Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Ой блин... А не маловат баллон для такой машины? Он не телепается или у тебя цилиндр? Мне на Октавию такой мал кажется. Хотелось бы поменять, чтоб литров на 10 больше был.

заходишь на тематический форум и смотришь какие балоны максимально можно вкорячить в октаху без неприятных последствий). у меня на королле бублик на 59 литров.

заходишь на тематический форум и смотришь какие балоны максимально можно вкорячить в октаху без неприятных последствий). у меня на королле бублик на 59 литров.

Да я читал, на 52-53 литра ставят. Под запаску 195/65/15. На Ауди под тот же размер стоял 52 или 53 литра.

по городу хватает на 250-275 км летом и на 215-230 км зимой,по трассе маловат,так как хватает полного максимум на 360-375 км,но такой поставил предыдущий владелец,тор,под запаску,если бы часто мотался по межгороду,то уже поменял бы,а так пока устраивает,хотя я бы при установке бублик по больше бы вкинул.п.с.за то не напрягает отсутствие отсекателя,с его расходом газ быстро опускаеться до нужного уровня :)
:)

Понятно. Ага, у меня тоже отсекателя нет. Я выкатываю и 35 литров заправляю, а если на дальняк, то и до полного можно. Кстати, до полного было макс. 41.66 на Окко(на трассе), а вообще 38-39.

Да я читал, на 52-53 литра ставят. Под запаску 195/65/15. На Ауди под тот же размер стоял 52 или 53 литра.

ну это уже получше будет. бублик на 42литра с расходом больше 10л/100- это грустно как по мне. :)

заправка полного баллона и выкатывание его в ноль,даёт полную картину о заправке и среднем расходе авто,а так же экономит время,так как не теряешь его на частые заезды на агзс,а 2-5 км на бензе до ближайшей более-менее проверенной заправки,по городу, меня совсем не напрягают. п.с.заметил что в мой баллон без отсекателя,в жару,когда выше 28 градусов в пустой баллон влазит 35-36 литров,от 20 до 28 градусов 37-38 литров,а ниже 20 градусов-40-41 литр газа,проверенно на 6-7 штук разных агзс разных сетей,но когда температура ближе к 20 градусам и ниже,предпочитаю заказывать 40 л газа,а там сколько поместиться,но не более 40 литров,что бы не портить себе нервы и не тратить время на качели с заправкой, километраж выкатанного баллона всё покажет,и если на одной и той же агзс,с разницей в 2-3 недели, происходит резкое увеличение расхода,то она выбывает из мест моих посещений минимум на пол года-год
Имхо при баллоне 42 литра у меня (у вас 43) должно входить 80% процентов от вместимости т.е. 33,6 литра.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я с нуля до полного редко заправляюсь, но НИКОГДА больше 35 литров не заходило, в основном всегда как раз около 33,5 литров.
У вас или с баллонами что то, или намахивают на заправках! :D

Имхо при баллоне 42 литра у меня (у вас 43) должно входить 80% процентов от вместимости т.е. 33,6 литра.

Я с нуля до полного редко заправляюсь, но НИКОГДА больше 35 литров не заходило, в основном всегда как раз около 33,5 литров.

Да пишет, что отсекателя нет. Все норм.

Я не спорю о тех Брендах, которые Вы назвали: я на УкрНафте тоже лил, не считая и ANP и Вог 95 мустанг :D, и ОККО и БРСМ спировой для ДВС F15S3 (Опелевский 90х годов) - у него большой плюс жрет все что нальешь, но с 86 лошадками прожорливый шо ни в себя, город по динамике куда не шло, но трасса, если не сам + еще кондей включить на обгоне это печаль :рл:
Посему в другой ДВС я как-то боюсь лить "бодягу" ибо топливная система дороже выйдет, чем разница между проверенным топливом и там где "вкусная" цена. :збентежений:

Я немного не понял вторую часть поста, будьте добры поясните: по вашему мнению бензин на Укрнафте (АНП, Авиас) бодяга?

Вот вам шпаргалка, это не реклама но атикер ставить можно:

Выбираете диаметр, кликаете и смотрите какой объем в зависимости от высоты баллона. Если вместо запаски снаружи будете ставить обратите внимание на полнотелые, у них дырка от бублика тоже заполняется газом. У других производителей объем +/- такой же при одинаковых размерах.

на предыдущей фабии,в 42 л баллон,с отсекателем,как раз 35 л и влазило,а потом трещал отсекатель,а у туссана отсекателя нет,поэтому и влазит в зависимости от температуры окружающей среды,зимой 40-41 вдувают,но в большинстве случаев расход предсказуем. п.с.зимой и на грековской мне задули 40.3 литра в 43 л баллон,расход оказался такой же,как и на остальных агзс так что если и махлюют,то все заправки Харькова :D

на предыдущей фабии,в 42 л баллон,с отсекателем,как раз 35 л и влазило,а потом трещал отсекатель,а у туссана отсекателя нет,поэтому и влазит в зависимости от температуры окружающей среды,зимой 40-41 вдувают,но в большинстве случаев расход предсказуем. п.с.зимой и на грековской мне задули 40.3 литра в 43 л баллон,расход оказался такой же,как и на остальных агзс так что если и махлюют,то все заправки Харькова :D
Этот отсекатель можно убирать? А то влазит 33 литра, приходится часто на заправку заезжать.

Этот отсекатель можно убирать? А то влазит 33 литра, приходится часто на заправку заезжать.

можно. только вот нужно ли:confused:. тут каждый решает сам. я сторонник езды с отсекателем.

лучше заедь к газовщикам и попроси чтобы тебе подогнули поплавок. будет немного больше влазить.

Короче попробую сегодня ВОГ заправить газ до полного, интересно сколько войдет и сколько проеду.
А то на любимом БРСМ получается в последнее время 15+ расход.

Короче попробую сегодня ВОГ заправить газ до полного, интересно сколько войдет и сколько проеду.

10 сентября WOG празднует 20-летие!

Однако готовить подарки не нужно. Наоборот, это мы подготовили сюрпризы!

Приезжай заправиться с увеличенной выгодой, ведь кроме персональной скидки все получат до 20 гривен за каждый литр бонусами PRIDE!

Количество праздничных бонусов определяется случайным образом и будет указано в чеке или в push-сообщении, если заправляться с WOG PAY.

Еще и «остановки» на пути к Дому на колесах будут засчитаны.

WOG. 20 лет везде, где люди.

У меня на Ауди стоял. В 52 баллон влазило 43-45, потом начало глючить и даже 40 редко влазило. Снял и о чудо, 50 литров легко. Но я заправлял 45 всегда, а перед выездом на дальняк полтинник.

кстати,месяц назад,у меня была скидка на воге -2 грн,деньгами,от стелы,я на нём почти месяц сидел,лил возле автограда,на Гагарина и пару раз возле локомотива,ничего плохого сказать не могу,везде налив был от 35 до 38 литров и расход такой же,как и на остальных нормальных агзс,на окко расход выходил больше

не знаю,я взял авто с баллоном без отсекателя уже,думаю у газовщиков спросить будет лучше

Назад
Зверху Знизу