Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Тебе уже 100 раз говорили. Б- сеть гавно:клас:
:цехф:
Я это давно говорю и все это знают:клас:

Специалист по искажению цитат,гсетьмэрэжа:клас:.
Думаешь самый умный?:незнаю::рл:

И это официальный представитель одной из ,,успешных,,заправок:незнаю::збентежений:

Ты фото стелы забыл выложить или объявы на окне оператора, что газа ***** нет, а чеки какие то требуешь? клиент камышовой сети, полюбляющий заезжать на БРСМ? Не кормят вдоволь ****ишком или с минус один уже не выгодно? Или ты поссать и кофе выпить туда прихуярил? Где там твоё сообщение высмеивающее мой выбор АГЗС?
По поводу резинок, то они есть трёх видов: чёрная за 5 гривен (цены ЛОСКа) - изначально дубовая, я очкую такую вообще ставить разве шо в поле менять придётся? Чёрная за 8 грн - вроде как мягкая изначально, но при ближайшей смене фильтра уже ей ****ец, дубеет *****. Лучше сразу менять с фильтром. И зелёная за 10-15 грн в зависимости от жлобства продавана. Она пять фильтров точно переживёт.

Я сей поток "расширенного сознания" воспринять не могу. Уж извини. У тебя за буквами теряется смысл. Попробуй успокоиться и нормально написать, что ты хотел сказать? Ну и маты убери, пожалуйста. Я не знаю, какой у тебя круг общения, но тут так не принято.

По поводу цвета резинок - я не понял, у меня оригинальные резинки с фильтрами все шли черные и проблем не было.

Не угадал, покупал не на заправке. Чек не хранил. Да и зачем тебе чек?
Ну ты же тему поднимал про чеки от Бсети, гарантию...
Вот тебе и встречный вопрос. У тебя ж косяки. С резинкой, газом....
Помогли тебе эти самые чеки? :незнаю:

И не собираюсь благодарить. Зачем ты постишь сюда картинки с российских сайтов?!
Ну так это же ты узнал свой насос,я тебе показал где я взял картинку(и по секрету рассказал как пользоваться Гуглом:D) . Дальше уже сам ищи где спёрли твой насос на России или в Украине:)
О! У меня пару лет назад такой насос как раз сперли...Ну как сперли, я хлам разбирал в гараже и забыл его закинуть обратно...) Я еще думал, кому он понадобился.....
Вот, стало интересно, а откуда у тебя фото этого насоса? ;)

Освежу тебе память.)

Ну ты же тему поднимал про чеки от Бсети, гарантию...

Вот тебе и встречный вопрос. У тебя ж косяки. С резинкой, газом....

Помогли тебе эти самые чеки? :незнаю:
Ты нудный. И врёшь. Какие у меня косяки с газом? Никаких.
С резинкой? Окей, возможен брак. Но резинка стоит копейки, я не буду бегать ее возвращать в случае брака. Я на топливо потрачу больше, чем верну денег. К тому же ставил фильтр я сам, а не в сервисе, который даст гарантию на качество работ, а потому претензии к качеству изделий, установленных не квалифицированным персоналом, обычно не принимаются.

Надеюсь так тебе понятней?

Новости нефтегазового рынка

Индия запускает 56 АГНКС в 13 штатах
11 сентября, 2020, 16:10

Министр нефти, природного газа и стали Индии Шри Дхармендра Прадхан на этой неделе официально открыл 56 АГНКС, расположенных в 13 штатах и ​​на союзной территории. Ожидается, что с добавлением этих станций к розничной сети CNG в Индии ежедневная заправка этого альтернативного топлива в стране вырастет более чем на 50 000 автомобилей.

Вновь введенные в эксплуатацию АГНКС принадлежат различным государственным и частным городским газораспределительным организациям (CGD).

По словам министра нефти, природного газа и стали, количество АГНКС в Индии увеличилось с 947 до более чем 2300 за последние 6 лет. Дхармендра Прадхан сказал, что страна движется к переходу на газовую экономику, и правительство намерено предоставить инфраструктуру для этого.

Секретарь Министерства нефти и природного газа Тарун Капур также призвал производителей транспортных средств продвигать заводские автомобили, работающие на CNG, и сокращать установку внешних комплектов для них.
Источник: Petrol Plaza
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очень интересно, что происходит с АГЗС в Индии. Продолжайте наблюдение

Ты нудный. И врёшь. Какие у меня косяки с газом? Никаких.
С резинкой? Окей, возможен брак. Но резинка стоит копейки, я не буду бегать ее возвращать в случае брака. Я на топливо потрачу больше, чем верну денег. К тому же ставил фильтр я сам, а не в сервисе, который даст гарантию на качество работ, а потому претензии к качеству изделий, установленных не квалифицированным персоналом, обычно не принимаются.

