Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Я понял. Вариант дерьмовой резинки ты в принципе не рассматриваешь.
Гм. Скажем так, сейчас приобрести хреновую резинку - это надо очень постараться. Учитывая, что ты ж не самое гавно себе тулишь, судя по общению тут, вероятность получить хреновую резинку - очень низкая.
Так что, я бы задумался.... :незнаю:

Встречно, открою тоже тайну! В нормальных авто колеса просто так не спускают. Потому, если приспущено, то не на АЗС ехать надо, а на вулканизацию. Обычно, бескамерки быстро не спускают...

Угу, я в курсе. Подкачки нет - колеса спускать не должны. Еды нет - клиент не должен хотеть есть, он в городе. Туалета нет - клиент не должен хотеть ссать, он в городе. Чека нет - клиент не должен хотеть получить чек, пусть радуется что не отправили рыться в мусорке.

Гм. Скажем так, сейчас приобрести хреновую резинку - это надо очень постараться. Учитывая, что ты ж не самое гавно себе тулишь, судя по общению тут, вероятность получить хреновую резинку - очень низкая.
Так что, я бы задумался.... :незнаю:

Я фильтра сам меняю. Что было в комплекте с новым фильтром, то и поставил. Сорян, не узнавал у продавца кто именно произвел резинку:D

Угу, я в курсе. Подкачки нет - колеса спускать не должны. Еды нет - клиент не должен хотеть есть, он в городе. Туалета нет - клиент не должен хотеть ссать, он в городе. Чека нет - клиент не должен хотеть получить чек, пусть радуется что не отправили рыться в мусорке.

Заехал на БРСМ недавно. Все классно, кофе -есть, туалеты есть, еды и бухла на витрине - много, подкачка колес есть... А газа -нет! :D:D:D:D:D

Я фильтра сам меняю. Что было в комплекте с новым фильтром, то и поставил. Сорян, не узнавал у продавца кто именно произвел резинку:D

Я тебе больше скажу, ты, наверное, купил фильтр с резинками на модной заправке? :браво::браво: Правильно? ;-)
Покажи чек за покупку фильтра с резинками?

Поеду в карпаты. Тестировать сервис шелла и вога :D

Заправился как всегда до полного на Льва Толстого. Все ок. До Житомира точно хватит.:клас:

О! У меня пару лет назад такой насос как раз сперли...Ну как сперли, я хлам разбирал в гараже и забыл его закинуть обратно...) Я еще думал, кому он понадобился.....
Вот, стало интересно, а откуда у тебя фото этого насоса? ;)
https://www.google.com/search?q=под...hXpsaQKHbW0CMoQ_AUoAXoECAwQAQ&biw=343&bih=555
Не благодари!

Там где вы на бгсети повесили,там он и висит)
Б-сеть на Льва Ландау АЗС-АГЗС комплекс. На территории автомойка на 4 бокса, шиномонтаж.
За забором СТО и шиномонтаж для грузовиков.

Там комплекс,за забором шиномонтаж, в камышах туалет сама заправка в кустах:рл::D

Я тебе больше скажу, ты, наверное, купил фильтр с резинками на модной заправке? :браво::браво: Правильно? ;-)
Покажи чек за покупку фильтра с резинками?

Не угадал, покупал не на заправке. Чек не хранил. Да и зачем тебе чек?

Ты фото стелы забыл выложить или объявы на окне оператора, что газа ***** нет, а чеки какие то требуешь? клиент камышовой сети, полюбляющий заезжать на БРСМ? Не кормят вдоволь ****ишком или с минус один уже не выгодно? Или ты поссать и кофе выпить туда прихуярил? Где там твоё сообщение высмеивающее мой выбор АГЗС?
По поводу резинок, то они есть трёх видов: чёрная за 5 гривен (цены ЛОСКа) - изначально дубовая, я очкую такую вообще ставить разве шо в поле менять придётся? Чёрная за 8 грн - вроде как мягкая изначально, но при ближайшей смене фильтра уже ей ****ец, дубеет *****. Лучше сразу менять с фильтром. И зелёная за 10-15 грн в зависимости от жлобства продавана. Она пять фильтров точно переживёт.

Хз, у меня зеленая была :незнаю:

Все у меня есть, компрессия одинаковая, не ****и. И я ничего не делал для этого. Скорее всего масло хреновое было, нагар на клапан понесло. Газ при чем?

А тему ты когда создавал, то что, ****ел?
Я ж и говорю. Сама компрессия пропала, сама появилась. Не иначе как машина обладает регенерацией. И газ совершенно точно не при чем :D

Заметь, я не утверждаю что виной был газ, просто не исключаю такую возможность. А еще весело смотреть как ты сразу с уверенностью говоришь что газ неуиноват:D

Зато тебя отправили в кассу, стоять в очереди... Общественный туалет - это трэш везде... Лучше в кусты, чем облапывать ручки туалета и кнопки унитаза. Кушать дорого хочется? Пойди в мак, покушай, или ты ****ь в кусты не любишь, зато жрать за рулём, вытирая кетчуп со штанов влажной салфеткой, полюбляешь?

Я на ОККО сейчас даже от машины не отхожу. Плачу через ОККО пэй, хз о каких очередях ты говоришь:незнаю:

А по поводу обоссаных ручек, то тебе ли париться? Ты ж когда на руки *****, садишься за руль и едешь. У тебя там уже вся машина попахивает, наверняка.

Пруф? Или как всегда петушок *****бол? :попкорн:

Ну как бы тут уже все и давно знают ,что ,,петушок,, это твоё имя:D!
Пруф кстати чего надо?:confused: где насос Джонсона или кусты где заправка г-сеть находится?:незнаю:
По первому вопросу не до меня,по второму фотки в соседней теме:).
Пруф чека с со скидкой от мэрэжи ?
Или ты одногривневый *****бол?!

Ещё один обосрался :рл: пруфов нет, одна пена изо рта... Или это *****а? :буе:

В каком месте я обосрался:незнаю:?
Ответил на все твои вопросы ,или ты за насос Джонса,так там ссыль есть.
*****а моя у тебя на губах и ты ее облизываешь сейчас:клас::іржач:!
Хотя это и не новость от ****атика ссущего себе на руки ,чтоб облапать свою аскону:рл:фубля:іржач:

Ты не представляешь как весело смотреть на твои оправдания. Раз обделался - признай свою вину, а не обсерайся дальше.

Какие оправдания, что у твоей машины поломки сами проходят?:D

Назад
Зверху Знизу