Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

это так. но с другой стороны за ростом цен всегда следует их снижение:)
Думаешь вернется опять ниже 6-ти в опте, ниже 8-ми в рознице?
Я и месяц назад думал, что такое снижение аномально, а как поднимется, то до 9-10 в рознице и так и останется на лето как минимум.
Нефть упала допустим на 50%, доля нефти в бензе-СУГе в районе 50%, т.е. падение цены должно быть на 25-30%, вот с 12-ти упасть до 9-ти - это то, что вполне логично было бы. А до этого по 7-60...8 - это последствия падения спроса из-за карантина, а теперь имхо всё встанет на свои места.

Так а чем вы недовольны!? Есть шанс выйти и сказать, мол все неправда. И наливают нет так,и газ не такой... ;-) Но, что-то, тут таких тоже нет... И не придерешься ж, что плохие отзывы удаляют... :D
Как нет? Есть. Только сразу после этого они становятся совладельцами/менеджерами других сетей, а дальше "вы всё врёти, вы у нас не заправлялись" :D В этой теме это уже стало классикой жанра. Про массу удаленных неудобных постов, удаленных аккаунтов, запретов в виде блокирования что-либо писать тут от администрации ХФ я уже молчу.

Думаешь вернется опять ниже 6-ти в опте, ниже 8-ми в рознице?
Я и месяц назад думал, что такое снижение аномально, а как поднимется, то до 9-10 в рознице и так и останется на лето как минимум.
Нефть упала допустим на 50%, доля нефти в бензе-СУГе в районе 50%, т.е. падение цены должно быть на 25-30%, вот с 12-ти упасть до 9-ти - это то, что вполне логично было бы. А до этого по 7-60...8 - это последствия падения спроса из-за карантина, а теперь имхо всё встанет на свои места.

дык я согласен с твоими прикидками.
6-7грн конечно вряд ли будет, но и выше 10 грн вряд ли поднимется . А потом немного опустится до 8- 9грн. вобшем както так.:)

Как нет? Есть. Только сразу после этого они становятся совладельцами/менеджерами других сетей, а дальше "вы всё врёти, вы у нас не заправлялись" :D В этой теме это уже стало классикой жанра. Про массу удаленных неудобных постов, удаленных аккаунтов, запретов в виде блокирования что-либо писать тут от администрации ХФ я уже молчу.
Шо, прям в этой теме? недовольные есть, но как начнешь разбираться, де факто они не заправлялись ;-) Или заправлялись ХЗ где и ХЗ когда.
Впрочем, реально, мне пофигу. На вкус и цвет, как говорится.... Меня - устраивает пока все. Чему я и рад. И чем меньше меня будут убеждать в том, что я не прав в этом, тем меньше будет ответных постов...
А пока, "спорим о вкусе устриц" (с)...

дык я согласен с твоими прикидками.
6-7грн конечно вряд ли будет, но и выше 10 грн вряд ли поднимется . А потом немного опустится до 8- 9грн. вобшем както так.:)

Дай-то Бог. К сожалению, нефть чуть вверх, бакс падение приостановил. Думаю, будет разворот и нарастание цены.... ;(

Ну и кто тут раздувает ****? Не можешь ни дня без этого? :) позвал, щаз придут присоединятся... токо надо было их процитировать, так быстрее появятся:)
Пишут отзывы заправляющиеся на Б-сети - не так (не пишите, вы здесь надоели), не пишут - тоже не так:D не с кем не о чем пообщаться? скучно?
Ты же не промолчал ,зацепило?! Мэрэжа забрала скидки и тишина сразу в теме,поэтому и замолчали.!
Значит если я пишу о другой заправке ****о бурлит, если кто-то пишет о мэрэжи все должны молчать? Где логика?
И если ,,ваша,, Ванга не умеет прогнозировать ,то зачем она тут пишет?
он без срача уже не может. форум выел его мозг:(

Сам со своих шуток смеёшься? Ну-ну... Продолжай

Шо, прям в этой теме? недовольные есть, но как начнешь разбираться, де факто они не заправлялись ;-) Или заправлялись ХЗ где и ХЗ когда.
Впрочем, реально, мне пофигу. На вкус и цвет, как говорится.... Меня - устраивает пока все. Чему я и рад. И чем меньше меня будут убеждать в том, что я не прав в этом, тем меньше будет ответных постов...
О чём я и написал :D:D:D

