Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Так это уже всё сделано сетью. Зачем повторяться? :незнаю:
03bde17ccb80a43e759.webp

Что, мой пОцыэнт вновь раздушевался?

пацИенты со стрелечного тут два! :D
Один ходит руки себе обсыкает зачем-то:іржач:,второй туалеты на Г-СЕТИ за гривну ходит инспектирует:іржач: на куя только:незнаю:

Новости нефтегазового рынка

07.09.2020 13:00
УАСГ отвергла компромисс по акцизу на СУГ

«Украинская ассоциация сжиженного газа» (УАСГ) не поддержала инициативу «Нефтегазовой ассоциации Украины» о повышении акцизной ****** на пропан-бутан до €90/1000 л с одновременным ее снижением на бензин до €180/1000 л. Такое решение было принято на собрании участников УАСГ 3 сентября, говорится на официальной странице отраслевого объединения в Facebook.

В ассоциации отметили, что вопрос акцизной политики в части размера ****** акцизного налога на топливо является главным для потребителей сжиженного газа, а ее повышение приведет к росту розничной цены продукта на 4–5 грн/л.
Большинством голосов участников УАСГ была утверждена концепция акцизной политики в отношении топлива до 2031 года, которая, в первую очередь, предусматривает сохранение действующих базовых ставок акцизного налога на сжиженный газ и бензин в течение трех лет.

УАСГ предлагает установить фиксированное соотношение базовых ставок акцизного налога на сжиженный газ и бензин на уровне 25% (действующее 24,35%). Также члены ассоциации заявляют о необходимости введения нормы по одновременному изменению базовых ставок акцизного налога на сжиженный газ и бензин в соответствии с установленным фиксированным соотношением в случае пересмотра ставок на эти продукты.

«Установить постепенное ежегодное (с 2024 по 2030 год) увеличение базовых ставок акцизного налога на сжиженный газ с €52/1000 л до €68/1000 л, на бензин — с €213,5/1000 л до €272/1000 л с сохранением установленного фиксированного соотношения базовых ставок акцизного налога на сжиженный газ и бензин на уровне 25%», — говорится в принятой концепции УАСГ.

Куда будут направлены предложения УАСГ и какие действия планируются для их реализации в сообщении не указывается.

По словам участников собрания УАСГ, во время совместных консультаций в августе 2020 г. менеджмент ассоциации концептуально соглашался с предложением установить ****** акцизов на сжиженный газ и бензин на уровне €90 и €180 соответственно. Такое соотношение, по мнению НАУ, могло бы привести к повышению цены на автогаз до уровня 52–55% цены бензина А-95, что сдерживало бы дальнейшее увеличение потребления LPG на транспорте.

Как сообщал enkorr, Нефтегазовая ассоциация Украины на конференции LPG Ukraine 2020 в феврале этого года предложила двухэтапный пересмотр акцизного налога. На первом этапе снижение ****** на бензин до €180 и повышение на газ до €92. На втором — выравнивание ставок до единого уровня €145.

Основным лоббистом повышения акциза изменения налоговой нагрузки на сжиженный газ и бензин является ПАО «Укртатнафта». Компания неоднократно обращалась к властям с просьбами повысить акциз на СУГ. Изначально компания предлагала повысить налог с €52 до €168 за 1000 л, позднее — уровнять ****** на уровне €139,5 (акциз на ДТ). Предложение по уравниванию даже попало на голосование в Верховную Раду, однако не было поддержано народными депутатами.
По мнению менеджмента «Укртатнафты», снижение спроса на сжиженный газ приведет к росту продаж бензина, с реализацией которого у компании возникают серьезные трудности.

Щас они все прибегут толпой его отмазывать. Еще несколько признаются, что ссут на руки, бот добавит это в условия получения «скидки», а Джонсон предложит посмотреть под другим углом, мол не так это и плохо, руки в тепле.

дядя петя ты *****?(с) :рл:

У меня там был точно такой же трешь... видать для них это закономерность :D:D

Я уже думал взять книгу жалоб и предложений, но спешил были неотложные дела - настроение было в пулю, петицию бы не слабую накатал, хотя может у них день не задался :незнаю:

Учесть, что в том районе БРСМ больше нет, думаю зажрались они :ганьба:

С 2017 года заправлялся бензином на окко и вог. В этом году пробовал амик (когда цена со скидкой хорошая была). Сейчас АНП, Авиас, Укрнафта - цена 21 грн/л за 95й. Авто едет хорошо, расход и налив в норме.

Пока у них такая цена буду лить у них, какая разница где заливать Кременчуг (им также торгуют амик, шелл, вог и другие)?

Я не спорю о тех Брендах, которые Вы назвали: я на УкрНафте тоже лил, не считая и ANP и Вог 95 мустанг :D, и ОККО и БРСМ спировой для ДВС F15S3 (Опелевский 90х годов) - у него большой плюс жрет все что нальешь, но с 86 лошадками прожорливый шо ни в себя, город по динамике куда не шло, но трасса, если не сам + еще кондей включить на обгоне это печаль :рл:
Посему в другой ДВС я как-то боюсь лить "бодягу" ибо топливная система дороже выйдет, чем разница между проверенным топливом и там где "вкусная" цена. :збентежений:

Я уже думал взять книгу жалоб и предложений, но спешил были неотложные дела - настроение было в пулю, петицию бы не слабую накатал, хотя может у них день не задался :незнаю:

Учесть, что в том районе БРСМ больше нет, думаю зажрались они :ганьба:

Можно позвонить в поддержку, оставить жалобу.

