Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Ебаать! Мне начинает здешняя ***ня нравится! Один прямо пишет шо едет за дачкой на некую заправку, второй некий Женя его поддерживает и говорит шо тоже аналогично ебашит за дачкой. Наверное туда же? Кто дачки раздаёт? Шо за заправка? Почему дачка только для блатных? Кто принимает в блатные? Или это не блатные, а шестёрки? Надо почитать темку, прикольнее, чем в анекдотах.

васек,ты кто вообще?:незнаю:

И что? Не вижу здесь никаких уходов, ты сам хоть раз что-то делал, или наемный раб по жизни?

Как тот факт, что ты заправляешься у риелтора, связан с моей работой? Не видишь ухода от налогов? Ну не видь дальше. Надах тоже не видел, теперь у него есть недвижимость.

Попрошу на себя не наговаривать!:D 10 лет назад на Б-Сети уже был нормальный бензин. А что было до 2005 года не знаю, тогда лился на других сетях.

Вот тут надеюсь ты пошутил:іржач:

Хотя нет, верю! Для москвичей,уазиков,Зилов и ТД. Отличный бензин:D
Главное за ними не ехать, можно окуеть от выхлопа!

Заправился на Б-сети ,возле Лоска . Расход , судя по количеству задутого , обрадовал .Проехал 300км и влезло 30литров , в смешанном цикле . Обычно , в последнее время расход 11-11.7 получался . Может газ ядренный , а может замена катухи зажигания сработала.
При мне же , газовоз, газ в бочку заливал . Спросил у заправщика , фильтры мне не забъет мусором ? Говорит - Ок , газ чистый приезжает .
На табло 11-20 , скидка 1грн . с литра работает .

Был на б сети, задулся до полного :)

Заправился на Б-сети ,возле Лоска . Расход , судя по количеству задутого , обрадовал .Проехал 300км и влезло 30литров , в смешанном цикле . Обычно , в последнее время расход 11-11.7 получался . Может газ ядренный , а может замена катухи зажигания сработала.
При мне же , газовоз, газ в бочку заливал . Спросил у заправщика , фильтры мне не забъет мусором ? Говорит - Ок , газ чистый приезжает .
На табло 11-20 , скидка 1грн . с литра работает .

Видел как на БРСМ на Тракторостроителей сливал газ газовоз с Родника.Интересно.

Назад
Зверху Знизу