Вот если я приеду, мне не дадут чек, не пустят отлить в туалет, потому что его нет, либо он ужасный, при этом я заплачу больше, чем на других заправках, то тогда тебе легче станет, или что? Если ты считаешь что кто-то тут наговаривает на любимую мэрэжу - бей их фактами. Сфоткай чек, покажи всем сертификат топлива на заправке., покажи отличный сервис. А то все отмазки как под копирку - "вы врёте", "вы не заправляетесь", "вы менеджер другой сети".

Если тебя устраивает, то пиши себе раз в день в проплаченной теме, сюда не ходи. Зачем споришь?

Ты же не промолчал ,зацепило?! Мэрэжа забрала скидки и тишина сразу в теме,поэтому и замолчали.!
Значит если я пишу о другой заправке ****о бурлит, если кто-то пишет о мэрэжи все должны молчать? Где логика?
И если ,,ваша,, Ванга не умеет прогнозировать ,то зачем она тут пишет?
Чес слово, как в песочнице "а он первый начал":D Б-сеть не вспоминали какое-то время, но ты попросил (а не засланный ли казачок;)), я и ответил, по пути, за компанию, а потом написал уже, то, что и хотел с самого начала, по теме.

А по поводу прогнозирования - кто-то тут прогнозировал "по 5 и никто не будет заправляться" :дивитись:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=67761110#post67761110
здесь у тебя претензий нет?
А Б-сеть написал про рост на до 1грн за 2-5дней, вчера, 19-го, окко-вог по 10, а было по 8-80, даже больше 1грн рост, у многих цены уже около 9-ти и есть выше, а были в районе 8-ми. Так что вполне прогноз оправдался.

На глуско по 7-35 ещё есть :), но их заправок не густо, да и шелл тоже х.з. где (для меня, например). Срок действия у шелл до когда?
На глуско до 17.08, тоже купил немного, они как раз у меня по пути, рядом с Б-сеть.

Родник снова поднял цену, 8-79 на велозаводе, 8-69 возле Б-сети на 50/50.

У них тоже цены разные по городу?
В топливо.юа по 8 получается (на заправках якобы 8-50).
А на ак.павлова рядом конкурентов нет (окко по 9-99 на стеле, а дальше родник-брсм в стороне аж на валентиновской), вот и дерут цену выше...
Так есть же талоны по 7 у тебя? Или ещё рано их пользовать :)

В Запорожье , как раз на трассе на Симферополь, где мне и нужно заправиться ;)
И да, даже на сетевых АЗС цены разные.

В Запорожье , как раз на трассе на Симферополь, где мне и нужно заправиться ;)
И да, даже на сетевых АЗС цены разные.
Ну на трассу у меня ещё есть воговские литры, бонусы окко, и авантаж там есть с хорошей ценой. Да и Глуско есть и в Днепре и в Запорожье. Докупить что-ли ещё? :)

Ну я про мотто спрашивал, хотя неудивительно, они же бывшие брсм, а там с ценами так же каша в пределах даже одного города. У вог-окко цена на всех заправках в городе одинаковые, у родника на большинстве одинаковые в городе (кроме биологической и рядом с Б-сеть), и одинаковые на окружной-за городом. Да и шелл по-моему тоже одинаковые в пределах города-региона.

На топливо.юа Шелл уже подорожал на 20коп.

ПАО «Укрнафта» выставило на аукцион, который состоится 22 мая, 19 141 т сжиженного газа, говорится в сообщении «Украинской межбанковской валютной биржи» (УМВБ).

Стартовая цена установлена на уровне 9535 – 9708 грн/т.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Странные стартовые цены, учитывая что вчера УГД по 16000 продали, правда меньше половины объема.

Не думаю, что рост будет до конца лета, думаю в июне уже стабилизируется.

Да. Но, вот лично я копнул глубже, и, таки, оказалось что с чужих слов судят... В принципе, если есть инфо, покажи прямую ссылку. Обсудим конкретный случай. :незнаю:

Назад
Зверху Знизу