Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

В любом случае (находясь в салоне разумеется) он позволит безопасно покинуть горящее авто

Не представляю ситуацию когда я вдруг не смогу открыть дверь и покинуть авто. Очаг возгорания обычно в подкапотном все же, а не в салоне. Не знаю что должно произойти чтоб у меня дверь загорелась и я выйти не смог:D

Не представляю ситуацию когда я вдруг не смогу открыть дверь и покинуть авто. Очаг возгорания обычно в подкапотном все же, а не в салоне. Не знаю что должно произойти чтоб у меня дверь загорелась и я выйти не смог
С подкапотного куда и через что он идет ?

Оки, дай бог чтоб никто не сталкивался

на видосиках если бы в подкапотном у людей был хоть шарик (типа того что в моем посте выше) все быстро бы закончилось ))))
Отдельно нравится наблюдать когда лезут открывать капот ))))

С подкапотного куда и через что он идет ?

Оки, дай бог чтоб никто не сталкивался

Я ж как бы не говорю что огнетушитель не нужен. Нужен, но машину я покинуть в любом случае смогу. На твоем видосе все прекрасно машину покинули. А вот потушить маленьким огнетушителем ту всю фигню я все, скорее всего, не смогу. Потому что не умею. Поэтому огнетушитель нужен, но сильно ситуацию он не изменит.

Отдельно нравится наблюдать когда лезут открывать капот ))))
Была история. У клиента загорелось под капотом. Открыть он не может капот(сломана рукоятка), он умудрялся его плоскогубцами открывать,но не в этот раз.
Операторы откатили авто от колонок на безопасное расстояние. Вызвали МЧС(время приезда +-10-15 минут). С огнетушителя попробовали в арки. Пламя немного сбили,но надо открывать капот. Время идёт на секунды.
Принесли багор ,но из катанки,немного толще. Предложили ему вскрыть капот. Он не разрешил. Когда краска стала поднимать краску на капоте, разрешил. Операторы багор в капот,а тот согнулся. Принесли нормальный лом. Вскрыли,потушили.

когда у соседей горела кухня, твари прибежали с криками дай огнетушитель (купить ***** не могут ****, зная что у меня можно купить)
спасибо соседи помогли чтоб бабла отдал за то что использовал :(
Ты им дал огнетушитель, чтоб потушить, а они не хотели деньги отдавать за него? И пришлось кому-то впрягаться ещё?
П.С.Продай мне лучше. Я все хочу в машину купить, не знаю только какой. В Эпике уже беру огнетушитель, а потом кладу и думаю, что надо почитать сначала, какой лучше. Или там норм?

Ну и что? Я тоже забыл как пользоваться. Когда-то в ВУЗе еще на уроке нам рассказывали и пару лет назад с товарищем старый, просроченный, решили попробовать шо воно такэ. Понятно, что все забылось.

плюс в репе

а они не хотели деньги отдавать за него?
да (((

не знаю только какой.
минимум ОП2

ну они тоже имеют свой срок годности , после нужно поверять, еще парочка нюансов.
Я доверяю Вольнянским ))) Завод полного цикла, все свое (сами и корпуса варят и на территории порошок делают) и тд

П.С.Продай мне лучше
В принципе могу , но экономии не будет, тк я работаю с такими (фото) а обычные или там стенды с баграми , рукавами и тд ток под клиента)
409becbe0b54b70c4b5945aac6d7541b.jpg
777153ca3c18f0b3b266dd8f386fe833.jpg

В принципе могу , но экономии не будет, тк я работаю с такими (фото) а обычные или там стенды с баграми , рукавами и тд ток под клиента

Да дело не в экономии. Купить хочу, чтоб болтался в машине и "хоть бы не пригодился":D
Ну раз не занимаешься маленькими, погуглю те, что ты написал, где купить и т.д.
П.С. Наподобие твоего был случай у товарища. Едет он на мерсе(124-м, лохматом, но с огнетушителем:D), перед ним тачка загорелась, кадет вроде. Он хватает огнетушитель, даёт водиле, рядом остановилтсь еще кто-то, тоже подоставали огнетушители и ему отдали. Потушил он, в итоге, корыто. Наверное, дешевле было бы, если б оно сгорело. И самое главное, говорит, что чувак даже спасибо не сказал! Просто морду кирпичом и своими делами заниматься продолжал.

И самое главное, говорит, что чувак даже спасибо не сказал!
это немного не тот случай.
В дороге , ни дай бог и тд
в таких случаях ничего нельзя ждать в ответ, забери пустой и заправь., тем более пару чашек кофе стоит перезаправить.

А когда соседи сколько лет знают , многие купили тк понимают что и как, а эти ...
В личке

погуглю те, что ты написал
прав Богдан что лучше 5-6 литров. (но сложно в салоне пристроить и тд)
И не только тк больше тушащего вещества, а тк рукав (шланг длинный) есть, проще подлезть в трудные места и направить непосредственно на огонь.
С двоечкой там весь огнетушитель пихать нужно и по этой причине (тем более когда не знают как) низкая эффективность

Ничоси бомбы )) А что за распродажа? ))

Сам вожу ОП2, понимаю что маленький - нужно больше, но пока места для него не нашел, как в багажнике. Под сидением водителя моего авто этого не предусмотрено:(

Это безопасность - лучше больше, чем меньше.

Скажу так, я по себе дотошный к проводке, соединениям и магистралям, местами до фанатизма.

Думаю, если с проводкой все ок, и магистралями, то возгорание авто сводиться к минимуму.

Чаще всего виновата проводка, бывали случаи приходишь к коллегам. Открываешь капот, смотришь - может что-то подскажешь. А там :рл::рл::рл::рл: это нельзя назвать проводкой. Все на скрутках и изоленте где оголенные контакты или провода. А потом удивляются - почему оно не работает.:незнаю: то ли контакта нет, то ли массы.

Самое обидное, что когда едешь в потоке, ты абсолютно не уверен, что у твоего соседа под капотом, и в каком состоянии авто, т.к. пострадать могут от неисправного ТС и пешеходы и окружающие водители, не говоря про хозяина ТС

Назад
Зверху Знизу