Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

ua21 сказав(ла):
Показывать штрих код и все.1.20 зафиксировано.Карточка не нужна
Вчера опробовал. Все работает:пиво:
При желании доп скидка 50коп тоже
Получилось по 10.49 за литр

• Це лайк!
Реакції: ua21
Я же говорю схематозники

Та же ПЛИГУН НАТАЛІЯ АНАТОЛІЇВНА

Ни про нефть, ни про газ ни слова в реестре и ни копейки налогов соответсвенно. :відстій:

Днищенский любитель жоп такие посты обычно игнорирует. Не любит когда его в его же ****о мокают.

Вчера впервые затестил окко пэй. Удобная штука. Подъехал, заправщик сразу же подсоединил шланг, отсканил qr код, ввел сколько газа надо, заправка сама пошла. Всё не влезло в баллон. Через минуту та сумма, на которую не влезло, вернулось на карту. Очень круто сделали.
Дороговато, правда, учитывая что бонусный полтос на счет фишки будет засчитан только через 2 недели, но, все равно удобно. Думаю переходить с БРСМ на ОККО. Сервис все же рулит. А на бонусы может что из их магаза прикуплю, надо только глянуть что там есть интересного.

Заправился на Б-сети возле Лоска .Налив нормальный . На табло 11-20 , скидка работает .
Расход , второй раз подряд ,очень порадовал ,наверно газ калорийный .

Вчера впервые затестил окко пэй. Удобная штука. Подъехал, заправщик сразу же подсоединил шланг, отсканил qr код, ввел сколько газа надо, заправка сама пошла. Всё не влезло в баллон. Через минуту та сумма, на которую не влезло, вернулось на карту. Очень круто сделали.
Дороговато, правда, учитывая что бонусный полтос на счет фишки будет засчитан только через 2 недели, но, все равно удобно. Думаю переходить с БРСМ на ОККО. Сервис все же рулит. А на бонусы может что из их магаза прикуплю, надо только глянуть что там есть интересного.
Если их тратить на заправку там же на ОККО, то намного быстрее - они доступны к списанию, хотя ещё висят в резерве. Если не ошибаюсь, то чуть ли не на следующий день. Но точнее надо проверять.

ЗЫ: посмотрел сейчас у себя - бонусы с заправки 13.08 уже доступны. Так что не 2 недели ;) А вот скажем с шиномонтажа, Алиэкспресса да, начислялись долго.

Заправился с утра на Б-Сети на Льва Толстого. На заправке была небольшая очередь, видимо после выходных у всех баллоны опустели. :) Налив как всегда норм, скидка работает.

Мдя. Два дня не был в теме. Выходные все-таки. Гляжу, тут все тот же срачь.... Ладно мы, нам хоть скидка за это дадена... Но остальные-то перкуа?! :незнаю:

По поводу Бсети. Докатал газ, планирую заехать еще задуться....
311 км на 40 литрах... В пределах нормы... :незнаю:

Мдя. Два дня не был в теме. Выходные все-таки. Гляжу, тут все тот же срачь.... Ладно мы, нам хоть скидка за это дадена... Но остальные-то перкуа?!
Ты хочешь сказать, что все, кто что-то пишет на ХФ должны делать это за что-то? :confused::confused::confused: Мдя...

Ты хочешь сказать, что все, кто что-то пишет на ХФ должны делать это за что-то? :confused::confused::confused: Мдя...

Нет, я просто не понимаю людей. На улице погода хорошая, последние дни
лета. А они за компом сидят и какашками друг- в друга кидаются.
Смысловой нагрузки в постах за выходные -ноль!

Если их тратить на заправку там же на ОККО, то намного быстрее - они доступны к списанию, хотя ещё висят в резерве. Если не ошибаюсь, то чуть ли не на следующий день. Но точнее надо проверять.

ЗЫ: посмотрел сейчас у себя - бонусы с заправки 13.08 уже доступны. Так что не 2 недели ;) А вот скажем с шиномонтажа, Алиэкспресса да, начислялись долго.

Хз, у меня все еще в резерве эти бонусы.

Твоё бурчание очень добавляет смысловой нагрузки этой теме?

ну да.
тратить время на выходных на срачь без всякой причины это совсем печально:D.
Хоть какаято причина должна быть. Например привычка заходить каждый день в эту тему и воевать с ветряками:)

Ну так каждый отдыхает по-своему :D Да и не у всех же суббота, воскресенье выходные...

Я тайну открою тебе... Есть такой гаджет телефон,с него можно в интернет выходить... по выходным,на улице ,на природе,даче где угодно при любой погоде! И для этого компьютер не нужен.
Хотя некоторым да, по условиям акции надо быть здесь каждый день за 1грн.

Я тайну открою тебе... Есть такой гаджет телефон,с него можно в интернет выходить... по выходным,на улице ,на природе,даче где угодно при любой погоде! И для этого компьютер не нужен.
Он немного не про это )))

Назад
Зверху Знизу