Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

А какая *****, сообщения потерла?

Они их не продали.Там они разделились.Один из совладельцев сети ушел,и открыл свою сеть заправок.
Так вроде бы сеть "мотто" ещё до этого была и часть заправок брсм ушла туда, я тоже думал продали-купили.

я смотрю сектанты решили себя отбелить, но не вышло,тему подчистили, чтоб они были не сильно обижены

Алексеевка Овис 11.49
киевская трасса Овис 11.09

:рл:
Я думал ты чуть умнее
Большинство ржут с тупни бота и брехни недалеких скидочников, чисто для развлечения. Как в цирке
Это как мне видится. Если у тебя другая версия - изложи пожалуйста.

Мне все равно кто с чего ржет. Вот как-то так прямо:

****ит он, вот и все дела.
:незнаю: Ну ... :цехф:

Не тебе ли я как-то дважды объяснял? Второй раз скрин приводил, как первый раз в голову вдалбливал. Но ты и после этого написал, что все равно не понимаешь, зачем тут хвалят Б-сеть или что-то в этом роде. Ну что тебе еще можно сказать?
Ты туповат, наверное, или как всегда не понимаешь(понимать тебе сложно, видимо), если я не отвечаю на какое-то"послание" *****ское, то я просто не считаю нужным с *****ом общаться, заруби себе на носу. На нормальный адекватный вопрос всегда отвечаю адекватно, но не на провокационные вопросы, которые придумывают тут, уже не зная как изъебнуться.

Я твое первое обьяснение проигнорил, как смешное. Я думал ты не всерьез. Второй раз я разложил, но ты ничего на это не ответил. Вот и вывод такой

Ка́роль;68115048 сказав(ла):
Огласите весь список невосприимчивых? Почему то я думаю, что таких будет ровно 19, плюс дирижёр!

Ты ж пишешь что на левых посетителей темы твоя брехня расчитана, вот и заедь вечерком на Грековскую проведи там в очереди пропаганду, и составь список невосприимчивых. Мне интересно какой по счету прозревший тебя в вотчине анарха утопит.

Так что там со списком юзеров прозревших от твоих пророчеств?

Я думаю что проповеди Каролины о вреде газа Бсети равны эфекту посещения гадалки Каролины, так может это одно и тоже лицо?

Вкладення

• image017.webp
    image017.webp
    191.3 КБ · Перегляди: 124
Так что там со списком юзеров прозревших от твоих пророчеств?

Мне кажется таких нет. Кроме тех, кому бот лично (на форуме) сделал "хорошую обратную связь". И таких немало. Кого отвела Каролина - не знаю. Но мне кажется таких почти нет. Но это мое субьективное мнение.
Бот работает лучше Каролины, в создании негативного имиджа сети:іржач:
А так - заправка как заправка. С обычным наливом и средней ценой. Не хуже и не лучше других небольших наливаек. Пытается выкарабкаться вверх. Что вполне естественно и нормально. Вот только методы:рл:
Почему наливаек - более брендовые заправки имеют имя, сервис, упоминаются в разных рейтингах и большую сеть. Эта сеть пока к ним не относится.
А вот бот вруняра (что неоднократно доказывалось), словоблуд и засиратель форума(мягко говоря). За что многие, и я в том числе его не любят и хотят чтоб он спрятался в свою тему и не вылазил вместе с купленными персонажами

Я твое первое обьяснение проигнорил, как смешное. Я думал ты не всерьез. Второй раз я разложил, но ты ничего на это не ответил. Вот и вывод такой
Не перекладывай с больной головы на здоровую.
У тебя снова проблемы с памятью, тогда ты по-другому отвечал.
Еще и неадекват, получается? Иначе, зачем я распинался? Четвертый раз:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И еще раз.

