Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Дно - это когда кучка *****ов задрачивает тех, кто на Сети заправляется. Уже сто раз им доказано было, что и скидка ни при чем, и газ там нормальный, но нет, долбойопам неймется.

Ага-ага. Но вот задрачивают вас не за это. А за ежедневную барабанную дробь, которая тему превратила в хрен пойми что. Не надо перекручивать.
Кстати, забыл шутконуть про жирную морду. Давай, тебе же хочется.

Ага-ага. Но вот задрачивают вас не за это. А за ежедневную барабанную дробь, которая тему превратила в хрен пойми что. Не надо перекручивать.
.

Да открой свои глаза, никто не барабанит кроме вас, которые задрачивают тут Б-сеть и тех, кто там заправляется. Если я заправляюсь на Сети и меня называют продажным, одногривневым и т.д., то извините, но кроме как быдлом я вас считать не могу. Сначала измените свою тактику общения. Вы считаете "адекватными" тех, которые на этот понос ваш и задроки пытаются оправдываться и что-то вам доказывать, типа, и вашим и нашим. Не, я лучше *****а ****** в ****о в его же ткну или ***** пошлю.
И заметь, я никого не трогаю, пока меня не зацепят или не цитнут.

Да открой свои глаза, никто не барабанит кроме вас, которые задрачивают тут Б-сеть и тех, кто там заправляется. Если я заправляюсь на Сети и меня называют продажным, одногривневым и т.д., то извините, но кроме как быдлом я вас считать не могу. Сначала измените свою тактику общения. Вы считаете "адекватными" тех, которые на этот понос ваш и задроки пытаются оправдываться и что-то вам доказывать, типа, и вашим и нашим. Не, я лучше *****а ****** в ****о в его же ткну или ***** пошлю.

Это личная тема б-сеть?
Есть личная тема мэрэжи,пишите там каждый день (отрабатывайте гривасик свой) кажется там такие условия...
И да , ,,насчёт никого не трогаю,,я помню как я заправился на маршал и масочку которую мне дали,****о от тебя на 3 стр.исходило...

Да открой свои глаза, никто не барабанит кроме вас, которые задрачивают тут Б-сеть и тех, кто там заправляется.

Была такая себе тема про газ.И была платная тема в балке у сети.
Когда сеть вылезла сюда,тогда и начались проблемы в теме.Именно бот начал всех называть конкурентами и клонами конкурентов.Когда кто то писал что от бенза красные свечи,значит ты ****ишь и конкурент.Потом начал проводить какие то тесты газа,начал "подкупать" скидками.Потом его удалили с позором.И все темы по удаляли. Перебанили кучу нормальных юзеров,на которых держалась автоветка.

Потом Димокс понял что бабки важнее,и вернул его обратно.:рл:
Короче теперь это ***** никому уже не интересно.Разделились по кучкам,и каждый топит за свое.Поверь,я тоже часто лился на сети.Офис в 500 м от из заправки.Но ***. С ходу обозвать конкурентом,клоном,каким то Толиком :D,если ты имеешь что то против этой "мега сети".Это уже клиника.

тогда понятно... С медной - замахаешься выдувать окалину

Окалина в медной трубке будет всегда. Но она спокойно оседает на фильтре ***кой фазы и особо никому не мешает...
У меня медь стоит....

Посмотрел твои фотки. На дне корпуса видны такие же ошметки гари, как и у меня. Сам фильтр у тебя уже черный, на фильтре снизу какая-то маслянистая жижа. Я если свой вытряхну, как ты со своим сделал, то мой будет выглядеть приличнее.

Я ничего не вытрушивал, это все что там было. Фильтр черный у тебя, не путай! :D В общем, понятно все с тобой, продолжай запрвлять ****о в машину.:D

Я ничего не вытрушивал, это все что там было. Фильтр черный у тебя, не путай! :D В общем, понятно все с тобой, продолжай запрвлять ****о в машину.:D

Ок, как скажешь. Мне с вами, гривневыми, спорить надоело. Я выложил фильтра чисто для истории, так сказать. Как на это реагировать - каждый решает сам.

Была такая себе тема про газ.И была платная тема в балке у сети.
Когда сеть вылезла сюда,тогда и начались проблемы в теме.Именно бот начал всех называть конкурентами и клонами конкурентов.Когда кто то писал что от бенза красные свечи,значит ты ****ишь и конкурент.Потом начал проводить какие то тесты газа,начал "подкупать" скидками.Потом его удалили с позором.И все темы по удаляли. Перебанили кучу нормальных юзеров,на которых держалась автоветка.

