Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Ну как правило в таких случаях заключают доп.соглашение :незнаю:
Там хитрая законодательная база с этими тендерами. ;-(
Идея была хорошая, но как-то все через **** в последнее время ;-(
Зеленые вообще дорулились ;-(

Выгода меньше, но кофе у них еще можно попить в дороге...
то ты не видел мои посты про кофе на бдсм )))) (вроде в теме про соляру)
вода , та даже в кране чище.
Причем несколько раз на нескольких азс их сети. (на трассе)
Финальный раз перед Ягодином, возле границы и я зарекся кофе пить у них.
Отдельно хотдоги (и все что готовится на месте)
Иное дело мафин, который где-то в цеху сделали и запаковали.

Кстати, скидка за еду действует лишь на одну заправку, а не весь день.
не знал что уже так.

Вот и ждут все, когда ты кофе-то допьешь и место у колонки освободится...
эт точно

то ты не видел мои посты про кофе на бдсм )))) (вроде в теме про соляру)
вода , та даже в кране чище.
Причем несколько раз на нескольких азс их сети. (на трассе)
Финальный раз перед Ягодином, возле границы и я зарекся кофе пить у них.
Ну, ХЗ. Наверное я не привередливый. Нормальный кофе у меня дома. В пути же- "кофейный напиток".

Иное дело мафин, который где-то в цеху сделали и запаковали.
тебе нравится - ешь! :D:пиво:

не знал что уже так.
Гм.. Я не знал, что было иначе. Возможно, конечно. Но у меня были только разовые скидки за кофе всегда. Хотя, может я просто не обращал внимание!?

БРСМ в основном по Харькову. По трассе чаще WOG. Заправлялся бы и в Харькове на WOG, но в моих местах обитания газовых вогов нет, а ехать специально лень. Думаю еще ОККО пробовать, но там мне не сильно нравится скидка на счет, а не деньгами.

Скидка деньгами на воге это скорее исключение из правил. За три года у меня такая была аж 2 месяца (май и июнь 2020).

А если говорить о балах, то балы от окко выгоднее: при расчёте за топливо на них балы начисляются и их можно в других сетях тратить (например в просторе).

За мифин продался!? :D:D:D:D:D
"И эти люди запрещают мне ковырять в носу? " (с)

В следующий раз бери кофе. Выгода меньше, но кофе у них еще можно попить в дороге... ВОГ - спаскудились уже. На добавках (топинг, шоколад, корица и т.д. ) - стали кроить. БРСМ еще держится. Хотя, местами уже не докладывают.. ;(
Сам кофе не айс, но в виде капучино и прочего "сверху" - еще прокатит...
Мифин же - зло!
Кстати, скидка за еду действует лишь на одну заправку, а не весь день. Причем, еду надо купить первой! Раньше - было бессрочно, теперь, по ходу, может и день. Неудобно, реально. Берешь кофе и заправку. И кофе ж не бросишь? Вот и ждут все, когда ты кофе-то допьешь и место у колонки освободится... :відстій:
Я раньше брал кофе потом, зная, что в следующий раз будет скидка. Но, похоже, уже так не будет.. ;(
В общем, все начинают кроить и нае....ть. Даже на акциях ;(
Печально!

ЗЫ: И только Бсеть пока стабильно держит свои обещания! :браво::D

В смысле продался? Я и раньше у них часто заправлялся.
Насколько я помню, на ВОГе ты кофе себе сам делаешь, хз кто там тебе чего куда недосыпает. То же самое и у БРСМ, платишь в кассу и мешаешь себе напиток какой хочешь.

И не понял возмущения что скидка увеличивается только если ты вначале купил еды. Ты как хотел, чтоб тебе вначале скидку увеличили, а ты просто пообещаешь еды купить, или как?

Действует ли скидка весь день - хз. В тот день так и не проверил. Но на кассе девочка сказала что весь день работает.

Скидка деньгами на воге это скорее исключение из правил. За три года у меня такая была аж 2 месяца (май и июнь 2020).

А если говорить о балах, то балы от окко выгоднее: при расчёте за топливо на них балы начисляются и их можно в других сетях тратить (например в просторе).

Да, у меня в июне тоже гривна скидка была на ВОГе, было неплохо. А фишка удобна, что не только за бензин баллы начисляются. Купил себе сникерс в магазине, а тебе бонусов на фишку капнуло. Или за покупку резины в некоторых магазинах есть, тоже прикольно.

В смысле продался? Я и раньше у них часто заправлялся. .
Ну все, продался с потрохами! :D:D:D:D:D:D

Насколько я помню, на ВОГе ты кофе себе сам делаешь, хз кто там тебе чего куда недосыпает. То же самое и у БРСМ, платишь в кассу и мешаешь себе напиток какой хочешь.
Вот-вот... Баночек и бутылочек становится все меньше и меньше... :збентежений:

И не понял возмущения что скидка увеличивается только если ты вначале купил еды. Ты как хотел, чтоб тебе вначале скидку увеличили, а ты просто пообещаешь еды купить, или как?
Сначала заправился, потом - иди, пей кофе... А не "пей кофе не отходя от кассы".