Хотелось бы поинтересоваться: В чем разница "обычных" лабораторий, от "необычных"?
Обычные лаборатории дадут ответ на соответствие ДСТУ.
Необычные скажут чей продукт,какого завода. В некоторых лабораториях, в силу специфики работы, могут отличить эксперты один продукт от другого.
Лаборант видит часто партии с разных заводов,разных стран. Видит не просто пробы,а набирает из цистерн. И он знает как отличить.

Вчера был на БРСМ на Полях - очередной раз убеждаюсь туда больше ни ногой :рл:

Теже две Клуши - другими словами их назвать не могу. ОТношение к клиентам Хамское, поведение странное. :confused:

Людей было три человека - запары не было - перепутали по оплате две колонки (Бензин и Газ) по клиентам (это был я и клиент).

Ну вопрос решили - но моя скидка не пошла на полный баллон Газа, а прошла клиенту. Клиент отдал мне свою скидку. По наличке разошлись конечно, но сам факт - сказали что персонал был чем-то загружен - нет :незнаю: - три человека на заправку из них я и клиент +третий клиент.

Очередной раз доказывает, туда больше ни ногой. Лучше доехать на бензе до другой АГЗС, чем там :ганьба:+да и налив у них хромает на литр-полтора по УЗД. :план:
Лють то какая. Жена на окружной на рогани заправляется, всегда драсьте досвидания, кофехуефе с омывалетем, заправщики один вперёд другого бегут с пистолетом наперевес.

Лють то какая. Жена на окружной на рогани заправляется, всегда драсьте досвидания, кофехуефе с омывалетем, заправщики один вперёд другого бегут с пистолетом наперевес.

Тоже самое на Тракторах:незнаю:

Но один раз на Брсм был свидетем того,как "начальник" при очереди людей кричал на кассира.Причем с матами.Какие то разборки устроили при всех.

Тоже самое на Тракторах:незнаю:

Но один раз на Брсм был свидетем того,как "начальник" при очереди людей кричал на кассира.Причем с матами.Какие то разборки устроили при всех.

Это национальная методика управления персоналом при помощи ****юлей и ебуков :D

А я сегодня заправлялся на Б сети газом.
как всегда все колонки заняты (может время просто, вечер) но отпустили быстро.
Помимо "суслика" для форумчан ХФ приятно было получить кешбек от банка :)

:)

У меня Киа Черато LD 2.0АТ, баллон 42литра, влазит в основном 33-35 литра, но я очень редко до полного выкатываю, в основном после 150км если мимо заправки еду то заезжаю :) По таким расчетам у меня расход около 15литров получается, двигатели у нас одинаковые, но масса у меня меньше, но на автомате, по итогу должен быть такой же расход как и у вас.
Сейчас тоже думаю до полного заправляться, и полностью выезжать, так хоть буду видеть точную картину, так как просто доливка газа точный расход не покажет, так как сколько в баллон влазит зависит и от температуры на улице.

заправка полного баллона и выкатывание его в ноль,даёт полную картину о заправке и среднем расходе авто,а так же экономит время,так как не теряешь его на частые заезды на агзс,а 2-5 км на бензе до ближайшей более-менее проверенной заправки,по городу, меня совсем не напрягают. п.с.заметил что в мой баллон без отсекателя,в жару,когда выше 28 градусов в пустой баллон влазит 35-36 литров,от 20 до 28 градусов 37-38 литров,а ниже 20 градусов-40-41 литр газа,проверенно на 6-7 штук разных агзс разных сетей,но когда температура ближе к 20 градусам и ниже,предпочитаю заказывать 40 л газа,а там сколько поместиться,но не более 40 литров,что бы не портить себе нервы и не тратить время на качели с заправкой, километраж выкатанного баллона всё покажет,и если на одной и той же агзс,с разницей в 2-3 недели, происходит резкое увеличение расхода,то она выбывает из мест моих посещений минимум на пол года-год

краткий отчёт последних 4-х заправок на тушкан 2л....
,в 43 -х литровый баллон,без отсекателя,

Ой блин... А не маловат баллон для такой машины? Он не телепается или у тебя цилиндр? Мне на Октавию такой мал кажется. Хотелось бы поменять, чтоб литров на 10 больше был.

Ой блин... А не маловат баллон для такой машины? Он не телепается или у тебя цилиндр? Мне на Октавию такой мал кажется. Хотелось бы поменять, чтоб литров на 10 больше был.

по городу хватает на 250-275 км летом и на 215-230 км зимой,по трассе маловат,так как хватает полного максимум на 360-375 км,но такой поставил предыдущий владелец,тор,под запаску,если бы часто мотался по межгороду,то уже поменял бы,а так пока устраивает,хотя я бы при установке бублик по больше бы вкинул.п.с.за то не напрягает отсутствие отсекателя,с его расходом газ быстро опускаеться до нужного уровня :)

Назад
Зверху Знизу