Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Конкретно если этот кент поедет на перечисленные заправки заправляться сейчас первый раз, то он получит цену стелы на сейчас, а указанные тобой цены он получит при следующей заправке, если на тот момент не изменится цена и он будет заправлять то же самое количество топлива. Так что при этих условиях ему на окко вообще нет смысла ехать, там цена заоблачная на стеле, а на роднике или Б-сети получается в данный момент одинаково. Ну а если кент и до этого заправлялся на роднике, окко, воге или где ещё там, так он там и продолжит заправляться, если его там всё устраивает, не смотря на то, какие б цены ни были на других заправках.

Вообще родник сейчас может хорошо давить на конкурентов, долго не меняя цену, так как имея большие мощности по хранению газа, я думаю он их затарил под завязку газом дешевле 6грн/литр. А вог-окко судя по тому, что самые первые стали поднимать цену, емкостей для хранения практически не имеют.
На окко и вог скачал приложение и получил скидку сразу, по роднику не знаю

Заправился возле Горизонта на Б-сети .Пробег адекватный , налив хороший , продолжайте в том же духе .
Цена на стелле 8-30 .
Скидка присутствует .

Как определил адекватность пробега? Что продолжать в том же духе? В чём новость , что ты заправился на мэрэжи(подачку отрабатываешь или)? Как определил хороший налив, на глаз? Цена на стелле как везде ,даже есть дешевле,в чём новость?
На каком официальном сайте почитать про скидки?

На окко и вог скачал приложение и получил скидку сразу, по роднику не знаю
И вог, и окко, и родник начисляют баллы за покупку, а дальше или трать их при след.заправке, или накапливай и трать потом больше. Вог иногда присылает скидку вместо баллов. Баллы действуют год и потом сгорают, иногда у них заправляюсь, и воговские и родниковские уже сгорали, окковские успеваю потратить, летом по трассе на море.

Заправился возле Горизонта на Б-сети .Пробег адекватный , налив хороший , продолжайте в том же духе .
Цена на стелле 8-30 .
Скидка присутствует .
Врёшь, нет на мэрэже скидок

Ка́роль;67898822 сказав(ла):
Так! Прекрати такие шутки, потому как я, пожалуй, единственный на ХФ из сотен тысяч пользователей, кого банят по причине "троллинга какого то рекламодателя". Я и сам не могу понять какого? Ни в одной рекламной теме ни разу не отписывался...
Молодець .... треба тобі медальку дати. Ох і складний твій шлях.......

Родник не удержался, поднял вслед за другими цену, 8-59 на велозаводе, UPG рядом 8-40.
ВОГ - 9-98, ОККО - 9-69 на сайте усредненная, у нас наверно 9-99.

:цехф:
Харьков Форум!
Харьков Форум!
Харьков Форум!
Харьков Форум!
Харьков Форум!
Харьков Форум!
Харьков Форум!
Харьков Форум!

1.Правильно я понимаю что ХФ - официальный сайт мэрэжи, по твоему мнению?
2.Я нашел в правилах, что все, получающие скидку, должны еждневно оставлять "отзыв". Это так? Если нет, то где можно прочитать список людей, который можно оставляться "отзыв" не каждый день?

Харьков Форум!
Харьков Форум!
Харьков Форум!
Харьков Форум!
Харьков Форум!
Харьков Форум!
Харьков Форум!
Харьков Форум!

Пустой треп, как и всегда. Значит скидок нет. То, что есть - найм копирайтеров-неудачников за 3 копейки с расчетом по бартеру. Но никак не программа лояльности.

Доброе утро от Б-сеть!

Родник не удержался, поднял вслед за другими цену, 8-59 на велозаводе, UPG рядом 8-40.
ВОГ - 9-98, ОККО - 9-69 на сайте усредненная, у нас наверно 9-99.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

18.05.2020 12:40
Автогаз на АЗС за выходные подорожал на 30 коп./л

Стоимость сжиженного газа в сетях автозаправочных станций за выходные (с 15 по 18 мая) в среднем по стране выросла на 27 коп./л, до 8,89 грн/л. Об этом свидетельствуют данные ежедневного ценового мониторинга «Консалтинговой группы А-95».
за последние полторы недели цены сжиженного газа на оптовом рынке на фоне возросшего спроса подскочили более чем на 33% — с 11 000 до 14 750 грн/т.

Доброе утро от Б-сеть!

1.Правильно я понимаю что ХФ - официальный сайт мэрэжи, по твоему мнению?
2.Я нашел в правилах, что все, получающие скидку, должны еждневно оставлять "отзыв". Это так? Если нет, то где можно прочитать список людей, который можно оставляться "отзыв" не каждый день?
1.Доброе утро от Б-сеть!
2.:цехф:
Харьков Форум!
Харьков Форум!
Харьков Форум!
Харьков Форум!
Харьков Форум!
Харьков Форум!
Харьков Форум!
Харьков Форум!
3.Начни с пункта 1.

Харьков Форум!
Харьков Форум!
Харьков Форум!
Харьков Форум!
Харьков Форум!
Харьков Форум!
Харьков Форум!
Харьков Форум!
Ты кто такой здесь?:збентежений:
Вопрос не к тебе был!:незнаю: Или ты уже к своим *******ам секретарем устроился?:D
Мэрэжа это чей бренд ?
Одного еб.ана, его все знают здесь... Один ты не в курсе)

Я приложением wog особо не пользовался никогда. А сейчас мотрю там можно купить топливо.
То есть пока сильно не подорожало можно 1к литров купить? Или там есть ограничения по кол-ву/сроку использования?
(П.С. я не только про газ).

А можно вопрос? Вот ты считаешь, что все тут сугубо за скидку? Выбивают себе бОльшую. И если убрать скидку, то никто на Бсети заправляться не будет?! Верно я тебя понял?

А можно вопрос? Вот ты считаешь, что все тут сугубо за скидку? Выбивают себе бОльшую. И если убрать скидку, то никто на Бсети заправляться не будет?! Верно я тебя понял?

Заправляться может и будут, а вот барабанить тут перестанут. А мне это и надо. Пример Надаха и Анарха отлично показывает, что когда газ уже не так сильно нужен, в связи с карантином, то барабнщики перестают ****ь в теме своими "лучший газ во вселенной".

Назад
Зверху Знизу