Статус: Офлайн
Повідом.: 499
Повідом.: 499
Эксперд топливного рвнка

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ссылку на магазин
Только не по Елены Стасовой и не Льва Толстого с Якира![]()
Вчера 60л. по 6гвн. накружил ВОГовского газа в талонах и не жужжу.
Ече и благодарили при расчете.
Та то ж опять конкуренты.
В который раз убеждаюсь, что мэрэжу хвалят только за подачку.
З.Ы. Там в комментариях тоже указано на проблемы с чеком и документами на топливо. Но это, конечно, я опять все придумываю.![]()
И мне интересно, чек не нужен, можно адреса магазинов, может я там что куплю из шмотокТы что не веришь мне на слово? Может ты еще и чек захочешь в качестве доказательства цен?![]()
Ты говоришь, что в магазинах товар дешевле, чем на барике. Найди мне проволоку для полуавтомата дешевле 155 грн и я тебя зауважаю.
инспектор попрошу поподробнее: это официальная цена от ВОГА или вы купили краденое кем-то топливо?![]()
И мне интересно, чек не нужен, можно адреса магазинов, может я там что куплю из шмоток
пы.сы.
на барике сам шмоток уже давно не покупал...
В душе не ебешь, но берешься что-то утверждать![]()
Ты говоришь, что в магазинах товар дешевле, чем на барике. Найди мне проволоку для полуавтомата дешевле 155 грн и я тебя зауважаю.
За бухту 5 кг, я ж писал вчера.
Ты прислал цену за 1 кг и 0.5 кг.
Что-то дешевле, что-то дороже. Я вот до карантина покупал вполне определенную светодиодную лампу на 72w. В Эпицентре получилось дешевле на 20% чем на Барабане.За бухту 5 кг, я ж писал вчера.
Ты прислал цену за 1 кг и 0.5 кг.
Неа, не угадал. Эти времена давно прошли - благо конкуренция не дремлет ))) На Барабане половина продавцов тупо перекупы и бегают на один и тот же оптовый склад. А кушать хотят все. В том числе и владелец склада и владелец торговой маркиНа базаре есть такой момент: если клиент выглядит как ***, грех ему не продать товар дороже в 2 раза![]()
Правильно! Дай Бог Богдану здоровья и процветания! ;-)Твоя цена тут только до того момента, пока Богданчику не надоест играться со своими карманными зверушками, либо пока его с работы не попрут.
По машине вижу. В принципе, достаточно субьективных ощущений. Приемистость, "легкость газа". Можно попонтоваться и говорить про технические параметры (бортовик у меня есть), но, если честно, я туда уже и не смотрю. Так, по поведению авто...Как ты определил качество газа? Можешь как-то подтвердить? Сфоткать сертификат на заправке, например.
Тут скорее анекдот про морскую свинку просится... ;-) Которая ни к морю, ни к свиньям отношения не имеет. Мне на заправке нужно топливо. А не гамбургеры и сортир. Но, как говорится, на вкус и цвет....Позиция "чем хуже сервис, тем лучше" знакома. Ее как раз барабанщики и проповедуют.
Я тебе больше скажу. Я и на другие сети ехать не буду. наперкуа?!Ну логично, на другие заправки мэрэжи ты ехать не будешь, там-то скидок нет, тетрадка лежит на жуках![]()
Тут писали ни раз.Не ври. Условия неоднократно озвучивались твоим нанимателем. У тебя есть скидка, пока ты каждый день отписываешься в двух темах. Если я не прав, то где я могу почитать условия акции?
Гм. Не совсем так. Выше еще раз подтвердили эти тезисы:Плюс, все адепты в итоге приходят к вопросу цены, как к решающему фактору. Справеделиво рассудить, что вам хоть перди в баллон, лишь бы дешево было.
Примеры: Маршал, ОВИС....
на их фоне, кстати, Б-сеть - стабильнее по условиям! ;-)
так что - аргумент мимо....
успел закупить по 8,88 еще вчера на вог, скай напротив 7,98 , вог 9,28Вог уже 9,30
Началось
не выдержал,
Фокстрот доставка за их счет. Более того доставка курьером новой почты до квартиры тоже бесплатно за счет фокстрота.А интернет магазин тебе доставку бесплатную делает? Смысл интернет магазина только в оплате картой, не более.
Вы к врачам сходите. Может таблетку какую пропишут.