Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

А тем временем цены всё идут вверх:
- родник 9-99
- в 602-ом petrol 9-80
- вог 10-88.
Ещё 1-2 грн в + и смысл заправляться газом теряется при таких ценах на бензин. Да , может чуть дороже,но бензин есть бензин:клас:.

Ты негодяй и убийца природы ! Из-за таких как ты - вырубают леса!
А я о природе забочусь! Экономлю бумагу на чеках!
И поддерживаю компании, которые берегут природу!
Чек из кассового аппарата должен вылезти всегда. Ну вот не работают эти аппараты по другому. А это означает что на природу это никак не влияет - бумага будет напечатана в любом случае. Отсутствие чека говорит лишь о том, что деньги в кассу не попали и соответственно про неуплату налогов с твоей покупки такой компанией. Да думаю ты это и сам отлично понимаешь.

9,45 - скай, -0,3 грн если есть карта
Ни разу не встречал их заправки, а оказалось их аж 2шт на Харьков. И скидка 30коп при заправке от 100л в прошлом месяце. А так да, цена интересная, только для тех, кто рядом :)

Ты негодяй и убийца природы ! Из-за таких как ты - вырубают леса!
А я о природе забочусь! Экономлю бумагу на чеках!
И поддерживаю компании, которые берегут природу!
Предлагаю тогда не ездить на авто, а кататься на самокате или велосипеде. Гораздо экологичнее:увага:
.
Ага, прикинь... Стараюсь все сам делать....

Что, интернет сам своими руками в дом тащил, сам собирал комп из комплектующих, сам проводил разводку по квартире, чтоб было питание, сам ставил ОС на комп, сам ставил какой-нибудь открытый хромиум, чтоб была возможность дописать код, в случае чего?:D

Что, интернет сам своими руками в дом тащил, сам собирал комп из комплектующих, сам проводил разводку по квартире, чтоб было питание, сам ставил ОС на комп, сам ставил какой-нибудь открытый хромиум, чтоб была возможность дописать код, в случае чего?:D

Не поверишь, всё делал сам из твоего списка, только не занимаюсь дописыванием кодов)

А вот в автомобилях я даже масло сам не меняю :незнаю: (раз только тосол сменил на ваз 2107).

Предлагаю тогда не ездить на авто, а кататься на самокате или велосипеде. Гораздо экологичнее:увага:
Неее, ты не путая черное с мягким. Газ - он из нефти. Нефть из ****и. Нефть - это продукт перегнивания органики... Так что, по сути, "ми спалюємо древніх москалів". А це є добре! ;-)

И инет тащил, и проводку сам в квартире делал, и систему на компы ставил сам...
Ну, с софтом пока юзаю чужое, это да... :незнаю:

Расскажи это в Привате!? :незнаю:

Что имелось ввиду?
Банкоматы и терминалы платежей? Так там либо можно выбрать печать чека, либо получить чек в электронном виде (кстати забота об экологии :)).

Расскажи это в Привате!? :незнаю:
Съехал :D А Приват тут причем? :confused::confused::confused: В Привате ты ничего не покупаешь. Да и терминалы и банкоматы это не кассовые аппараты. К тому же там все следы транзакций остаются и всегда доступны.

Что имелось ввиду?
Банкоматы и терминалы платежей? Так там либо можно выбрать печать чека, либо получить чек в электронном виде (кстати забота об экологии :)).
НУ,для начала, у них документооборот в электронном виде. И квитанции на многие операции ты хрен получишь.
Но я про другое. Сейчас они запустили акцию, что чек давать - не обязательно. Из терминала карточного... Они иаргументов отсыпят, если надо ;-)

Съехал :D А Приват тут причем? :confused::confused::confused: В Привате ты ничего не покупаешь. Да и терминалы и банкоматы это не кассовые аппараты.
Сам спросил, сам ответил... :незнаю:

К тому же там все следы транзакций остаются и всегда доступны.
Да, да! Там будут зарубки ставить на корпусе, они так и сказали ;-)

НУ,для начала, у них документооборот в электронном виде. И квитанции на многие операции ты хрен получишь.
Но я про другое. Сейчас они запустили акцию, что чек давать - не обязательно. Из терминала карточного... Они иаргументов отсыпят, если надо ;-)
:рл: Так причем тут терминал к кассовому аппарату?

:рл: Да причем тут терминал к кассовому аппарату?
Чеков можно нагрести в любой коробке мусорной...
А вот квитанция терминала подтверждает именно твою операцию по карте.
Не было с картами еще проблем, как я понимаю, раз такие вопросы? рад за тебя!

Назад
Зверху Знизу