Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

1.Для наполнения баллонов требуется специальное оборудование.Проектная документация.
Разрешение Охраны труда.
2.Баллоны могли наполнять на АГЗС.
3. Нам всё равно. Может кто из форумчан заинтересуется.:цехф:
1. Чтобы участвовать в таком тендере необходимо предоставить все эти разрешения, сертификаты, документацию. Без них к нему даже просто не допустят.
2. А могли и возить на Сеть и за +20грн заправщику наполнять там. Из той же серии :D
3. "Нам всё равно. Может кто из форумчан заинтересуется.:цехф:" (с)

Ну или снизится на те же 50коп При этом они бонус начисляют даже если ты заправился полностью за бонусы - так что по факту это ещё -10коп/л А насчет уменьшения скидки... Ну вот честно - ниже чем -45коп за газ ни разу не было. Да и то последние несколько месяцев -50коп стабильно. С бензом да - скидка прыгает. Но при этом постоянно раз в 2-3 месяца у них акция на бензин -5грн/л. А при езде на газу чаще и нет необходимости бензин доливать.
Вот ты постоянно заправляешься и поэтому скидка всего 45-50коп, а мне присылают -1грн скидки, но я у них заправляюсь только летом на трассе по пути на море, а потом ещё с доп. бонусами на ДР :) И как только я заправлюсь, на след. месяц уже присылают 75коп. Этим летом ещё не заправлялся, заправился на воге с литрового кошелька.

Вот ты постоянно заправляешься и поэтому скидка всего 45-50коп, а мне присылают -1грн скидки, но я у них заправляюсь только летом на трассе по пути на море, а потом ещё с доп. бонусами на ДР :) И как только я заправлюсь, на след. месяц уже присылают 75коп.
Ну я к тому, что сейчас -50коп/л это минимальная скидка на газ. Конечно есть и больше.

Ну я к тому, что сейчас -50коп/л это минимальная скидка на газ. Конечно есть и больше.

та дело ж не столько в размере скидки, а в механизме присвоения скидки.
Получается что Ты интересен ОККО до тех пор пока там мало льешься или не заправляешься долгое время вообще. И как только начинаешь заправляться чаще - эта контора считает что ты останешься с окко с любым прайсом и при любых раскладах. :рл:.

та дело ж не столько в размере скидки, а в механизме присвоения скидки.
Получается что Ты интересен ОККО до тех пор пока там мало льешься или не заправляешься долгое время вообще. И как только начинаешь заправляться чаще - эта контора считает что ты останешься с окко с любым прайсом и при любых раскладах. :рл:.
Громко сказано - "ты останешься с окко с любым прайсом и при любых раскладах". Выбор есть всегда.

Ну лично меня при минимальной скидке + окко-пей с газом всё устраивает - цена получается такой же как в среднем и у всех :незнаю: Но да. Механизмы скидок разные. Но ведь и никто никого не заставляет.

ЗЫ: Да ведь не только окко так делает завлекая грубо говоря фактически новых клиентов более низкими ценами. Много где используется подобная схема. И не только в сфере торговли топливом.

БРСМ на старте дает 70 копеек.. . Дальше - больше. ВОГ - 1 грн.
Но, важна не просто скидка, а цифра "итого".
Ибо у ВОГа со скидкой столько же, сколько у БРСМ без нее.
А у БРСМ со скидкой - как у Б-сети без скидки... :D
А у Бсести с скидкой - пока, лично для меня, выходит самое выгодное предложение...
:незнаю:

БРСМ на старте дает 70 копеек.. . Дальше - больше. ВОГ - 1 грн.
Но, важна не просто скидка, а цифра "итого".
Ибо у ВОГа со скидкой столько же, сколько у БРСМ без нее.
А у БРСМ со скидкой - как у Б-сети без скидки... :D
А у Бсести с скидкой - пока, лично для меня, выходит самое выгодное предложение...
:незнаю:
Ну так и на окке стартовая скидка не 50коп

Насколько я понимаю Argni заправляется на БРСМ. Причем тут Родник? Причем тут Киев? К чему этот тендер? :confused::confused::confused: Вообще ни о чём.

