного газа по средневзвешенной цене 18 843 грн/т, свидетельствуют данные «Украинской энергетической биржи» (УЭБ).

По сравнению с результатами предыдущего аукциона 22 сентября, средневзвешенная цена снизилась на 98 грн/т.

Отметим, ресурс «Укргаздобычи» дорожал на прошлой неделе. Так, на торгах 15–17 сентября СУГ подорожал на 250 грн/т. Еще 200 грн/т ресурс прибавил на торгах 22 сентября.
Компания, «Гео Альянс», которая проводила торги параллельно с УГД, продала газ по 19 080 грн/т (-180 грн/т к прошлым торгам).

Как сообщал enkorr, импорт сжиженного газа в Украину за 20 дней сентября составил 86 тыс. т, что на 4,3% меньше, чем за аналогичный период августа.

По прогнозу «Консалтинговой группы А-95», итоговый импорт СУГ в сентябре может составить около 130 тыс. т, что на 15 тыс. меньше, чем в августе 2020 г. Снижение импортных поставок поможет сбалансировать рынок, отмечают эксперты.

Всем доброго вечера. Небольшой отчетик. Залился я на БРСМе на окружной, я тут писал ранее про это. Газ реально мне не понравился, тяжеловато идет машинка. Хорошо, чуток плеснул тогда газа...
Далее на ВОГе долился до полного. Вошло как-то явно многовато по расчетам.
Но, выезжая с заправки почувствовал реальное изменение данамики. Как будто блок фундаментный отвязали. Про наливы и расходы судить сложно. На 500 км спалил газа на 900 грн ;-(
Но, правда, спешил.... местами 180+ км/час шел по скоростной...

ВОГ еще про какую-то акцию писал. Появилось в разделе "кофе" напій "Мрія на колесах". Кто-то знает, что это за напиток? А то на заправке мне не смогли обьяснить...

Идем дальше, сегодня выкатал бак Родника, итак вошло 32,48 литра, проехал 213 км, средняя скорость 23км. (много пробок было), расход получился: 15,25 литра на 100км.

Ты б уже в виде таблички какой результаты выкладывал, чтоб информативно было и понятно.
Типа
залито отдал денег проехал средняя скорость расход грн/км :)

Всем доброго вечера. Небольшой отчетик. Залился я на БРСМе на окружной, я тут писал ранее про это. Газ реально мне не понравился, тяжеловато идет машинка. Хорошо, чуток плеснул тогда газа...
Далее на ВОГе долился до полного. Вошло как-то явно многовато по расчетам.
Но, выезжая с заправки почувствовал реальное изменение данамики. Как будто блок фундаментный отвязали. Про наливы и расходы судить сложно. На 500 км спалил газа на 900 грн ;-(
Но, правда, спешил.... местами 180+ км/час шел по скоростной...

ВОГ еще про какую-то акцию писал. Появилось в разделе "кофе" напій "Мрія на колесах". Кто-то знает, что это за напиток? А то на заправке мне не смогли обьяснить...

То не напиток, а домик на колесах.. прицеп для отдыха и путешествий...

Назад
Зверху Знизу