Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

А ты поезди с ХГ на Баварию и назад пару раз в день - будешь о 15л мечтать.)))
Та иногда по Гагарина тоже можно встрять, потом Полевая/Гагарина, та сейчас много по Харькову где пробки, вот не пойму ***х меньше стало, а машин все больше и больше, откуда они все берутся?

Та иногда по Гагарина тоже можно встрять, потом Полевая/Гагарина, та сейчас много по Харькову где пробки, вот не пойму ***х меньше стало, а машин все больше и больше, откуда они все берутся?

такие как ты преведы повылазили:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

10 сентября WOG празднует 20-летие!

Однако готовить подарки не нужно. Наоборот, это мы подготовили сюрпризы!

Приезжай заправиться с увеличенной выгодой, ведь кроме персональной скидки все получат до 20 гривен за каждый литр бонусами PRIDE!

Количество праздничных бонусов определяется случайным образом и будет указано в чеке или в push-сообщении, если заправляться с WOG PAY.

Еще и «остановки» на пути к Дому на колесах будут засчитаны.

WOG. 20 лет везде, где люди.

Гривна-две будет скидка в 90% случаев:нудно:

я сторонник езды с отсекателем.

Имхо, если мозги есть, заправляешь на 20% меньше емкости баллона, то отсекатель не нужен. Единственное, когда он может понадобиться, это если поездил сколько-то и хочешь долить газа макс., насколько возможно, а километраж не засек и потом гадаешь, чтоб не переборщить. Но у меня такого не было.

Имхо, если мозги есть, заправляешь на 20% меньше емкости баллона, то отсекатель не нужен. Единственное, когда он может понадобиться, это если поездил сколько-то и хочешь долить газа макс., насколько возможно, а километраж не засек и потом гадаешь, чтоб не переборщить. Но у меня такого не было.

именно. надо постоянно следить, а мне лень.
Да и очень неудобно если едешь в ***** и по хорошему надо заправить до полного, но балон не пуст и надо угадывать или таки лить до полного...:(

Ни *** не прав! у меня хватает баллона до Одессы. Точнее из Одессы в Харьков, потому как на выезде из Харькова нет таких заправок с качественным газом, шобы его хватило до таблички Одесса-мама. Только ******. А на выезде из "жемчужины" есть.
****** в башке твоей, что вываливаешь мусор не в тему. Вопрос задал KinderOk, у него бак 43 литра, причем здесь ты?

Ни *** не прав! у меня хватает баллона до Одессы. Точнее из Одессы в Харьков, потому как на выезде из Харькова нет таких заправок с качественным газом, шобы его хватило до таблички Одесса-мама. Только ******. А на выезде из "жемчужины" есть.
Враньем попахивает, ты сам писал что заправляешься на БРСМ и Авиасе, а именно они в том числе, как и ряд брендов по лучше, находятся на выезде из Харькова на Одесское направление. Так получается, что БРСМ и Авиас на которых ты заправляешься плохие заправки?

Итак начинаю инспекцию заправок г.Харьков. :D
Вводные данные: автомобиль Киа Черато 2008г. 2.0л 4АТ. Газовый баллон (таблетка) на 42 литра, до этого в среднем влазило с пустого до полного 32-34 литра газа, НИКОГДА больше 35 не влазило! Есть клапан-отсекатель. Расход будет на 100% городской.
Сегодня 09.09.2020г. в 8.11 заправился на АЗС "ВОГ" по адресу: г.Харьков пр.Гагарина 183-А, температура воздуха +14 градусов Цельсия)). В полностью пустой баллон залили 32.04л газа. Цена газа 12.58грн за 1л, скидка -1грн по обычному скачанному приложению, получается по 11.58, всего на 371.02 грн.
Выкатаю до полного, отпишусь сколько километров проехал и какой расход.
До этого расход в 100% городском режиме где то 14-15 литров. Посмотрим поменяется расход ли нет :D
Далее на очереди: Родник, Б-сеть, БРСМ.
П.с. инспекция будет проходить исключительно ради проверки налива и расхода, туалеты и хот-доги инспектировать не буду, да их и нет на некоторых великих сетях :D

Вкладення

• _viber_2020-09-09_08-29-36.webp
    _viber_2020-09-09_08-29-36.webp
    103.6 КБ · Перегляди: 93
Итак начинаю инспекцию заправок г.Харьков. :D

Серьезные намерения :пиво:

Сильно много переменных. Надо корректировать испытания.

