Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

27.08.2020 17:25
В Германии открыта водородная заправка для автобусов

Linde и региональная транспортная компания Regionalverkehr Köln (RVK) открыли водородную заправочную станцию для автобусов на топливных элементах недалеко от Кельна, Германия. Производительность нового предприятия составит до 20 заправок в сутки, передает petrolplaza.

«Местный общественный транспорт играет здесь [в Германии] новаторскую роль. Как и первая водородная заправочная станция для поездов, которую Linde строит в Северной Германии, эта современная заправочная станция для автобусов представляет собой важную веху в переходном процессе [к безуглеродной транспортной сфере]», — сказал Йенс Вальдек, региональный президент Linde по Западной Европе».

«Я считаю всех своих товарищей по кампании первопроходцами, которые с самого начала осознали ценность этой альтернативной трансмиссии для эффективной защиты климата и у которых хватило смелости совместно спроектировать и развить этот проект», — сказал Ойген Пудербах, управляющий директор RVK.

Проект софинансируется Федеральным министерством транспорта и цифровой инфраструктуры Германии в рамках инициативы BIC H2 (Автобусы, инфраструктура, Кельнский регион).

Как сообщал enkorr, первая в мире водородная заправочная станция для пассажирских поездов будет построена в Бремерверде, Нижняя Саксония, Германия. Ее будет строить и эксплуатировать компания Linde от имени региональной транспортной компании Нижней Саксонии (LNVG). Другими партнерами проекта являются производитель железнодорожных транспортных средств Alstom, правительство Нижней Саксонии и Elbe-Weser Railways and Transport Company (EVB).

Справка enkorr

На данный момент Linde установила 190 водородных заправочных станций и 80 водородных электролизных установок по всему миру.
*******ушка!Как эта новость относится к этой теме? Зачем ты тянешь всё гавно с энкора сюда?

Витя,ты опять не выпил свои таблетки?

:рл: тебя с дурки выпустили?
Нуу... Давай, расскажи мне за водородные заправки ха и ха области, каким они боком к этой теме:незнаю: . Или ты так ,абы что ляпнуть?:незнаю:
Пердячий газ с туалетов известной мэрэжи , к водородным заправкам не относится:іржач:

:рл: тебя с дурки выпустили?
Нуу... Давай, расскажи мне за водородные заправки ха и ха области, каким они боком к этой теме:незнаю: . Или ты так ,абы что ляпнуть?:незнаю:

Витя,пей таблетоны
не запускай течение болезни
шизофрения вещь коварная

Витя,пей таблетоны
не запускай течение болезни
шизофрения вещь коварная

:незнаю: всё ясно с тобой, по заданному вопросу у тебя ответа нет!
Продолжай инспектировать толчки, у тебя это не плохо получается...
Глядишь ,бот расщедрится ещё гривасик накинет(за старания):D

:незнаю: всё ясно с тобой, по заданному вопросу у тебя ответа нет!
Продолжай инспектировать толчки, у тебя это не плохо получается...
Глядишь ,бот расщедрится ещё гривасик накинет(за старания):D

продолжаю юзать Б сеть:yahoo:
вчера дунул вечером газку и сегодня дунем перед дачей

Дам две гривны за фотку сертификата. В два раза больше твоей скидки, за которую ты лижешь ****! Выгодное предложение, соглашайся.

оставь себе на пайку
ешь то небось не каждый день?

Цены на газ в районе 50/50:
Б-сеть 11-50
Родник 12-09
БРСМ 12-29

Заправился на Б-сети, со скидкой по 10-50.
пы.сы.
чеков-сертификатов не будет, заправился не выходя из машины

Напомни, кто из нас двоих тут экономит 30 грн с заправки чтоб с трех заправок накопить на полкило шашлыка?

Что значит экономить
Это просто приятный бонус
Шашлык я ел бы в любом случае,в отличии от тебя:кручусь:

На данный момент Linde установила 190 водородных заправочных станций и 80 водородных электролизных установок по всему миру.
Оно, конечно, хорошо... Но...
1. Откуда электричество? Те же углеводороды...
2, Преобразование из.... в электро, из электричества - в водород, его сжатие, хранение, задувка... все это потери... И снижение КПД...

Итого: прямое использование электричества, имхо, более перспективно.

Водород имеет смысл при профиците электричества. А это АЭС... :незнаю:

Вчера докатал газ БСети из баллона. Все прогнозируемо, ожидаемо. ъ
Пробеги в норме (т.е. расход стабильный).
Качество - нормальное.
Ценник, особенно с моей скидкой, - вкусный.
Show must go on!
Сегодня- завтра поеду заливаться к ним опять....

давненько и я не писал отзывов:).
А писать то особо и нечего, после 2-х месяцев заправки на шеле - вернулся на б-сеть на льва Толстого. Расход тот же, тяга таже - вобщем качество и налив газа вполне устраивает. В предпоследнюю заправку правда вместилось больше чем обычно на 2-3 литра, но и проехал потом больше, так что расход газа остался прежний.:клас:

Что значит экономить
Это просто приятный бонус
Шашлык я ел бы в любом случае,в отличии от тебя:кручусь:

Я ж не в курсе зачем ты хвастался что на сэкономленные 90 грн с трех заправок ты наконец смог себе шашлык купить. :незнаю:

Назад
Зверху Знизу