Ка́роль;68115906 сказав(ла):
Почему именно вечерком? Это то время, когда на всех заправках города достаточно машин?
Не говори что мне надо делать, а то ...
...сам знаешь продолжение крылатой фразы.
Если ты не съезжаешь с темы, то кто за полтора года добавился в оркестр барабанщиков? И сразу - сколько твой дачкодатель потратил на рекламу за это время?
И да! Ты отчёты о заправке ****ожижей давно не писал.

Почему именно вечерком? Это то время, когда на всех заправках города достаточно машин?
То есть против самой идеи нести свет в массы не за клавиатурой ты не против, ждем отчета о просвящениях непосредственно на Бсети.
Не говори что мне надо делать, а то ...
Есть и другая формулировка - Не указывай людям где им надо заправляться, а то...
Если ты не съезжаешь с темы, то кто за полтора года добавился в оркестр барабанщиков? И сразу - сколько твой дачкодатель потратил на рекламу за это время?
Я статистику не веду, это твоя прерогатива. В отличии от тебя, я не заявлял о приросте или убыли клиентов Бсети от своего пребывания на форуме, так что твои вопросы на этот счет в мой адрес считаю попыткой съехать с вопроса списка прозревших от твоих проповедей.

И да! Ты отчёты о заправке ****ожижей давно не писал
Плохим газом не заправляюсь, а на Бсети он нормальный. Можешь дальше продолжать наблюдение за отчетами форумчан.

С утреца заправился на Льва Толстого на Б-Сети. Как всегда, налив норм, расход тоже. Со скидкой вообще отлично.
Заправлялись газом одновременно 7 машин, 2 стояло в очереди. Оно конечно утро, но будь газ или налив плохой - такого бы не наблюдалось.

Ка́роль;68115048 сказав(ла):
Огласите весь список невосприимчивых? Почему то я думаю, что таких будет ровно 19, плюс дирижёр!

а восприимчивых 5 :D
всем уже давно понятно что ты гавномут -от тебя НОЛЬ инфы по теме , какие то абстрактные реплики типа знающегося на газе,а по факту пшык :рл:

С утреца заправился на Льва Толстого на Б-Сети. Как всегда, налив норм, расход тоже. Со скидкой вообще отлично.
Заправлялись газом одновременно 7 машин, 2 стояло в очереди. Оно конечно утро, но будь газ или налив плохой - такого бы не наблюдалось.

:клас: ни разу такого не видел на супер заправках вог очко или других разных, а вот на Б-сети часто наблюдаю такую картину :клас:
П.С. вчера закончился газ и заехал на ближайшую по пути оказался маршал 10л залил газа, так мало того ,что пришлось идти на кассу оплачивать -терминала у них нет на колонке,так ещё чек не дают ,и с тупым вопросом а что вам нужен чек :рл:
П.П.С. Что скажет на это вита любительница маршала-апеллируй :D

Не перекладывай с больной головы на здоровую.
У тебя снова проблемы с памятью, тогда ты по-другому отвечал.
Еще и неадекват, получается? Иначе, зачем я распинался? Четвертый раз:

Так дальше ж было в тот же день
Так а где связь? Чуть раньше я тебя просто привел в пример неадекватного поведения, вместе с Надахом. Писал я для других людей и по другой теме.
Для всех кроме 3-5 человек, указанных в твоем скрине надо барабанить:контракт: Вот я и говорю, что так сеть ничего не добьется и странно рассказывать, что на сети самая низкая цена. Это ложь. Так как скидки по факту нет. 3-10 человек на 1.5млн не считается. И то ни одного подтверждения заправки по такой цене нет. Напрашивается вывод, что "свистеть, не мешки ворочать (с)"
Ко всему этому, это только твои слова
А надо барабанить или нет, на самом деле:незнаю:
Практика показывает обратное.
Как Надах, так и Анархист весело барабанили, пока заправлялись.
Поэтому увы, аргументов я не увидел и сразу же вычеркнул из памяти этот пост, в очередной как не информативный

Назад
Зверху Знизу