1. Засекай среднюю скорость.
2. Считай количество стартов со светофора.
3. За 4000 оборотов не выходим.
4. Кирпич под педаль газа.

зы. Какого хрена мы это всё сводим? Полный город пограмистов - нихера нет для людей. Самая простая телеметрия для города через ОБД и гугл пробки.

Серьезные намерения :пиво:

Сильно много переменных. Надо корректировать испытания.

1. Засекай среднюю скорость.
2. Считай количество стартов со светофора.
3. За 4000 оборотов не выходим.
4. Кирпич под педаль газа.

зы. Какого хрена мы это всё сводим? Полный город пограмистов, нихера нет для людей.
1. За скорость забыл, сейчас сброшу, благо 700 метров только отъехал от заправки.
2. Это будет слишком.
3. Стараюсь не выходить, после 4000 оборотов у меня на бензин переходит.
4. Не, экономить специально не буду, у меня довольно рваный темп передвижения, такой же и оставлю. Маршруты в основном одинаковые, в основном короткие.
Плюс еще в конце просчитаю, результат в гривнах, если к примеру на одной заправке бОльший пробег, но и бОльший расход в деньгах, то смысла особого нет.

А дайте контакты какого-нибудь проверенного газовщика или СТО. А то утром выхожу, а во дворе штыняет газом и редуктор покрыт снегом. Подачу газа перекрыл, на работу на бензе доехал, но надо найти утечку.

1. За скорость забыл, сейчас сброшу, благо 700 метров только отъехал от заправки.
2. Это будет слишком.
3. Стараюсь не выходить, после 4000 оборотов у меня на бензин переходит.
4. Не, экономить специально не буду, у меня довольно рваный темп передвижения, такой же и оставлю. Маршруты в основном одинаковые, в основном короткие.
Плюс еще в конце просчитаю, результат в гривнах, если к примеру на одной заправке бОльший пробег, но и бОльший расход в деньгах, то смысла особого нет.

:клас:
Ждем результатов, интересно.

... Цена газа 12.58грн за 1л, скидка -1грн по обычному скачанному приложению, получается по 11.58...

на самом деле не получается, когда бонусными будешь заправлять, то цена будет 12,58

т.е. реальная скидка меньше 1 грн, и стоимость выходит около 11,65грн/л, если быть дотошным

на самом деле не получается, когда бонусными будешь заправлять, то цена будет 12,58

т.е. реальная скидка меньше 1 грн, и стоимость выходит около 11,65грн/л, если быть дотошным

Тут совсем точно не угадаешь. Зависит от цены газа на момент заправки бонусами.

Все верно. Уж лучше на Окко тогда, там хоть за все заправки на бонус капает.

А дайте контакты какого-нибудь проверенного газовщика или СТО. А то утром выхожу, а во дворе штыняет газом и редуктор покрыт снегом. Подачу газа перекрыл, на работу на бензе доехал, но надо найти утечку.

Клочковская х пр Победы. Там большое сто. Заезжаешь во двор, прямо до упора и налево, через 20метров справа бокс газовщиков.

А где тебе удобнее?
Или к Паше на Героев,или можно на Московский 55,там где он работал.

Клочковская х пр Победы. Там большое сто. Заезжаешь во двор, прямо до упора и налево, через 20метров справа бокс газовщиков.

Та мне где-то на Салтовке, желательно. Или там прям совсем хорошие ребята?

А где тебе удобнее?
Или к Паше на Героев,или можно на Московский 55,там где он работал.

Та тут не принципиально по расположению. Примерно одинаково удобно. Единственное, что на Московском 55 я не нашел никаких СТО.

Назад
Зверху Знизу