Писец просто, и так каждый день писать заставляют?!Не знаю, кто кому чего вылизывает.Просто сегодня утром заехал на Б-Сеть, заправился со скидкой и поехал дальше.
Расход в норме, налив тоже. Зачем искать другие варианты?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Писец просто, и так каждый день писать заставляют?!Не знаю, кто кому чего вылизывает.Просто сегодня утром заехал на Б-Сеть, заправился со скидкой и поехал дальше.
Расход в норме, налив тоже. Зачем искать другие варианты?
Ажиотажа нет. Об этом уже говорилось. Как я не слышал и про заметные "выигрыши" при заправке на ВОГ.Сегодня в 13.30 проезжал мимо Вога на пр. Гагарина, ажиотажа не наблюдал.
Гривна скидки в обмен на постоянное вылизывание жопы Б-сети на ХФ, каким нужно быть *****ом, что бы на такое повестись![]()
Да, у меня тоже среди знакомых, которые там заправлялись, пока не было заметных плюшек.Насчет скидки Вог к юбилею.
Товарищ дизель заправил сегодня. К его 4 гривнам еще +1 гривна на литре добавилась.
Так что, про 20 грн/литр да еще и с газа можно только мечтать.
Насчет скидки Вог к юбилею.
Товарищ дизель заправил сегодня. К его 4 гривнам еще +1 гривна на литре добавилась.
Так что, про 20 грн/литр да еще и с газа можно только мечтать.
Писец просто, и так каждый день писать заставляют?!![]()
В принципе ничего нового.Прошлые акции так и было.Максимум 7 грн,что я слышал
Поеду вечером 10 литров бензина плесну, испытаю удачу!Да, у меня тоже среди знакомых, которые там заправлялись, пока не было заметных плюшек.![]()
Я так понимаю, мне с ВОГовскими карточками на бенз ловить по акции нечего...![]()
На ВОГе 95-й со скидкой в 4грн на литре все равно дороже чем на БРСМ без скидкиНу чего? Гривна точно добавится к персональной.
Поеду вечером 10 литров бензина плесну, испытаю удачу!
Или 2 раза по 10, и так далее пока джекпот не поймаю![]()
На ВОГе 95-й со скидкой в 4грн на литре все равно дороже чем на БРСМ без скидки![]()
А на Льва Ландау можно? на 50х50?Езжай. Адрес только не забудь - Грековская, 25а.![]()
А на Льва Ландау можно? на 50х50?
Писец, на Б-сети бывают туалеты?Только не трогай ручки в туалете))))
Писец, на Б-сети бывают туалеты?
Б-сеть Льва Ландау 50/50, на территории АЗС-АГЗС 6 или 7 отдельных туалетов.Писец, на Б-сети бывают туалеты?
"Умные учатся на чужих ошибках..."Ничего личного!
Б-сеть Льва Ландау 50/50, на территории АЗС-АГЗС 6 или 7 отдельных туалетов.
Автомойка с туалетом. Здание бывшего кафе с туалетами.