Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

я сонату только смотрю, а кум lf уже 3 месяц катает, заправляет на роднике

Общался, кстати, в Днепре с электронщиком по нашим корейцам, широко известный в узких кругах Стас с ул. Широкой. Он говорил, что русифицированная прошивка приборки под LF с расширенным функционалам у него уже почти готова. Может твоему куму интересно будет.

Вот, смех смехом, а действительно напоминает методичку. Почему и ты и Джонсон, и Анарх, и Надах, и Люлю и Компекс - все вы хвалили и заправлялись на сети, гораздо раньше чем была скидка и пишете отзывы не корысти ради? Все активные сектанты заправлялись без скидки и жутко довольны по сей день, при этом скидка не важна, что стабильно отписываются здесь и у бота в теме, какой хороший налив:іржач:

Мои мемуарыстарые сообщения тебе в помощь. Что там пишут все мне не важно, я не все.

В Киев было от заправки в пустой до пустого? Или так же - приехал и дозаправился, получилось 7. Имхо на твоей машине такой расход недостижим в обычных условиях (70 по трассе никто не ездит:)).

я задулся в коротыче съездил в борисполь и на обратном пути дунулся за питятином, 545 км 36,6л газа, круиз 120, правда 1.4ваг

я задулся в коротыче съездил в борисполь и на обратном пути дунулся за питятином, 545 км 36,6л газа, круиз 120, правда 1.4ваг
А бенза при этом сколько съело? 1.4ваг это ж наверно турбо и прямой впрыск, там ещё до 15-20% бенза уходит?
Надо ж обсуждать одинаковые машины. Наверно ж и в городе 1.4ваг жрет не 12.5.

Только тем кто покупает товар.
Балаболам нет. :сарказм:

То есть вся твоя паства балаболы?:іржач:
Никто ж из твоих не смог, не разу предъявить чек. Ибо со скидкой чека не бывает, так как это физически не реализуется. Известный факт
Люди для тебя стараются, а ты о них так...

Знакомый слог :D вангую - скоро снова будешь удален за *****изм :D

Если б за *****изм банили - тебя бы с нами уже давно не было:D
Как и Альфа.
Я, честно говоря, вообще удивляюсь, как ты дожил до такого возраста. Тем не менее ты есть и ты есть на хф:незнаю:
В бане Каролины другие причины, но это тебе не понять

А бенза при этом сколько съело? 1.4ваг это ж наверно турбо и прямой впрыск, там ещё до 15-20% бенза уходит?
Надо ж обсуждать одинаковые машины. Наверно ж и в городе 1.4ваг жрет не 12.5.
1.6*5.45=8.72, считай 9 литров
по городу сегодня 8.9 по бк привез, считай это газ, а бенза по городу 2-3,в зависимости от пробок

За твой однообразный скулеж больше не дам.

Это наверное на бдсм столько дают? Я за столько не продаюсь, вон собачке предложи, он весь в долгах.

Вчера стал обладателем скидки в 120 грн на Б-Сети под веселое урчание сливающегося газовоза. Газ отличный, продолжаем движение в светлое будущее! :клас:
В смысле не продаешься? Ты за гривну и продался.

Меня никто не обязывает хвалить Б-сеть . Пишу , как есть .

И пишу про скидку для объективности .

Или по- вашему, мне было бы пофиг, на недолив , большой расход и фильтры , если бы забивались раз в неделю .

Поверьте , гривну скидки это не стоит .

Скидка стимулирует заправиться в одном месте и подтвердить для себя , что расход в норме и с авто всё в порядке .

Раньше была загадка , от чего расход плавает , а с заправкой на одной практически колонке, всё предсказуемо .
Не поверим. Ты за этот пост получил гривну, а значит пост - оплаченная реклама.

Новости нефтегазового рынка

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

21.09.2020 18:30
Імпорт СВГ набирає темп у другій половині вересня

Імпорт скрапленого газу в Україну за 20 днів вересня склав 86 тис. т, що на 4,3% менше, ніж за аналогічний період серпня. Про це enkorr повідомили в «Консалтинговій групі А-95». Постачання не включають технічний бутан, що поставляється на «Карпатнафтохім». Нагадаємо, що за 13 днів вересня імпорт знизився відносно аналогічного періоду серпня на 17%.

За підсумком 20 днів фіксується 3-відсоткове зниження імпорту з РФ, а також 11-відсоткове – з Білорусі. «Тенгізшевройл» зберігає темп відвантажень на рівні серпня.

Морські постачання за звітний період склали 5,6 тис.т, що на 1,7 тис.т менше, ніж за аналогічний період у серпні. До кінця місяця очікується прибуття нових партій СВГ в українські порти. Зокрема, під завантаження в Темрюк прибув танкер Dnipro LPG, який з весни 2020 р. знаходився на сервісі в Ізмаїлі.

За прогнозом «Консалтингової групи А-95», підсумковий імпорт СВГ у вересні може скласти близько 130 тис. т, що на 15 тис.т менше, ніж у серпні 2020 р.. Зниження імпортних постачань допоможе збалансувати ринок.

Як повідомляв enkorr, трейдери вже відзначають активізацію попиту і появу локальних дефіцитів у різних регіонах країни. За даними «А-95», вартість автогазу, залежно від регіону, за 18 днів вересня зросла на 500-1000 грн..

Никто ж из твоих не смог, не разу предъявить чек. Ибо со скидкой чека не бывает, так как это физически не реализуется. Известный факт
Если б за *****изм банили - тебя бы с нами уже давно не было:D

Я, честно говоря, вообще удивляюсь, как ты дожил до такого возраста. Тем не менее ты есть и ты есть на хф:незнаю:

1.6*5.45=8.72, считай 9 литров
по городу сегодня 8.9 по бк привез, считай это газ, а бенза по городу 2-3,в зависимости от пробок
Ну вот, тогда надо к расходу газа ещё приплюсовать расход бенза, да ещё и двойной, ну или меньше немного, т.к. бенз почти в 2 раза дороже газа.
И получается в пересчете на чистый газ по трассе 9-10, а по городу 12-14 :D Не так уж всё и радужно в итоге...

А откуда такие точные данные и по бензу и по газу? Двойной БК, отдельно считает газ-бенз?

Заправился на Б-Сети, на Льва Толстого как обычно - налив, расход в порядке, скидка тоже есть.

Назад
Зверху Знизу