На всю жизнь не запасешься...![]()
это так. но с другой стороны за ростом цен всегда следует их снижение

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На всю жизнь не запасешься...![]()
Ну, стоит ли овчинка выделки - решает каждый сам для себя...это так. но с другой стороны за ростом цен всегда следует их снижение![]()
Думаешь вернется опять ниже 6-ти в опте, ниже 8-ми в рознице?это так. но с другой стороны за ростом цен всегда следует их снижение![]()
Как нет? Есть. Только сразу после этого они становятся совладельцами/менеджерами других сетей, а дальше "вы всё врёти, вы у нас не заправлялись"Так а чем вы недовольны!? Есть шанс выйти и сказать, мол все неправда. И наливают нет так,и газ не такой... ;-) Но, что-то, тут таких тоже нет... И не придерешься ж, что плохие отзывы удаляют...![]()
Думаешь вернется опять ниже 6-ти в опте, ниже 8-ми в рознице?
Я и месяц назад думал, что такое снижение аномально, а как поднимется, то до 9-10 в рознице и так и останется на лето как минимум.
Нефть упала допустим на 50%, доля нефти в бензе-СУГе в районе 50%, т.е. падение цены должно быть на 25-30%, вот с 12-ти упасть до 9-ти - это то, что вполне логично было бы. А до этого по 7-60...8 - это последствия падения спроса из-за карантина, а теперь имхо всё встанет на свои места.
Шо, прям в этой теме? недовольные есть, но как начнешь разбираться, де факто они не заправлялись ;-) Или заправлялись ХЗ где и ХЗ когда.Как нет? Есть. Только сразу после этого они становятся совладельцами/менеджерами других сетей, а дальше "вы всё врёти, вы у нас не заправлялись"В этой теме это уже стало классикой жанра. Про массу удаленных неудобных постов, удаленных аккаунтов, запретов в виде блокирования что-либо писать тут от администрации ХФ я уже молчу.
дык я согласен с твоими прикидками.
6-7грн конечно вряд ли будет, но и выше 10 грн вряд ли поднимется . А потом немного опустится до 8- 9грн. вобшем както так.![]()
Ты же не промолчал ,зацепило?! Мэрэжа забрала скидки и тишина сразу в теме,поэтому и замолчали.!Ну и кто тут раздувает ****? Не можешь ни дня без этого?позвал, щаз придут присоединятся... токо надо было их процитировать, так быстрее появятся
Пишут отзывы заправляющиеся на Б-сети - не так (не пишите, вы здесь надоели), не пишут - тоже не такне с кем не о чем пообщаться? скучно?
он без срача уже не может. форум выел его мозг![]()
"Если бы я был вчера такой умный, как моя жена завтра..."(с)И если ,,ваша,, Ванга не умеет прогнозировать ,то зачем она тут пишет?
О чём я и написалШо, прям в этой теме? недовольные есть, но как начнешь разбираться, де факто они не заправлялись ;-) Или заправлялись ХЗ где и ХЗ когда.
Впрочем, реально, мне пофигу. На вкус и цвет, как говорится.... Меня - устраивает пока все. Чему я и рад. И чем меньше меня будут убеждать в том, что я не прав в этом, тем меньше будет ответных постов...
А пока, "спорим о вкусе устриц" (с)...
Как нет? Есть. Только сразу после этого они становятся совладельцами/менеджерами других сетей, а дальше "вы всё врёти, вы у нас не заправлялись"В этой теме это уже стало классикой жанра. Про массу удаленных неудобных постов, удаленных аккаунтов, запретов в виде блокирования что-либо писать тут от администрации ХФ я уже молчу.
Шо, прям в этой теме? недовольные есть, но как начнешь разбираться, де факто они не заправлялись ;-) Или заправлялись ХЗ где и ХЗ когда.
Впрочем, реально, мне пофигу. На вкус и цвет, как говорится.... Меня - устраивает пока все. Чему я и рад. И чем меньше меня будут убеждать в том, что я не прав в этом, тем меньше будет ответных постов...
А пока, "спорим о вкусе устриц" (с)...
Да хватит именно вне города. (Не думал что малого повезу на Азов, а не на нормальное море)На всю жизнь не запасешься...![]()
Чес слово, как в песочнице "а он первый начал"Ты же не промолчал ,зацепило?! Мэрэжа забрала скидки и тишина сразу в теме,поэтому и замолчали.!
Значит если я пишу о другой заправке ****о бурлит, если кто-то пишет о мэрэжи все должны молчать? Где логика?
И если ,,ваша,, Ванга не умеет прогнозировать ,то зачем она тут пишет?
В конце летаНу и когда это закончится епрст.. рост цен?
На глуско по 7-35 ещё есть, но их заправок не густо, да и шелл тоже х.з. где (для меня, например). Срок действия у шелл до когда?
На глуско до 17.08, тоже купил немного, они как раз у меня по пути, рядом с Б-сеть.
Родник снова поднял цену, 8-79 на велозаводе, 8-69 возле Б-сети на 50/50.
У них тоже цены разные по городу?
В топливо.юа по 8 получается (на заправках якобы 8-50).
А на ак.павлова рядом конкурентов нет (окко по 9-99 на стеле, а дальше родник-брсм в стороне аж на валентиновской), вот и дерут цену выше...
Так есть же талоны по 7 у тебя? Или ещё рано их пользовать![]()
В конце лета
Это осеньюв конце лета обычно начинается повышение цен на LPG. Поляки тарятся на зиму и другие сезонные факторы
Хотя в прошлом году было исключение![]()
Ну на трассу у меня ещё есть воговские литры, бонусы окко, и авантаж там есть с хорошей ценой. Да и Глуско есть и в Днепре и в Запорожье. Докупить что-ли ещё?В Запорожье , как раз на трассе на Симферополь, где мне и нужно заправиться
И да, даже на сетевых АЗС цены разные.
ПАО «Укрнафта» выставило на аукцион, который состоится 22 мая, 19 141 т сжиженного газа, говорится в сообщении «Украинской межбанковской валютной биржи» (УМВБ).
Стартовая цена установлена на уровне 9535 – 9708 грн/т.
Да. Но, вот лично я копнул глубже, и, таки, оказалось что с чужих слов судят... В принципе, если есть инфо, покажи прямую ссылку. Обсудим конкретный случай.О чём я и написал![]()