Заправил газ-Заглох
Часто такое происходит у твоих клиентов?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Заправил газ-Заглох
Только тем кто покупает товар.
Балаболам нет.![]()
Заправился на Б-Сети, на Льва Толстого как обычно - налив, расход в порядке, скидка тоже есть.
Вроде бы всё там понятноТы хоть сам читаешь то, что сюда грузишь на 50 строчек?
Всё из одного сообщения
И далее о набирании темпа поставок
Кто мне расшифрует ***ню - увеличивается импорт или уменьшается? Мне оно и ***** не надо, но я к тому зачем здесь этот бред с нестыковками ?
Лучше уж предлагать писать "Спасибо ХФ"!
Вроде бы всё там понятно
Импорт во второй половине сентября увеличивается по сравнению с первой, но по сравнению с августом всё ещё меньше, чем было.
Держи свои влажные мечты при себе. И долг сперва отдай.В смысле не продаешься? Ты за гривну и продался.
Держи свои влажные мечты при себе. И долг сперва отдай.
А чек покажешь? Или не выдали потому что балабол и ничего ты не покупал?
С тобой кто-то соглашался спорить? Может по рукам ударили? Так что кто бы говорил про влажные мечты. Наблюдал всю эту ситуацию на форуме и твой бред про "долг" подутомил. Не надоело ***ню нести?
Держи свои влажные мечты при себе. И долг сперва отдай.
Собака лает - караван идет!![]()
Только тем кто покупает товар.
Балаболам нет.![]()
Что ты мне лепишь свой долг? Сам придумал, сам радуешься. Самостоятельный ты, я смотрю.
Смотри, спорим что ты отпишешься в этой теме в течение года? Ближайший твой пост в теме будет означать принятие правил и одновременно проигрыш.
Спорим на 2к$. Отдать можешь Надаху, пусть машину себе обновит.
Когда чел тупой, он удивляетсякогда он не в силах объяснить, то говорит: тебе не понять
![]()
Видишь, ты только что доказал, что ты - *****.
Чека не бывает, но ты его все время требуешь
Скажи честно, на форуме сам регился?
Сам придумал, сам решил?Так ты там заправляешься или нет? Если заправляешься - должен быть чек. Сам бот так говорит. Что чеков нет - это вывод, чисто из ваших ответов. Или сам себе противоречишь?
Сам придумал, сам решил?
Где связь вообще?
![]()