Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

да сколько не запроси - вам их все равно не дают. Не положено:увага:

Ну вот зачем тебе чек!? ;-) Сильно нужен?
За дорого, я могу, так и быть, в следующий раз взять чек на заправке...
Но это будет дорого! Очень дорого! Ибо ж это тебе не сертификат сфоткать..... ;-)

Ну вот зачем тебе чек!? ;-) Сильно нужен?
За дорого, я могу, так и быть, в следующий раз взять чек на заправке...
Но это будет дорого! Очень дорого! Ибо ж это тебе не сертификат сфоткать..... ;-)

Мне? Мне чек не нужен. Это вам и ебоботу нужен, чтоб хоть как-то доказать "самую низкую цену":іржач:

Мне? Мне чек не нужен.
Ну вот и договорились....

Это вам и ебоботу нужен
Ну, лично я, никому и ничего доказывать не собираюсь... :незнаю:

Единственный чек, который стоит обсуждения в теме, это "ЧекЭнжин".
Вот ежели у кого вылезет, тут, таки да, надо будет детально изучать причины и обстоятельства. :незнаю:

Добрый день от Б-сеть !

Оно, конечно, хорошо... Но...
1. Откуда электричество? Те же углеводороды...
2, Преобразование из.... в электро, из электричества - в водород, его сжатие, хранение, задувка... все это потери... И снижение КПД...

Итого: прямое использование электричества, имхо, более перспективно.

Водород имеет смысл при профиците электричества. А это АЭС... :незнаю:
Уже большое количество водородных заправок в Германии. Видят перспективу.

Ну вот и договорились....

Ну, лично я, никому и ничего доказывать не собираюсь... :незнаю:

Единственный чек, который стоит обсуждения в теме, это "ЧекЭнжин".

Вот ежели у кого вылезет, тут, таки да, надо будет детально изучать причины и обстоятельства. :незнаю:
Не собираешься - не доказывай. Но не удивляйся если тебе никто не поверит.

Цены на газ в районе 50/50:
Б-сеть 11-50
Родник 12-09
БРСМ 12-29

Заправился на Б-сети, со скидкой по 10-50.
пы.сы.
чеков-сертификатов не будет, заправился не выходя из машины
Вчера на БРСМ заправлялся 1л - 12.19 грн. - 1.70грн скидка на литр. те же 10.49, но сервис в 10 раз лучше!

Вчера на БРСМ заправлялся 1л - 12.19 грн. - 1.70грн скидка на литр. те же 10.49, но сервис в 10 раз лучше!

И что ? Даже не писал отзыв на хф? Чтоб получить скидку? :confused::незнаю:
Как-то не по людски выходит , что даже не надо 1000 сообщений писать:D

Не писать не заставляют, кофе просто почти бесплатно дают! :D
Не-не, за кофе как раз заплатил, а за него скидку 1-70 получил, а оно того не стоит, если стандартный баллон и заправка на 35 литров или около того, разве что если очень хочется их кофе попить. При больших объемах заправки - тогда имеет смысл.

На Юбилейном на брсм цена 12-29, может в другом месте и 12-19, спорить не буду.

Не-не, за кофе как раз заплатил, а за него скидку 1-70 получил, а оно того не стоит, если стандартный баллон и заправка на 35 литров или около того, разве что если очень хочется их кофе попить. При больших объемах заправки - тогда имеет смысл.

На Юбилейном на брсм цена 12-29, может в другом месте и 12-19, спорить не буду.
На Комунаре и за Полтавским Шляхом перед Песочином всегда почему то немного дешевле чем в самом Харькове.
Кофе 20 грн., +50коп. на литре при заправке 40 литров получается бесплатно, у меня балон на 40 влазит где то 33, ну за 3.5 грн. кофе получается.
А на Великой Сети делают кофе и хот-доги?

Там из сервиса только это:D
7c4b5bb6ce34456d4d72b.webp

На Комунаре и за Полтавским Шляхом перед Песочином всегда почему то немного дешевле чем в самом Харькове.
Кофе 20 грн., +50коп. на литре при заправке 40 литров получается бесплатно, у меня балон на 40 влазит где то 33, ну за 3.5 грн. кофе получается.

Лайфхак. Если брать кекс за 15 грн, то при заправке больше 30 литров тебе за него еще и доплачивают:D

Лайфхак. Если брать кекс за 15 грн, то при заправке больше 30 литров тебе за него еще и доплачивают:D

Это да. Но они почему-то не всегда бывают. По крайней мере на Тракторах. Мне в среднем 50 влазит, поэтому весьма неплохая акция. В последний раз, был с ребенком и кассирша подарила квадратик шоколадки дочке. Мелочь, а приятен сам факт.

Я ещё могу понять кекс, типа он сладкий к кофе и главное запечатан !
Ладно кофе , типа не знаешь нормальных кофеен, нет дома или рядом с офисом (что дико) , но хотдог !!?
И все это в городе ! (трасса понятно)

Да, только они редко там бывают. Наверное в минус работают и ограничивают [emoji854]
Типа жри хотдог с сосиской которая неизвестно сколько дней там катается на печке [emoji23] (про иное вообще молчу)

Ты правда уверен, что получить кексик за бак газа это гораздо лучше, чем 35грн? Можно я буду называть тебя однокексовым?:D

Назад
Зверху Знизу