Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Ничоси бомбы )) А что за распродажа? ))
Газовые бомбы (на них написан тип газа) и стоят они прилично ;)
Хотя можно и со2 задуть

И это (первое фото, красненькие) маленькие (часто с 200 литров сосудами работаю)

Не, это спецзаказ , а не распродажа ;)
Будет у тебя заводик (серверная, архив и тд) обращайтесь [emoji854]

А куча мелких баскетбольных шариков на второй фотке это обычные газовые импульсы, так , ширпотреб.

и выключатель массы уже не встретить в авто

Будем надеяться,дороже 11,00 грн/литр в ближайшие дни не будет. До среды точно.

Я сегодня заправился, так что будет дешеветь. Продолжаем движение с Б-Сеть. По чем кстати на Грековской сегодня?

прав Богдан что лучше 5-6 литров. (но сложно в салоне пристроить и тд)
И не только тк больше тушащего вещества, а тк рукав (шланг длинный) есть, проще подлезть в трудные места и направить непосредственно на огонь.
С двоечкой там весь огнетушитель пихать нужно и по этой причине (тем более когда не знают как) низкая эффективность
Тогда надо под днищем баллон разместить и систему пожаротушения развести по машине, и отдельно рукав для пожарника.:)

Я сегодня заправился, так что будет дешеветь. Продолжаем движение с Б-Сеть. По чем кстати на Грековской сегодня?

Тогда надо под днищем баллон разместить и систему пожаротушения развести по машине, и отдельно рукав для пожарника.:)
Вообще то есть много вариантов систем пожаротушения авто ;)

Доброе утро от Б-сеть!

Ну и что? Я тоже забыл как пользоваться. Когда-то в ВУЗе еще на уроке нам рассказывали и пару лет назад с товарищем старый, просроченный, решили попробовать шо воно такэ. Понятно, что все забылось.
Но ты же в этой теме не пишешь каждый день гадости,как делает этот персонаж .

Но ты же в этой теме не пишешь каждый день гадости,как делает этот персонаж .
****ишь. Я тебя, пациента сабурки, уже давно трогать перестал. Меньше ****о трогаешь - меньше воняет.

Так что или давай пруфы про каждый день, или иди *****.

и выключатель массы уже не встретить в авто

У меня дед сам делал - кнопку, аля типа противоугонное средство :D + отключал на ночь в гараже аккум - обесточивал авто: на вопрос зачем? отвечал, что ему так лучше спиться....может, конечно и прав, но считаю - это лишним...:)

:клас: тоже такой в авто,безопасностью пренебрегать :ганьба:

Я сегодня в епике на гертруде был - посмотрел визуально большего размера - Да онит по надежнее будет...скажу так...дилема, где его возить :збентежений::збентежений::збентежений:

Я сегодня в епике на гертруде был - посмотрел визуально большего размера - Да онит по надежнее будет...скажу так...дилема, где его возить :збентежений::збентежений::збентежений:
Прицепом сзади :D
0bdd22e65f6cac8df0.webp

Погугли.
Я на заводе заправляю, понятно что тебе далековато.

ниче такого не гуглится. я один раз, сознательный такой, поехал делать ТО своему огнетушителю на халтурина. один раз привези. подожди пока сдашь. потом еще раз приехать, чтобы забрать. я конечно понимаю когда надо на предприятие с печатью в паспорт. мне бы просто задуть, но шоб сразу и не дорого. сколько спрашивал, никто кроме этой официальной конторы не знает где можно быстро и за пару чашек кофе. :незнаю:

Мотался в Северодонецк на выходные. Дорога отличная, газ от 11 до 12 (ВОГ и Параллель самые борзые по ценам). На газе Б-Сети, + 20л добавил по дороге. Расход вышел 9л на сотню, не экономил, где можно 130. Сегодня заправился на Льва Толстого, за скидку спасибо.
Сам вожу 2 огнетушителя - один под сиденьем пассажира, один в багажнике. Надеюсь, не понадобятся. :)

Да, подскажите за фильтры с отстойником - какой гуд, а какие *****и? Думаю, поставить штоле для разнообразия. :)

ниче такого не гуглится. я один раз, сознательный такой, поехал делать ТО своему огнетушителю на халтурина. один раз привези. подожди пока сдашь. потом еще раз приехать, чтобы забрать. я конечно понимаю когда надо на предприятие с печатью в паспорт. мне бы просто задуть, но шоб сразу и не дорого. сколько спрашивал, никто кроме этой официальной конторы не знает где можно быстро и за пару чашек кофе. :незнаю:
Я переспросил : ты прав
У меня просто все новое, которое я с малым стрелял чтоб его развлекать и цена перезаправки символическая.
На старых ещё и сосуд осматривать и тд
А так в среднем 150 грн типа все стоит

Да, подскажите за фильтры с отстойником - какой гуд, а какие *****и? Думаю, поставить штоле для разнообразия. :)

у меня alex ultra 360. Стоимость самого фильтра 100-120грн. много подделок за 50-100грн.

Я переспросил : ты прав
У меня просто все новое, которое я с малым стрелял чтоб его развлекать и цена перезаправки символическая.
А так в среднем 150 грн типа все стоит

ну и смысл тогда перезаправлять если новый СВЕЖИЙ ОП-2 стоит 156грн?

Но вопрос - лучше ли он обычного :незнаю:

визуально на базаре сравнивал - разница в качестве изготовления есть. Как минимум фильтрующий элемент ровно приклеен и без потеков клея. На молекулярном уровне не проверял:)

визуально на базаре сравнивал - разница в качестве изготовления есть. Как минимум фильтрующий элемент ровно приклеен и без потеков клея. На молекулярном уровне не проверял:)
Не. Я про сравнение с обычным фильтром.
f1b051ed4bc69827d378f92902cd.webp

у меня alex ultra 360. Стоимость самого фильтра 100-120грн. много подделок за 50-100грн.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Такое? Це пидробка чи не?

Назад
Зверху Знизу