Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Новости нефтегазового рынка

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Sonatrach повысил цены на пропановую и бутановую фракции в сентябре на 8-10%
31 августа, 2020, 18:05
Пропан-бутан Автогаз LPG ПРОПАН

Как сообщили НефтеРынку украинские импортёры LPG, нефтегазовая госкомпания Алжира Sonatrach увеличила стоимость на пропановую и бутановую фракции в контрактах на сентябрь 2020 г.

По данным участников рынка, цена Sonatrach на пропан в августе 2020 г. выросла с $285/т до $308/т(+8%), а на бутан – с $310/т до $340/т(+9,7%).

Цены Sonatrach являются индикативом при заключении сделок при продаже LPG в Средиземноморском бассейне и Турции. Украинские импортеры используют цены Sonatrach при импорте сжиженного газа морем в Украину.

По данными НефтеРынка, за 1-30 августа 2020 г. украинские импортеры оформили 11,2 тыс. т сжиженного газа моским транспортом. Напомним, две последние морские поставки были осуществлены на выходных 29-30 августа – в Одессу и Николаев.

Новости нефтегазового рынка

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

31.08.2020 18:05
Импорт СУГ в августе сохранился на уровне июля

За 30 дней августа 2020 г. импортные поставки СУГ составили 138 тыс. т., что практически соответствует объему аналогичного периода июля этого же года (139,9 тыс.т). Об этом enkorr сообщили в «Консалтинговой группе А-95». Объем не включает сырье для «Карпатнефтехима».

Поставки из России показали рост на 8,7%, до 62 тыс. т, из Беларуси импорт упал на 7% — до 29,7 тыс. т. По словам трейдеров ситуация в стране не повлияла на количество поставленного ресурса.

Объем поставок из Казахстана сократился на 2,5 тыс. т или на 7,9%, до 29,1 тыс. т. Получатели газа ТШО отмечают, что поставки идут в запланированных объемах и на август производитель подтвердил выгрузку законтрактованных объемов.

Морским транспортом было поставлено 12,8 тыс. т. СУГ, что равно показателю 30 дней июля (12,2 тыс. т). Трейдеры отмечают, что из-за крупных поставок в Одессу и Николаев избыток ресурса в южных регионах, который наметился еще в мае, сохранится как минимум до начала сентября.

Ранее аналитики «Консалтинговой группы А-95» прогнозировали, что импорт сжиженного газа в августе 2020 составит более 145 тыс. т, что на 15-20 тыс. больше реальной потребности рынка. При условии отсутствия форс-мажоров украинский рынок сможет сбалансироваться ближе к первой декаде сентября, считают аналитики.

А у малыша Толика ты обязан отписаться в теме и тогда тебе дадут скидку.

Это ты дурочка, потому что отписываешься тут каждый день по многу раз с другими однокексовыми, а скидку при этом получаю я.
Можешь даже не напрягаться, что вы с работы, поприколу, в 5 утра и в 12 ночи, за просто так - это только подверждает мои слова. :)

Пока некоторые тут срутся в теме, правильные пацаны заправляются и ездят на газу от Бсети ;-))))))))))

Это ты дурочка, потому что отписываешься тут каждый день по многу раз с другими однокексовыми, а скидку при этом получаю я.
Можешь даже не напрягаться, что вы с работы, поприколу, в 5 утра и в 12 ночи, за просто так - это только подверждает мои слова. :)

Открою тайну - люди заходят на форум пообщаться. Бесплатно. Ради развлечения. Мы это не обязаны делать, а ты обязан. Потому что тебя купили подачкой в гривну. Ты сколько угодно можешь брызгать слюной что это не так, но ты сам прекрасно знаешь правду. Не обманывай себя.

Пока некоторые тут срутся в теме, правильные пацаны заправляются и ездят на газу от Бсети ;-))))))))))

Ну да, четкие пацанчики с района на древнем ведре как раз и есть целевая аудитория мэрэжи. А уважающие себя люди заезжают на нормальные заправки:незнаю:

Ну да, четкие пацанчики с района на древнем ведре как раз и есть целевая аудитория мэрэжи. А уважающие себя люди заезжают на нормальные заправки:незнаю:
да, да! Как в том анекдоте, "*****а ты, за углом был на штуку дороже!"(с)

да, да! Как в том анекдоте, "*****а ты, за углом был на штуку дороже!"(с)

Да ты сам посмотри на состав команды гривневых. Надах, для которого элита - это человек, не скупающийся на барабане. Анарх, инспектирующий туалеты мэрэжи, а потом продавшийся за гривну. Лягушонок, пытающийся что-то предъявлять другим на фене. И, как вишенка на торте, полоумный ебобот, которого родственники пристроили просто чтоб он с голода не ****. Один персонаж фееричней другого. В лучше случае каждый второй гривневый - то ли *****, то ли притворяется *****ом.

Не верю, но я бы заправился по этой цене со скидкой ;-)

У меня давеча вышло 10,39 со скидкой...
Дорого ты. Я по 9.35 заправился, вот пруф. А у тебя пруф есть?
29b91a8e16d754c33419c6c956ad67df.jpg

Да ты сам посмотри на состав команды гривневых. Надах, для которого элита - это человек, не скупающийся на барабане.

Ты ещё разрыв шаблона по поводу лопат Fiskars забыл. Тоже феерично было.

Назад
Зверху Знизу