Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Звучит как Вип клиенты АТБ..:D
Днищенское дно ******.. :рл:

Сейчас х.з. особо не езжу, а раньше они демпинговали по цене и так привлекали таксистов. Обычно так делают недобросовестные участники рынка у которых есть своя схема растаможки или по налогам\учёту и т.д.

Что-то совсем Боту плохо, либо такого посадили. Вместо аргументов какие-то детские подьебы и оскорбления.

В твоем предыдущем посте три ошибки. В своем глазу бревно вытянуть не пробовал?

При чем тут я? Я не делаю баннеры, а просто пишу на форуме.
Если б я делал баннер и был ответственным за это дело - банально погуглил бы как правильно, чтоб, потом, не выглядеть неловко.
А так делатель ошибся, а то кто принимал на сети, вообще не понял, что не так. Тот принят и оплачен, а переделать дорого. Вот и лучше сказать, что это маркетинговый ход:D

39057190

Всё на натаху переписал)

Я же говорю схематозники
ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "Б-СЕТЬ.1" (ТОВ "Б-СЕТЬ.1")

Та же ПЛИГУН НАТАЛІЯ АНАТОЛІЇВНА

Місцезнаходження юридичної особи
Україна, 62459, Харківська обл., Харківський р-н, селище міського типу Високий, ВУЛИЦЯ ОЩЕПКОВА , будинок 44
Види діяльності
68.20 Надання в оренду й експлуатацію власного чи орендованого нерухомого майна (основний)

Ни про нефть, ни про газ ни слова в реестре и ни копейки налогов соответсвенно. :відстій:

Окко-вог потихоньку цену поднимают, в Бердянске по 12-80...12-90, по трассе на какой-то наливайке видео 10-90, брсм в Бердянске 11-99,,авантаж 11-35, но что-то машин на нем не видел запрааляющихся, а на окко-вог стоят. По-моему скурвился авантаж, цена не конкурентна, вог-окко-брсм со скидкой так же или даже дешевле, а на наливе по-моему казачат (вывод по сравнению расхода пред. и этой поездки)...

Сам заправился в Харькове до полного на Б-сети (по 10.5), потом последними талонами на глуско (по 7.35 :) ) в Запорожье, а потом до полного на ОККО (по 10.94) в Бердянске. В итоге 40 литров на 470 км, имхо отлично, к выбранным заправкам нет претензий, бортовик по бензу показал потрачено 36.5 литров, т е. газ получается +10%. Не вспомнил про скидку на брсм в 1.20 через приложуху 365, было бы по 10.80 :) , но ещё воспользуюсь, тут ещё покатаюсь.

Я же говорю схематозники

Ни про нефть, ни про газ ни слова в реестре и ни копейки налогов соответсвенно. :відстій:

Там есть малыш Толик, который торгует газом. Но к сети официально отношения не имеет.
Немного раньше Аргни постил по этому поводу

Я же говорю схематозники

Ничего нового, давно всё известно и так!
Спасибо юзеру Сереги, и за чек с мэрэжи... Многое сразу выяснилось)

ФІЗИЧНА ОСОБА-ПІДПРИЄМЕЦЬ ПЛИГУН АНАТОЛІЙ
МИХАЙЛОВИЧ, ідентифікаційний номер – 1951304973, місце
проживання: 62472, Харківська обл., Харківський район, м. Мерефа,
вул. Зоріна, буд. 11, кв. 3 (далі – ФОП Плигун А.М.);

Витяг з ртшення суду..

https://www.google.com/url?sa=t&sou...FjAGegQIAhAB&usg=AOvVaw0GBRnauTxgGAcNWtZUt1Jo

https://www.amc.gov.ua › documentPDF
АНТИМОНОПОЛЬНИЙ КОМІТЕТ УКРАЇНИ ВИТЯГ З РІШЕННЯ АДМІНІСТРАТИВНОЇ КО

Окко-вог потихоньку цену поднимают, в Бердянске по 12-80...12-90, по трассе на какой-то наливайке видео 10-90, брсм в Бердянске 11-99,,авантаж 11-35, но что-то машин на нем не видел запрааляющихся, а на окко-вог стоят. По-моему скурвился авантаж, цена не конкурентна, вог-окко-брсм со скидкой так же или даже дешевле, а на наливе по-моему казачат (вывод по сравнению расхода пред. и этой поездки)...

В LPI чатах в последнее время пишут, что Авантаж не огонь по качеству газа. У многих чеки выскакивали.

Шотуд? Намотал по области 250 км после заправки на Б-Сети, опять газ реактивный привезли, машина валит как новая, приятно! :клас:

Где?

https://www.amc.gov.ua › documentPDF
АНТИМОНОПОЛЬНИЙ КОМІТЕТ УКРАЇНИ ВИТЯГ З РІШЕННЯ АДМІНІСТРАТИВНОЇ КО

Да где же?

Шотуд? ;)Как обычно заправился на Овисе на Г.Труда возле Каравана по 11-59 минус скидка по карте 24 грн. за 30л. итого вышло по 10-79.Как всегда,расход радует стабильностью.:пиво::клас:

Тоже по 10.50 на Б-сеть в Мерефе заправился :кручусь:
Все как всегда - без нареканий :клас:
Бе-мєрежа , сейчас тебе напишит что ты с двух часов ночи не спишь... Переживать начнет за твой сон:D
Если конечно ты не на зарплате у неё)

Назад
Зверху Знизу