Надеюсь так тебе понятней?

Злишься, значит ты не прав!
Но, теперь ты начал понимать и тех, кто чеки не берет. :-) У тебя проблема на 5 копеек с резинкой, но из-за нее пришлось побегать....:-( Потратить время и т.д. как минимум. Плюс - утечка газа - это дело серьезное, опасное.....

А с газом будет все проще. Не устраивает - просто смени заправку.... Даже бегать никуда не надо ...

Индия больше газа будет потреблять? Цена на мировом рынке подрастет. Газ в Украине подорожает....
А виноваты - индусы! :-(

Новости нефтегазового рынка

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Калифорния профинансирует 36 новых водородных станций по всему штату
11 сентября, 2020, 11:50

Энергетическая комиссия Калифорнии утвердила финансирование в размере 39,1 миллиона долларов на установку 36 новых водородных станций для обслуживания легковых автомобилей по всему штату, что стало крупнейшей инвестицией Калифорнии в водородную инфраструктуру за последние пять лет.

Средства были предоставлены трем компаниям - FirstElement Fuel, Iwatani и Shell.

Еще 87 станций было рекомендовано для финансирования тем же компаниям в будущих пакетах финансирования, после чего Калифорния добавила бы 123 новых водородных станции, чтобы расширить свои «первые коммерческие рынки легких водородных заправок и электромобилей на топливных элементах», согласно данным Энергетической комиссии.

Калифорния в настоящее время насчитывает 42 действующих водородных станции.
Источник: Petrol Plaza

АГНКС.
Индия развивает газ природный метан для автомобилей.

Калифорния строит водородные заправки.

АГНКС.
Индия развивает газ природный метан для автомобилей.

Калифорния строит водородные заправки.

Ну так давай цены в рупиях на газ в Калифорнии и цену в гривнах на водородное топливо в Индии...
Я теперь спать не буду , переживать буду за энергетическую ситуацию в Америке.
Какой же ты бот ебобо!

Злишься, значит ты не прав!

Но, теперь ты начал понимать и тех, кто чеки не берет. :-) У тебя проблема на 5 копеек с резинкой, но из-за нее пришлось побегать....:-( Потратить время и т.д. как минимум. Плюс - утечка газа - это дело серьезное, опасное.....

А с газом будет все проще. Не устраивает - просто смени заправку.... Даже бегать никуда не надо ...
Интересные выводы у тебя, конечно. В магазине, где я покупал фильтр, чеки не давали в принципе. Похоже на едином налоге работают. А почему на мэрэже нет чеков?

Итак начинаю инспекцию заправок г.Харьков. :D
Вводные данные: автомобиль Киа Черато 2008г. 2.0л 4АТ. Газовый баллон (таблетка) на 42 литра, до этого в среднем влазило с пустого до полного 32-34 литра газа, НИКОГДА больше 35 не влазило! Есть клапан-отсекатель. Расход будет на 100% городской.
Сегодня 09.09.2020г. в 8.11 заправился на АЗС "ВОГ" по адресу: г.Харьков пр.Гагарина 183-А, температура воздуха +14 градусов Цельсия)). В полностью пустой баллон залили 32.04л газа. Цена газа 12.58грн за 1л, скидка -1грн по обычному скачанному приложению, получается по 11.58, всего на 371.02 грн.
Выкатаю до полного, отпишусь сколько километров проехал и какой расход.
До этого расход в 100% городском режиме где то 14-15 литров. Посмотрим поменяется расход ли нет :D
Далее на очереди: Родник, Б-сеть, БРСМ.
П.с. инспекция будет проходить исключительно ради проверки налива и расхода, туалеты и хот-доги инспектировать не буду, да их и нет на некоторых великих сетях :D
Сегодня выкатал полный бак ВОГа, итак: заправил 32.05 литра, проехал 221 км. получается расход 14,45км на 100км. Средняя скорость получилась за этот период 25 км, было довольно много пробок, климат часто был включен. Бортовой компьютер падла показывал расход 11-11.6 литра, понимаю что бензина, но разница в 3-3,5 литра многовато.
Следующая АЗС на проверке:
Овис на Жуках по ул.Чкалова: в пустой бак вошло 31.45 литра газа (правда есть нюанс оператор спросил какой у меня бак, я сказал что в среднем влазит 32 литра) цена по 12.28 грн/литр, скидки не было, итого 380грн. Посмотрим результаты Овиса.

Вкладення

• IMG_20200912_210227.webp
    IMG_20200912_210227.webp
    64.2 КБ · Перегляди: 82
Назад
Зверху Знизу