Потом Димокс понял что бабки важнее,и вернул его обратно.:рл:
Короче теперь это ***** никому уже не интересно.Разделились по кучкам,и каждый топит за свое.Поверь,я тоже часто лился на сети.Офис в 500 м от из заправки.Но ***. С ходу обозвать конкурентом,клоном,каким то Толиком :D,если ты имеешь что то против этой "мега сети".Это уже клиника.
То, что у кого-то там какие-то терки с Б-сетью или были когда-то - при чем тут это к тем, кто заправляется сейчас и имеет скидку? Ну было когда-то, пусть оно остается между ними или вами. Я конкретно за себя пишу. Я заправлялся раньше, потом предложили скидку, я поучаствовал в акции, до сих пор пользуюсь скидкой, проблем практически не было, на наливе не дурили, за расходом всегда слежу - примерно одинаковый. Написал то, что понравилось - скидку сделали, до сих пор действует, а не лохотрон, как на Окко и Вог, где она уменьшается постоянно. И сразу стал барабанщиком, *******ом, одногривневым, получающим подачку. Продолжайте в том же духе, но если уж меня кто цитирует или упоминает, то иногда и не впадлу ****юлину дать.

Это личная тема б-сеть?
Есть личная тема мэрэжи,пишите там каждый день (отрабатывайте гривасик свой) кажется там такие условия...
И да , ,,насчёт никого не трогаю,,я помню как я заправился на маршал и масочку которую мне дали,****о от тебя на 3 стр.исходило...

Нет, не личная Б-сеть, но и не твоя личная.
Виктяй, по поводу остального лень писать долго, т.к. без толку *****у объяснять какой он тупой.

Кто тебя трогал? Я написал, что про *****у г-сети ты сам вспомнил в этот раз, без оскорблений и переходов на личности, что соответствует действительности. Тебя же понесло по полной. Выдыхай, бобер, или что ты там есть на аватарке.
Длинную тираду взаимоотношений величайшего стратега и маркетолога с форумчанами и причину, описывать не буду, уважаемый ua21 чуть выше все изложил.
Не задавался вопросом, почему, например, BeePlus никто не гнобит, хотя он из вашей же компании? Потому что адекватно общается и аргументирует свою точку зрения. А ты, в своих попытках ткнуть меня "****** в ****о", унизил себя, выставив себя бескультурной деревенщиной, уровень социальных навыков которой на уровне сторожа колхозного склада. Можешь еще насуй послать, добей мнение форумчан о себе. А для меня, или еще кого-то, ты Америку не открыл, сообщив о параметрах моей морды. Ну жирная, да, и что с того? Бабы как 15 лет назад давали, так и сейчас дают, а еще зимой не холодно))

Виктяй, по поводу остального лень писать долго, т.к. без толку *****у объяснять какой он тупой.

Лишнее подтверждение моим словам. Какой он тебе Виктяй? Ты с ним на брудершафт пил, чтоб его имя коверкать? Общение на уровне сельского пригэндельного ***** и оскорбления вместо аргументаций. С такими даже ****ься на форуме не интересно.

Выкатал все свои запасы талонов с шела. Как итог: хороший газ, хороший стабильный налив. Заправку возле дафи могу рекомендовать. Но ценник конечно высокий. Сегодня 11.79 на Стелле.
Вернулся на б-сеть. Едем дальше:yahoo:

Кто тебя трогал? Я написал, что про *****у г-сети ты сам вспомнил в этот раз, без оскорблений и переходов на личности, что соответствует действительности. Тебя же понесло по полной. Выдыхай, бобер, или что ты там есть на аватарке.

ахахах, г-сеть писать у *****ов в норме, но как только про них что-то не так, сразу ****еж поднимается. Ты следи за своей *****ей сначала, а то скоро в дверь не будет влазить.

Не задавался вопросом, почему, например, BeePlus никто не гнобит, хотя он из вашей же компании?

Конечно, никто не гнобит. Я заебался читать как его задрачивают, а он пытается культурно отбиваться. Ну может человек не может ***** *****ов послать.
Я никогда первый в залупу не лезу, но если меня задеть, то извини, я не Би Плюс. И ***** из какой там кто компании.

о шеле слышал лишь одно: газ хороший, но быстро заканчивается.
делаю вывод: мутят с пропорциями, привлекают приростом мощности на своем газу...
и люди готовы даже закрывать глаза на неэкономичность.

Я ничего такого не заметил. Выкатал три раза по 40 литров и каждый раз я проезжал от 495 до 502км. Если начинаются мутки с наливом и пропорциями - то это заметно по проведению авто и нестабильному расходу. Хотя возможно на других заправках этого бренда будут другие результаты.

Нет, не личная Б-сеть, но и не твоя личная.

Тема не моя и не твоя! А вот ведёте себя тут как вроде она ваша(1 гривневых)
выслушивать бред от жабы,это писец конечно товарищи. Труби дальше:нудно:

Выкатал все свои запасы талонов с шела. Как итог: хороший газ, хороший стабильный налив. Заправку возле дафи могу рекомендовать. Но ценник конечно высокий. Сегодня 11.79 на Стелле.
Вернулся на б-сеть. Едем дальше:yahoo:

Шелл в масштабах Европы,это мега монстр,с охуенной сетью заправок.А Украине как то у них не очень.Колхозные какие то.:незнаю:В Киеве и на трассах,еще хоть как то норм выглядят.

Назад
Зверху Знизу