Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Вчера был на БРСМ на Полях - очередной раз убеждаюсь туда больше ни ногой :рл:

Теже две Клуши - другими словами их назвать не могу. ОТношение к клиентам Хамское, поведение странное. :confused:

Людей было три человека - запары не было - перепутали по оплате две колонки (Бензин и Газ) по клиентам (это был я и клиент).

Ну вопрос решили - но моя скидка не пошла на полный баллон Газа, а прошла клиенту. Клиент отдал мне свою скидку. По наличке разошлись конечно, но сам факт - сказали что персонал был чем-то загружен - нет :незнаю: - три человека на заправку из них я и клиент +третий клиент.

Очередной раз доказывает, туда больше ни ногой. Лучше доехать на бензе до другой АГЗС, чем там :ганьба:+да и налив у них хромает на литр-полтора по УЗД. :план:

На сегодня отпускные заводские цены с доставкой на АЗС ,самые дешёвые "Шебелинка"
А92- 18-18,50 грн/литр
А95 - 19,80 грн/литр.
Все остальные заводы, импорт дороже.

А если сравнить импорт и Шебелинку по составу и качеству, разница существена? Или как всегда все в пределах допуска ?

а откуда ты знаешь что точный,если только заправился?
опять Витя *****болишь и не пьешь таблетки
Так твои коллеги тоже самое пишут. А раз так, то и они "*****болят и не пьют таблетки". Справедливо.

а откуда ты знаешь что точный,если только заправился?
опять Витя *****болишь и не пьешь таблетки
Нанюхаются газов с туалетов и несут хрень всякую:D... Опять сообщения одногривневые режут:плачу: У тебя проблема выкатать балон газа за день?:рл:
У меня такой проблемы нет:незнаю:
И дааа...главный *****бол хф это ты и чуть надах подпездывает:D

Так твои коллеги тоже самое пишут. А раз так, то и они "*****болят и не пьют таблетки". Справедливо.
наверное они пишут после пробега а не до)))
а Витя уже наперед не выпив таблетки,отсканировал свой балон
терминатор ***ть

Вчера был на БРСМ на Полях - очередной раз убеждаюсь туда больше ни ногой :рл:

Теже две Клуши - другими словами их назвать не могу. ОТношение к клиентам Хамское, поведение странное. :confused:

Людей было три человека - запары не было - перепутали по оплате две колонки (Бензин и Газ) по клиентам (это был я и клиент).

Ну вопрос решили - но моя скидка не пошла на полный баллон Газа, а прошла клиенту. Клиент отдал мне свою скидку. По наличке разошлись конечно, но сам факт - сказали что персонал был чем-то загружен - нет :незнаю: - три человека на заправку из них я и клиент +третий клиент.

Очередной раз доказывает, туда больше ни ногой. Лучше доехать на бензе до другой АГЗС, чем там :ганьба:+да и налив у них хромает на литр-полтора по УЗД. :план:

У меня там был точно такой же трешь... видать для них это закономерность :D:D

терминатор ***ть

Почитай выше мой пост... может поймёшь! Хотя нет,не читай. Бесполезно:збентежений::рл:

А если сравнить импорт и Шебелинку по составу и качеству, разница существена? Или как всегда все в пределах допуска ?
Обычные лаборатории даже не могут отличить один от другого.

краткий отчёт последних 4-х заправок на тушкан 2л. ,механика,выкатую всегда полный баллон до переключения на бенз,бвс на Сталинграда,скидка от стелы,по карточке,-30 коп,вышло по 11.79,газ хороший и тягловитый,расход вышел в 13.8 л на 100км,в 43 -х литровый баллон,без отсекателя,влезло 38 л. следующая окко на Гагарина,скидка 1 грн с литры, балами,вышло по 11.58 ,влезло 41 литр,расход вышел 15.2 л. на 100 км,правда немного больше ездил с климатом,но думаю что минимум на 2 л объебали,газ нормальный,и не тупит авто и не летит. следующая брсм,напротив Танкопия,влезло 36 литров,расход 13.9 л на 100 км,цена по проге 365+маффин дитю взял,вышло по 10.69,газ хороший,авто прям как болид стал :D . следующая на уго,клочки,влезло 34.5 л,цена по карте+выходные скидки вышло по 11.10 грн,газ,по качеству, на уровне бвс,ещё не выкатал... :)

краткий отчёт последних 4-х заправок на тушкан 2л. ,механика,выкатую всегда полный баллон до переключения на бенз,бвс на Сталинграда,скидка от стелы,по карточке,-30 коп,вышло по 11.79,газ хороший и тягловитый,расход вышел в 13.8 л на 100км,в 43 -х литровый баллон,без отсекателя,влезло 38 л. следующая окко на Гагарина,скидка 1 грн с литры, балами,вышло по 11.58 ,влезло 41 литр,расход вышел 15.2 л. на 100 км,правда немного больше ездил с климатом,но думаю что минимум на 2 л объебали,газ нормальный,и не тупит авто и не летит. следующая брсм,напротив Танкопия,влезло 36 литров,расход 13.9 л на 100 км,цена по проге 365+маффин дитю взял,вышло по 10.69,газ хороший,авто прям как болид стал :D . следующая на уго,клочки,влезло 34.5 л,цена по карте+выходные скидки вышло по 11.10 грн,газ,по качеству, на уровне бвс,ещё не выкатал... :)
У меня Киа Черато LD 2.0АТ, баллон 42литра, влазит в основном 33-35 литра, но я очень редко до полного выкатываю, в основном после 150км если мимо заправки еду то заезжаю :) По таким расчетам у меня расход около 15литров получается, двигатели у нас одинаковые, но масса у меня меньше, но на автомате, по итогу должен быть такой же расход как и у вас.
Сейчас тоже думаю до полного заправляться, и полностью выезжать, так хоть буду видеть точную картину, так как просто доливка газа точный расход не покажет, так как сколько в баллон влазит зависит и от температуры на улице.

А какой ДВС на тоете? какое топливо льете? Как ведет себя авто?

Раньше в прошлое авто лил с БРСМ премиум или обычный 95, как поменял авто - мне как-то стремно лить с БРСМ :збентежений:

Пока на Окко сижу, но хотелось бы по А-92/А-95 по вкуснее цены.

С 2017 года заправлялся бензином на окко и вог. В этом году пробовал амик (когда цена со скидкой хорошая была). Сейчас АНП, Авиас, Укрнафта - цена 21 грн/л за 95й. Авто едет хорошо, расход и налив в норме.

Пока у них такая цена буду лить у них, какая разница где заливать Кременчуг (им также торгуют амик, шелл, вог и другие)?

Сейчас АНП, Авиас, Укрнафта - цена 21 грн/л за 95й. Авто едет хорошо, расход и налив в норме.
Авиас? Налив в норме?! А ты где заправляешься конкретно?

Ааа, все, увидел. Тут речь о бензине.... Сорри.
Хотя, вопрос все равно остается...

терминатор ***ть

Большинство пишут до пробега. На вопрос как так, что-то говорят про "ну я же знаю сколько должно было влезть".

Авиас? Налив в норме?! А ты где заправляешься конкретно?

Ааа, все, увидел. Тут речь о бензине.... Сорри.
Хотя, вопрос все равно остается...

За август в Харькове зиливал на Тракторах (Краснодарская и возле Масельского), проспект Александровский возле парка Зустрiч, на Московском проспекте возле круга 23 и 26 трамваев. Ещё по пути на море на вьезде в Мелитополь и потом на выезде из Днепра.

Везде кроме заправки на Масельского лил до полного и фиксировал пробег до следующей заправки.

Назад
Зверху Знизу