Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Не...у него я спросил как раз.
Был вопрос по фильтру с отстойником - я открутил его спустя почти 15 000 .... Закрутил обратно. Единственное,на самом редукторе, пока не открутил,где маленький фильтр....

Я имел ввиду недоменеджера б-сети.:D

Заправился на Б-сети возле лоска. Налив хороший , туалет такой же как и возле Горизонта , если кому интересно .
На табло газ по 11 , действует по-прежнему скидка .

Почему не хочешь чтобы твоё ГБО /авто , посмотрели на Биологической, на СТО по ГБО у известного нам бренда ? :)
Ты мне предлагаешь поехать на Биологическую на СТО Родника? :eek:

На Б-сеть со скидкой получается на 2 грн дешевле, чем на окко.
Окко тоже дает скидки.
И сейчас окко со скидкой для меня равно бсеть со скидкой ! :незнаю:

Лучше расскажи... те как , по каким критериям выбирается температура перехода на газ . Какая температура минимум !?!
Мне выставили 30 то есть по жаре заводится сразу на газу . Кто-то писал про 50 градусов .
Какой может быть вред от заниженной температуры перехода на газ ?

Окко тоже дает скидки.
И сейчас окко со скидкой для меня равно бсеть со скидкой ! :незнаю:

Лучше расскажи... те как , по каким критериям выбирается температура перехода на газ . Какая температура минимум !?!
Мне выставили 30 то есть по жаре заводится сразу на газу . Кто-то писал про 50 градусов .

Из-за низкой температуры перехода на газ , страдает резиновая мембрана в редукторе.
Тот кто сам меняет мембрану , за пол часа , тот ставит температуру по-ниже .

основной удар при низкой температуре перехода на газ принимает на себя мембрана в редукторе, соответственно ей быстрее придет кирдык. Себе когда выставлял на 30 тепму перехода - при переходе на газ зимой немного плавали обороты 10-20 сек. Вернул 40гр - все стало ок. так и езжу. Не вижу смысла тут экономить.

Такой, ***, модный и успешный, ездит на мегадорогом тазу а фильтра сам крутит.
Там или врун или несколько юзеров/врунов, не читающих что писал предыдущий.
Чистоту фильтра из упаковки видел ? :D
Последние месяца набрал талоны на Топливо.уа и на Шелле заливал...

Открутил фильтр с отстойником, 15 тыс накатал....
Девственный, внутри ни капли... Удивлён, может на редукторе конечно маленький не особо чистый.... Туда ещё не залез.
В основном Окко...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Последние месяца набрал талоны на Топливо.уа и на Шелле заливал...

Открутил фильтр с отстойником, 15 тыс накатал....
Девственный, внутри ни капли... Удивлён, может на редукторе конечно маленький не особо чистый.... Туда ещё не залез.
В основном Окко...

Я предложил блеснуть своими познаниями, а не чужими Но легко. Когда и куда мне приехать?
Я ж спрашивал - "когда и куда". Но ответ получил про СТО на Биологической. А мне ТО не нужно :незнаю:

Просто вопрос. У тебя есть проблема. Почему эту проблему не могут устранить на этом сто ?
Я у них не обслуживаюсь. Даже ТО у них не делаю, хотя баллов и насобиралось. Так что без понятия могут они это устранить или нет.

А там, где ГБО устанавливали и где дальше обслуживаюсь - нет, не могут. Не могут понять из-за чего вылазит моя проблема и в итоге лечат симптомы, а не причину.

Новости нефтегазового рынка

Использование метана субсидируется государством в Германии. Грузовые автомобили, работающие на сжатом или сжиженном природном газе, освобождаются от платы за проезд по Германии до 31 декабря 2023 года. Таким образом, операторы экономят до 18,7 цента на дорожных пошлинах на каждый пройденный километр. Кроме того, операторы получают прибыль от государственных субсидий на приобретение новых транспортных средств до конца 2020 года. Автомобили для перевозки СПГ не только экономически привлекательны, но и устойчивы. По сравнению с дизельным грузовиком выбросы NOx и частиц значительно ниже. При использовании биогаза можно сэкономить до 95 процентов CO2.

Rolande открывает АГНКС в Ульме
10 июля, 2020, 15:00

Rolande, лидер рынка в создании инфраструктуры для сжиженного природного газа и био-СПГ для грузовых автомобилей в Нидерландах, вышел на немецкий рынок с новой станцией.

До конца этого года компания откроет новые АГНКС с партнерами в Дортмунде, Дуйсбурге, Грасдорфе, Любеке и Цисаре. Дальнейшее расширение сети планируется в Германии на 2021 год.

Rolande будет эксплуатировать исключительно общественные АГНКС, которые могут быть использованы любым клиентом. Каждая из этих заправочных станций оборудована для последующего использования био-СПГ.

Новую станцию ​​открыли Джолон ван дер Шуит, генеральный директор Rolande, директор по продажам и маркетингу Iveco Magirus AG Кристиан Сульсер и лорд-мэр города Ульм Гюнтер Чиш.

«Мы считаем, что СПГ не только делает транспорт более экологичным, но и в то же время более прибыльным. И каждый должен получить что-то из этого. Вот почему мы хотим обеспечить всех клиентов в Германии самым чистым и наиболее эффективным топливом того времени », - сказал Джолон ван дер Шуит, генеральный директор компании-первопроходца СПГ Rolande.

Для упоротых:
df36ec4d5f9fdb57.webp

Странный вы человек, я у вас спросил за фильтр , который непосредственно перед форсами, с отстойником....менял картридж.
На редукторе я не смотрел ещё.

Такой, ***, модный и успешный, ездит на мегадорогом тазу а фильтра сам крутит.
Не еби мозги ни себе, ни людям.
Иди на людском горе обогащайся, дохтор :рл:

Cruze за 10 тыс дол. мега дорогой таз для вас? Сочувствую.
Да, я ещё мою машину на мойке самообслуживания:) открутить 6 болтов на фильтре, конечно, нужно только ездить на Лексусе:)))

Обогащение на горе? :рл: к чему это здесь? :незнаю:

• Це лайк!
Реакції: ua21
туалет такой же как и возле Горизонта , если кому интересно .
На табло газ по 11 , действует по-прежнему скидка .
Туалет такой ?

1гривневые писали ,что в черте города он не нужен... Туда никто не ходит... Как же так,как ты мог на святое посягнуть?
Скидка действует для тебя на всех заправках мэрэжи или только горизонта?

Cruze за 10 тыс дол. мега дорогой таз для вас? Сочувствую.
Да, я ещё мою машину на мойке самообслуживания:) открутить 6 болтов на фильтре, конечно, нужно только ездить на Лексусе:)))

Обогащение на горе? :рл: к чему это здесь? :незнаю:

Тебя интересует мнение этого форумного маргинала?:незнаю:
Не обращай внимание:)

На Б-сеть со скидкой получается на 2 грн дешевле, чем на окко.
И вообще, успешных не должна волновать цена, наоборот, чем дороже - тем ты круче, можешь себе позволить. Какого *** вы все в этой теме обсуждаете скидки в пару копеек?

:рл: сорри, но у вас диагноз на лицо.
Посмотрите, с чего начался мой вопрос, на который вы первый и ответили, что возможно фильтр установлен неправильно;))) но видать что то пошло не так :D что ж так подгорело то:)))

Мне кажется, если руководству Б-сети дать почитать эту тему - он сам охренееет:D

Назад
Зверху Знизу