Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Ты правда уверен, что получить кексик за бак газа это гораздо лучше, чем 35грн? Можно я буду называть тебя однокексовым?:D

Так а 35грн никто не получает:незнаю:
Чисто слухи. Ни одного доказательства нет

Ты заправился не выходя из авто?

В чем проблема выйти с авто:незнаю:? Ты инвалид или у тебя 5 минут времени на заправке стоит охулиард денег??
Насчёт второго ооооочень сильно сомневаюсь:D

:пиво::yahoo:
Полукексовые/однокексовые по своему понимают сервис.

Сервис это не про тебя и твои г-заправки:D
Максимум что ты можешь,это кинуть кость 5-7 людям в этой теме и покупать аккаунты для написания хвалебных отзывов о себе:D.

Ты чё, с сегодняшнего марша в Одессе съебался невредимым? какого *** ты мои сообщений кромсаешь?
Оно, так отвечает на неудобные вопросы всем.
Мы говорим о сервисе, так ведь? Я могу сказать: в чем проблема поссать в кустах, ты олигарх, корона спадет?

Сервис+надах=несовместимые понятия
Посать в кустах+надах=сервис vip

Овис на Г.Труда. 11-59 на стелле-24 грв. скидка по карте на 30л.Итого 10-79 литр.Расход как всегда в норме.

Мы говорим о сервисе, так ведь? Я могу сказать: в чем проблема поссать в кустах, ты олигарх, корона спадет?
:незнаю:
Мало того, что это не прилично, так еще и:
С точки зрения украинского законодательства, "справление нужды в непредусмотренных местах" квалифицируется как мелкое хулиганство и карается ст.173 Кодекса Украины об административных правонарушениях штрафом от трех до семи необлагаемых минимумов доходов граждан или общественными работами на срок от сорока до шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного до двух месяцев с отчислением двадцати процентов заработка, или административный арест на срок до пятнадцати суток", - говорится в сообщении.
Тем более обссыкать чей-то дом или забор, как ты ранее писал - вообще..

Вчера задулся до полного на БРСМ в конце тракторов : на стелле 12:19,
с помощью приложения AutoClub365 - взяв себе кофе - итого скидка вкруг 1.7 грн.
Цена за литр - 10.49 - вкусненько :клас:, конечно не по 8 газ - но все таки :)

спасибо большое, ua21 за приложульку :пиво::пиво::пиво:

Интересно по данному трихкоду сколько раз в сутки можно заправляться? :збентежений:

Новости нефтегазового рынка

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

LPG-танкер Belgravia следует в Одессу, Star Prime – в Николаев
28 августа, 2020, 12:45
По данным навигационных сервисов, 28 августа газовоз Belgravia (IMO: 9341897) вышел из порта Тамань (РФ) и направляется в порт Одессы. Ориентировочная дата прибытия - 29 августа.

Напомним, в середине августа данное судно осуществило поставку 3,2 тыс. т LPG из порта Мидия в Румынии на терминал «Укрлоудсистем» (Одесса) для трейдингового отдела «Укртатнафты».

Также, с очередной партией 1,5-1,6 тыс. т сжиженого газа с м. п. Темрюк (РФ) в Николаев следует судно Star Prime для трейдера «Ультрамарин Трейдинг». Ожидаемая дата прибытия - 30 августа.
По данным НефтеРынка в течение 1-24 августа 2020 г. импорт сжиженного газа составил 115,5 тыс. т. Поставки, которые приходятся на рынок автогаза относительно 1-24 июля 2020 г. снизились на 4,7%, до 108,9 тыс. т. Из них 9,2 тыс. т прибыло в Украину морским транспортом. Весь ресурс оформила «Укртатнафта». Ожидается, что импорт LPG в августе превысит 140 тыс. т.

Как всегда полный бак на Б-Сети на Льва Толстого - налив, расход, скидка - все отлично!

Карочч по украине заправлялся на брсм. Родника то нет. Ну и бсети, к счастью. Хотя разок видел, как бомж рядом с туалетом из досок торговал с баклаг какой-то жижей - может они филиал новый открыли.
Вернулся я после этих брсмных заправок и стал у меня залипать на редукторе клапан.
Не мог переключиться с первого раза и пока не прогреется почти на полную. Пока не почистил его. Не скажу что много ****а вычистил, но зазора тоже почти не было. Словно лаком все покрыто было твердым.
Газовщик сказал что за последний месяц уже несколько десятков одинаковых таких жалоб у него было. В основном все с брсм-а.

Добрый день от Б-сеть !

Карочч по украине заправлялся на брсм.
Вернулся я после этих брсмных заправок и стал у меня залипать на редукторе клапан.
Не мог переключиться с первого раза и пока не прогреется почти на полную. Пока не почистил его. Не скажу что много ****а вычистил, но зазора тоже почти не было. Словно лаком все покрыто было твердым.
Газовщик сказал что за последний месяц уже несколько десятков одинаковых таких жалоб у него было. В основном все с брсм-а.
Будьте любезны разместить копии чеков. Не верят вам без чеков.
Наговариваете на конкурента.
:цехф:

Заправился на Б-сети возле Лоска . Расход снова получился 10л.Цена на табло 11-20 , плюс скидка 1грн с литра, работает .

Цена на табло 10-20 , плюс скидка работает .
В смысле 10.20 на табло!? :любов:
Наверное, таки, это уже со скидкой.

От себя добавлю. В субботу заправился на БСети на Жуках. Полет нормальный.
Про расход и налив - все нравится.
Цена со скидкой - 10,39 грн/л....
Спасибо, мне все нравится...

Так получилось, что пришлось поездить на бензине. Особой разницы не заметил, но на газу приятнее, эластичнее мотор как-то работает.... :незнаю:

Назад
Зверху Знизу