БРСМ в основном по Харькову. По трассе чаще WOG. Заправлялся бы и в Харькове на WOG, но в моих местах обитания газовых вогов нет, а ехать специально лень. Думаю еще ОККО пробовать, но там мне не сильно нравится скидка на счет, а не деньгами.

Что это за тендер? Что там заправляли ? Автомобили или пропан-бутановые баллоны. И где заправляли баллоны ,на каких АГЗС ?
Если газовые пропан-бутановые баллоны для ремонтных бригад.
Дальше может быть будет весело. Если развивать тему.

Может кто желает запрос написать в эти компании ?

А тебе зачем? Ты же вообще недвижимостью занимаешься, судя по твоему нику. Был бы у тебя ник ФЛП ПЛИГУН, тогда да, ты можешь заправлять машины. А ТОВ "Б-СЕТЬ" занимается недвижимостью:іржач:

Так вроде бы эта скидка за еду у них всегда есть. Или маффин не считается едой?
Но помню и раньше кто-то это же упоминал - купал маффин за 15грн и получил скидку.
Да и смысл получается только при полном баке, от 30 литров.

Я просто редко приезжаю с пустым баком и больше 30 литров не часто заправляю. Потому про халявные маффины не знал. А тут сами на кассе предложили. Я чутка загрузился, но согласился. Уехал с маффином и чувством что меня наебали. А потом, минут через 5, уже дошло:D

Компромисный, мы отозвали иск, они продали 5.000 литров по 8, мы расторгли договор по согласию сторон и провели новый тендер.

а чё 24тыс вашим юрикам слабо было получить по имеющимся договорам в суде вога?

Кто во что гаразд :D
В наше время продажи обеспечивают маркетинговые (+ мерчендайзинг) мероприятия.
Людей которые разбираются в продукте и осознанно сделали свой выбор все меньше и меньше.
Социальные сети и прочие СМИ убивают возможность думать или делать выбор.

а чё 24тыс вашим юрикам слабо было получить по имеющимся договорам в суде вога?

Слабо, подорожание можно подвести под форсмажор и остаться ни с чем, а ездить до нового тендера надо, в данном случае лучше получить синицу в руках, а потом заново провести тендер и получить топливо по цене ниже среднерыночной.

Слабо, подорожание можно подвести под форсмажор и остаться ни с чем, а ездить до нового тендера надо, в данном случае лучше получить синицу в руках, а потом заново провести тендер и получить топливо по цене ниже среднерыночной.
Ну как правило в таких случаях заключают доп.соглашение :незнаю:

Ну как правило в таких случаях заключают доп.соглашение :незнаю:

Правильно, но в данном случае, мы были против увеличения цены, как изменения существенного условия договора. Выиграли с такой ценной будьте любезны, нет идем в суд.

Я чутка загрузился, но согласился. Уехал с маффином и чувством что меня наебали.
За мифин продался!? :D:D:D:D:D
"И эти люди запрещают мне ковырять в носу? " (с)

В следующий раз бери кофе. Выгода меньше, но кофе у них еще можно попить в дороге... ВОГ - спаскудились уже. На добавках (топинг, шоколад, корица и т.д. ) - стали кроить. БРСМ еще держится. Хотя, местами уже не докладывают.. ;(
Сам кофе не айс, но в виде капучино и прочего "сверху" - еще прокатит...
Мифин же - зло!
Кстати, скидка за еду действует лишь на одну заправку, а не весь день. Причем, еду надо купить первой! Раньше - было бессрочно, теперь, по ходу, может и день. Неудобно, реально. Берешь кофе и заправку. И кофе ж не бросишь? Вот и ждут все, когда ты кофе-то допьешь и место у колонки освободится... :відстій:
Я раньше брал кофе потом, зная, что в следующий раз будет скидка. Но, похоже, уже так не будет.. ;(
В общем, все начинают кроить и нае....ть. Даже на акциях ;(
Печально!

ЗЫ: И только Бсеть пока стабильно держит свои обещания! :браво::D

Назад
Зверху Знизу