Действует ли скидка весь день - хз. В тот день так и не проверил. Но на кассе девочка сказала что весь день работает
Ну, я пару раз успевал спалить бак газа за день. Но второй раз скидку за кофе в тот же день не помню... Потому, один кофе- один раз скидка...
:незнаю:

Да, у меня в июне тоже гривна скидка была на ВОГе, было неплохо..
Гм. У меня меньше 1 грн на ВОГе не было, вроде... :збентежений:
Больше - да, меньше - нет.
Видимо, переманивают с Бсети... :збентежений::збентежений::збентежений:
Но, с такой ценовой политикой им это не удастся! :D
12,50 за газ... 11,50 со скидкой.. Против 11,40 на Бсети, 10,40 тоже со скидкой...
:цехф:

Да, у меня в июне тоже гривна скидка была на ВОГе, было неплохо. А фишка удобна, что не только за бензин баллы начисляются. Купил себе сникерс в магазине, а тебе бонусов на фишку капнуло. Или за покупку резины в некоторых магазинах есть, тоже прикольно.

Фишка вообще во многих местах работает. Том же Алло.

Вынуждено покатался на выходных по югу нашей необъятной родины.
Заправлялся в Харькове на Глобал, на Амик за Васильевкой(Запорожская область) и на Окко перед Днепром. По наливу, вроде, везде нормально. Газ, вроде бы, тоже без сюрпризов. Расход в пределах ожидаемого, ехала машина тоже норм.

Сначала заправился, потом - иди, пей кофе... А не "пей кофе не отходя от кассы".
Тебе ж сервис не нужен на заправках, вроде. А тут вдруг жалуешься что топингов маловато. Ты уж определись:незнаю:
Да и никто тебя не заставляет пить кофе у кассы. Купил кофе, заправился, пей кофе сколько влезет. Хочешь наоборот - заправляйся без скидки. Или тебе на слово должны верить что ты после заправки кофе пить вернешься?
Ну, я пару раз успевал спалить бак газа за день. Но второй раз скидку за кофе в тот же день не помню... Потому, один кофе- один раз скидка...
:незнаю:
Тут ничего не скажу. Ни разу не проверял.

Не знаю насчет всего дня, но я так заправлялся со скидкой, потом переехал и заправил бенз (не предупреждал об этом, то есть чек закрыли). Скидка продолжала работать. Так что точно не на одну заправку. Оператор вроде говорила что на весь день и на любой заправке
Надо будет попробовать кума заслать в тот же день заправиться (оба на мою карту заправляемся,чтоб скидка больше была)

При этом они бонус начисляют даже если ты заправился полностью за бонусы - так что по факту это ещё -10коп/л
Это не при этом, а это хоть как-то похоже на реальную скидку, в отличие от Вога. Откуда 10 копеек еще взялось - вообще загадка.
50литров×12,49=624.50(бонус 75 грн., если гривна+окко-пей 50 коп.)
75:12.49=6 литров(бонус 9грн)
9:12.49=0.72 литра(бонус 1.08)
1.08:12.49=0.086 литра
Итого, на 624.5 заправил 56.806 литра
624.5/56.806=10.99 грн/литр выходит.
Откуда 10коп?
Это в теории, меньше чем за литр, понятно, бонус не капнет.

Тебе ж сервис не нужен на заправках, вроде. А тут вдруг жалуешься что топингов маловато. Ты уж определись:незнаю:
Я говорил про по-местному. На трассе - да, пользуюсь периодически сервисом...
Да и никто тебя не заставляет пить кофе у кассы. Купил кофе, заправился, пей кофе сколько влезет. .
А как? Где кофе стоит пока машину переставляешь?
Лучше бы наоборот сделали. Заправился - получил скидку на кофе.... А то неудобно...

Дальше может быть будет весело. Если развивать тему.
Интересное в реестре судебных решений. Вот например из материалов дела, как там работают рядовые наши сограждане:

з 20.04.2017 року він був прийнятий на роботу в Товаристві з обмеженою відповідальністю «ЕЛ ПІ ДЖІ РІТЕЙЛ» воді\м. Його робочий час складався з 5 робочих днів по 8 робочих годин на добу. На прохання керівника він працював надурочний час , а саме з 8 годин ранку до 20 годин, та інколи на прохання керівника виходив працювати у суботу. На його прохання оплатити роботу у надурочний час йому було відмовлено а замість оплати запропоновано компенсувати шляхом надання відгулів, і тому майже кожну п`ятницю він брав відгули, іноді кілька годин або цілий робочий день. Незважаючи на графік відпусток його було відправлено директором у відпустку не у свою чергу замість серпня у липні, та після виходу з якої, 22.07.2019 року він вийшов на роботу та дізнався що наказом №370 від 22.07.2019 року його було звільнено за прогул.

То, что в Просторе стоит по 140 грн, в Еве по 82 грн.
там раз на раз не приходиться, бывает наоборот в одном цена космос, а в другом в половину ниже, но в целом очень часто такой разброс цен у них

Это не при этом, а это хоть как-то похоже на реальную скидку, в отличие от Вога. Откуда 10 копеек еще взялось - вообще загадка.
50литров×12,49=624.50(бонус 75 грн., если гривна+окко-пей 50 коп.)
75:12.49=6 литров(бонус 9грн)
9:12.49=0.72 литра(бонус 1.08)
1.08:12.49=0.086 литра
Итого, на 624.5 заправил 56.806 литра
624.5/56.806=10.99 грн/литр выходит.
Откуда 10коп?
Это в теории, меньше чем за литр, понятно, бонус не капнет.
Да. Пожалуй ты прав. Это где-то я провтыкал :D

Там хитрая законодательная база с этими тендерами. ;-(
Идея была хорошая, но как-то все через **** в последнее время ;-(
Зеленые вообще дорулились ;-(
Я ещё несколько лет назад тендерами занимался профессионально. Так что "немного" в теме )))

Идея и сейчас хорошая, но система сопротивляется и просто так не сдается... Ну и да. Клоун и Ко тоже вносят свою лепту.

Назад
Зверху Знизу