Статус: Офлайн
Повідом.: 3396
Повідом.: 3396
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Признайся, ты родственник Петросяна?![]()
Не спорим, ты долги не отдаешь смысл с тобой закладываться.
ЗЫ По теме - накаркали, обновился скидкой 53 грн на Б-Сети. Газ отличный, хз как так получилось что воздухан чернючий (уже сменил) а расход норм вышел.
Сам придумал, сам решил?
Где связь вообще?
![]()
А какая заправка Б-сети считается лучшей?
Собака лает-караван идёт!Тут никакого юмора нет. Он повадился отвечать мне моими же сообщениями. Причем совершенно невпопад
Собака лает-караван идёт!![]()
Пошлины приняли или это не связано ?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
23.09.2020 11:35
Дискаунтеры поднимают цены на автогаз
Розничные операторы, работающие в эконом-сегменте, 23 сентября повысили стоимость автогаза на 5–20 коп./л. Об этом свидетельствуют данные ежедневного ценового мониторинга «Консалтинговой группы А-95».
Консолидированная сеть «Привата», владеющая самым большим количеством газовых модулей, повысила цены в среднем на 11–15 коп./л, до 11,57–11,60 грн/л. Самый большой рост цен в этой сети зафиксирован в Житомирской области, где группа увеличила цены на 30–60 коп./л — до 10,85–11,15 грн/л. В Черкасской и Винницкой областях продукт подорожал на 45 коп./л, в остальных регионах — на 10–35 коп./л.
Автогаз на столичной сети KLO подорожал на 18 коп/л, до 12,47 грн/л.
В то же время сеть станций «Авантаж» повысила цены на автогаз на 20 коп./л, до 11,45 грн/л.
Средняя стоимость СУГ по Украине 23 сентября составила 12,02 грн/л (+3 коп./л).
По данным «Консалтинговой группы А-95», оптовые цены на ГНС с 1 по 23 сентября повысились на 590 грн/т, до 19 520 грн/т.
Как сообщал enkorr, трейдеры также отмечают активизацию спроса и появление локальных дефицитов в разных регионах страны. По данным «А-95», стоимость автогаза, в зависимости от региона, за 18 дней сентября возросла на 500–1000 грн.
Лучше поссать в туалете, взявшись перед этим за мокрые ручки двери
Я раньше спецом руки обсцыкал, чтоб потом вытереть их об ручки
Так что знай, если ручки на двери мокрые - это мои проделки, вернее, мелкие шалости![]()
Кстати, интересную штуку нашел.
Наташа Плигун, основатель и владелица ТОВ "Б-Сеть" и такой же торговой марки, в конце 2019 года была должна налоговой почти 100к грн. За 2020 год данных еще нет, так что не исключено что должна и до сих пор.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А ну, расскажите мне еще раз как мэрэжа платит налоги.
Идем дальше, сегодня выкатал бак Родника, итак вошло 32,48 литра, проехал 213 км, средняя скорость 23км. (много пробок было), расход получился: 15,25 литра на 100км.Сегодня выкатал бак Овиса, проехал 210км, итого расход получился 14,97 литра (15 практически), что на пол литра больше чем на ВОГе, это при том что первые 50км. газа с Овиса я ездил на выходных по полупустому городу. Средняя скорость опять вышла 25км, бортовой компьютер показывал 11.6 в конце.
Идём дальше, сегодня заправил полный бак на Роднике, вошло 32,48 литра цена 11.99грн. (без скидки, какие то бонусы начислили). Вышло на 389,40. По идее должен проехать само дольше.
Читаю ток уведомления.Ты видимо тему не читаешь, продублирую
Идем дальше, сегодня выкатал бак Родника, итак вошло 32,48 литра, проехал 213 км, средняя скорость 23км. (много пробок было), расход получился: 15,25 литра на 100км.
напій "Мрія на колесах"
Всем доброго вечера. Небольшой отчетик. Залился я на БРСМе на окружной, я тут писал ранее про это. Газ реально мне не понравился, тяжеловато идет машинка. Хорошо, чуток плеснул тогда газа...
Далее на ВОГе долился до полного. Вошло как-то явно многовато по расчетам.
Но, выезжая с заправки почувствовал реальное изменение данамики. Как будто блок фундаментный отвязали. Про наливы и расходы судить сложно. На 500 км спалил газа на 900 грн ;-(
Но, правда, спешил.... местами 180+ км/час шел по скоростной...
ВОГ еще про какую-то акцию писал. Появилось в разделе "кофе" напій "Мрія на колесах". Кто-то знает, что это за напиток? А то на заправке мне не смогли обьяснить...
То не напиток, а домик на колесах.. прицеп для отдыха и путешествий...
Стремное название. Мрия - самолет? Почему на колесах? Не взлетела? Или колеса - таблетки? Или Мрия - мечта? Мечта на таблетках?![]()