Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Шелл в масштабах Европы,это мега монстр,с охуенной сетью заправок.А Украине как то у них не очень.Колхозные какие то.:незнаю:В Киеве и на трассах,еще хоть как то норм выглядят.

Есть такое. Но самое главное по моему им не хватает норм программы лояльности. Хотя бы как на брсм .

Дно - это когда кучка *****ов задрачивает тех, кто на Сети заправляется. Уже сто раз им доказано было, что и скидка ни при чем, и газ там нормальный, но нет, долбойопам неймется.

Ну и пусть задрачивают, меньше клиентов от этого на Бсети не становится.
Вот Каролина уже лет 5 с ветряными мельницами борется, но только рекламу этим Бсети делает.

Ка́роль;68109683 сказав(ла):
И та Каролина рада, что из за её присутствия здесь у Б-сети гарантированно не добавляется клиентов, а идёт обратный процесс.

Эту чушь ты своим заказчикам рассказывай.
Давай список юзеров кто гарантированно из-за присутствия Каролины или ее реинкарнаций на ХФ ушел с Бесть.

Конечно, никто не гнобит. Я заебался читать как его задрачивают, а он пытается культурно отбиваться. Ну может человек не может ***** *****ов послать.
Я никогда первый в залупу не лезу, но если меня задеть, то извини, я не Би Плюс. И ***** из какой там кто компании.

Обычные вопросы и обычные ответы. Видно, что адекватный человек. Никто специально не придирается.
Тебе же, если что-то неудобное спросить или не знаешь ответа - какую-то ерунду в стиле ***** пишешь, не по теме, как надах или морозишься. Не чувствуешь разницу? Типа - не знаю, что ответить поэтому пошлю *** лучше

Обычные вопросы и обычные ответы. Видно, что адекватный человек. Никто специально не придирается.
Тебе же, если что-то неудобное спросить или не знаешь ответа - какую-то ерунду в стиле ***** пишешь, не по теме, как надах или морозишься. Не чувствуешь разницу? Типа - не знаю, что ответить поэтому пошлю *** лучше
Не тебе ли я как-то дважды объяснял? Второй раз скрин приводил, как первый раз в голову вдалбливал. Но ты и после этого написал, что все равно не понимаешь, зачем тут хвалят Б-сеть или что-то в этом роде. Ну что тебе еще можно сказать?
Ты туповат, наверное, или как всегда не понимаешь(понимать тебе сложно, видимо), если я не отвечаю на какое-то"послание" *****ское, то я просто не считаю нужным с *****ом общаться, заруби себе на носу. На нормальный адекватный вопрос всегда отвечаю адекватно, но не на провокационные вопросы, которые придумывают тут, уже не зная как изъебнуться.

Ка́роль;68110407 сказав(ла):
Из за присутствия Каролины, десятки сюда заходящих ноунеймов и просто молчаливых читателей темы, всякий раз проезжают мимо Б-сети.
:D
****** думкою багатіє( Есть такая на Украине пословица)

ул. Малопанасовская
вместо заправки СКАЙ стала БРСМ

С такими темпами в Харькове будет скоро монополист(

Ка́роль;68110407 сказав(ла):
Из за присутствия Каролины, десятки сюда заходящих ноунеймов и просто молчаливых читателей темы, всякий раз проезжают мимо Б-сети. А кто добавился здесь из почитателей ****огаза за полтора года? Назовёшь хоть одного? невъе*енные бабки вкинуто сектой в здешнюю рекламу, а кто же пришёл? Покинувших громко и молча достаточно, но я никогда не говорил, что именно я их переубедил, их переубедила импортная жижа из заправочного сектантского пистолета.
Продолжайте барабанную дробь.
По моим заказчикам - пруфы предоставь. Кто твой (и ещё 18-ти таких же одногривневых) заказчик и без пруфов все знают, да сектанты и сами эти пруфы сюда выкладывают. А иначе не получат дачку.

Из за присутствия Каролины, десятки сюда заходящих ноунеймов и просто молчаливых читателей темы, всякий раз проезжают мимо Б-сети.
Мания величия, тебя никто уже всерьез не воспринимает.

А кто добавился здесь из почитателей ****огаза за полтора года? Назовёшь хоть одного?
Вести здесь списки и статистику твоя обязанность.

евъе*енные бабки вкинуто сектой в здешнюю рекламу,
Откуда ты знаешь, наверное чужие деньги любишь считать?

но я никогда не говорил, что именно я их переубедил, их переубедила импортная жижа из заправочного сектантского пистолета.
А это кто писал постом выше
И та Каролина рада, что из за её присутствия здесь у Б-сети гарантированно не добавляется клиентов, а идёт обратный процесс.
Раздвоение личности? или посменно пишите?

По моим заказчикам - пруфы предоставь
Пруфы на то что для обычного юзера ты выливаешь слишком много разной интересной информации? Поройся сам в своих высерах, с твоим уровнем несоответствия легенд, сам со временем расскажешь кто заказчик.

ты думаешь, он свою фотку постил?
он ведь не понял суть: я писал, что адекватные люди бесплатно здесь ****ь не будут.
он подтвердил свою адекватность, этим самым подчеркнул свою продажность.

***** умозаключения. Логический ряд тянет на диссер по шизофрении.
Я могу доказать, что это моя фото. Как минимум, некоторые форумчане могут подтвердить. Как максимум - можешь подъехать, сравнить с оригиналом, если не ********** лично встретится.

Он два года назад стал в два раза меньше чем был. Они половину заправок распродали. Многие из них стали мотто. Так что не факт.

Они их не продали.Там они разделились.Один из совладельцев сети ушел,и открыл свою сеть заправок.

Новости нефтегазового рынка

Оптовый рынок опять пошёл вверх. Газ пропан-бутан на опте В Украине дорожает. На рознице сегодня,завтра газ пропан-бутан дорожать не будет.

Назад
Зверху Знизу