Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Спасибо, вроде бы понял, лучше бы добавили на постоянно -1 грн. на литр, а так бонусы это фигня :D

а ты начинаешь шарить:D
тоже не люблю бонусы и прочую лабуду типа "выбери сам свою скидку"
едешь блин и не знаешь по какой цене заправишься.

:незнаю: Я так не думаю. Эта резинка имеет ресурс намного больше, чем одна смена фильтра....

Я когда-то пробовал. Не прокатывает. Видать она таки принимает форму и со временем дубеет. Даже хваленная "зеленая" не ходит второй раз. Поэтому в каждом ремкоплекте и к каждому фильтру идет резинка. Базарников, которые вынимают резинки и потом продают по 10грн отдельно к фильтру - не будем учитывать

Да судя по чеку, мгновенная.
Спросил у знакомого, он говорит, что вроде на Воге в последнее время мгновенная скидка. По крайней мере, в прошлый раз тоже так было. А раньше всегда на бонус шло. Короче, непонятно.

Там есть скидка и бонусы. Скидка на цене, бонусы на карту. Одно и другое может быть одновременно....

Б-сеть на Льва Ландау АЗС-АГЗС комплекс. На территории автомойка на 4 бокса, шиномонтаж.
За забором СТО и шиномонтаж для грузовиков.
Да ладно, все равно ж найдут до чего доколупаться. Забор не в тот цвет покрашен или высота забора на 2 см выше и им не видно...

Ну наверное от цены стеллы. Когда я у них заправлялся , цена была хорошая с учётом скидки.

Хороший человек - это не специальность,
а хорошая цена - не коммерческое предложение...
Она может и хорошая, но смотря для кого.. ;-)

:D и подкачкой:yahoo:
:цехф:
1555425067126173668.webp

О! У меня пару лет назад такой насос как раз сперли...Ну как сперли, я хлам разбирал в гараже и забыл его закинуть обратно...) Я еще думал, кому он понадобился.....
Вот, стало интересно, а откуда у тебя фото этого насоса? ;)

Я когда-то пробовал. Не прокатывает. Видать она таки принимает форму и со временем дубеет. Даже хваленная "зеленая" не ходит второй раз. Поэтому в каждом ремкоплекте и к каждому фильтру идет резинка. Базарников, которые вынимают резинки и потом продают по 10грн отдельно к фильтру - не будем учитывать

Ну у меня вот эта резинка примерно 4к отходила и начала пропускать:незнаю:

Я когда-то пробовал. Не прокатывает. Видать она таки принимает форму и со временем дубеет.
У меня с фильтрами приехали не родные резинки. При замене, пришлось старые ставить. В принципе, я никаких проблем не увидел. Все стало нормально, оттрубило еще один цикл без вопросов. Совершенно обычная, черная резинка, кольцо. Несколько штук.
Так что, вопрос, может, таки, что-то в консерватории подправить!?
резинки масло-бензостойкие. Держат газ нормально. Если раздувает их, дубеют - я бы задумался о составе газа... :цехф: :сарказм:

Б-сеть на Льва Ландау АЗС-АГЗС комплекс. На территории автомойка на 4 бокса, шиномонтаж.
За забором СТО и шиномонтаж для грузовиков.

Открою страшную тайну. На нормальных заправках подкачка колес бесплатная. Я на 90% уверен что никто на шиномонтажке колеса бесплатно не подкачает.

У меня с фильтрами приехали не родные резинки. При замене, пришлось старые ставить. В принципе, я никаких проблем не увидел. Все стало нормально, оттрубило еще один цикл без вопросов. Совершенно обычная, черная резинка, кольцо. Несколько штук.
Так что, вопрос, может, таки, что-то в консерватории подправить!?
резинки масло-бензостойкие. Держат газ нормально. Если раздувает их, дубеют - я бы задумался о составе газа... :цехф: :сарказм:

Если все так, то зачем в комплекте с фильтром всегда идет новая резинка?

Открою страшную тайну. На нормальных заправках подкачка колес бесплатная. Я на 90% уверен что никто на шиномонтажке колеса бесплатно не подкачает.
Встречно, открою тоже тайну! В нормальных авто колеса просто так не спускают. Потому, если приспущено, то не на АЗС ехать надо, а на вулканизацию. Обычно, бескамерки быстро не спускают...

Если все так, то зачем в комплекте с фильтром всегда идет новая резинка?
Во-первых, она не всегда идет. У меня два кода. Фильтр и фильтр с резинками.
Во-вторых, считается, что экономить на резинках не надо! ;-)
В-третьих, производителю резинок же тоже кушать хочется...
Так что, менять желательно, это правило хорошего тона. Но срок их службы явно более, чем у фильтров.

Либо криво поставили, либо, таки, хватанул ты чего-то нездравого.
Остальное - в личку

Я понял. Вариант дерьмовой резинки ты в принципе не рассматриваешь.

Ну это типичная реакция мэрэжи в целом. У Анарха ломается ГБО - "это просто износ датчика давления, газ не при чем" (тут я даже с ним согласен). У Надаха в цилиндрах компресии нет - "это просто так само получилось, а потом само вылечилось, газ не при чем" (тут не согласен, газ может быть при чем). У меня резинка на фильтре стала пропускать - по-любому "газ ****о, заправлялся бы на мэрэже - такого бы не было".
:іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу