Я так понял из разговора с горячей линией, что литровый кошелек безсрочный, а вот если картой не пользоваться год, то могут заблокировать. Но я ещё раз позвоню, уточню, т.к. болтаются там литры.У вога срок есть.Один год
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я так понял из разговора с горячей линией, что литровый кошелек безсрочный, а вот если картой не пользоваться год, то могут заблокировать. Но я ещё раз позвоню, уточню, т.к. болтаются там литры.У вога срок есть.Один год
Я так понял из разговора с горячей линией, что литровый кошелек безсрочный, а вот если картой не пользоваться год, то могут заблокировать. Но я ещё раз позвоню, уточню, т.к. болтаются там литры.
Ааа, понял.Я про талоны писал.Извините.
Литры живут х.з сколько
степлер набрал талонов по 7 которые действительны ТРИ месяцаТопливо юа дает, даже дешевле. Но всего на 3 месяца.
степлер набрал талонов по 7 которые действительны ТРИ месяцаи рассказывает тут что осенью на них будет заправляться
Заправил сегодня до полного на Грека, не дожидаясь переключения на бенз. Хотя, по подсчётам, газ должен был уже закончиться.
Но дело не в этом. Влезло в баллон как-то много, 40.6 в 42-литровый, причем, там же болтались остатки. Ну и то ничего, бывало в баллон 41.66 влезало в пустой.
При заправке обратил внимание, что вроде как сифонит газ чуть-чуть, где ******** присоединяется к заправочному клапану. Позвонил газовщику своему, он говорит, что не переживай, такое бывает, причина может быть как у них, так и у меня. Говорит, понаблюдать в следующий раз надо. А я раньше не присматривался.
Кто что скажет?
Сифонить может, неправильно установлен заправочный ********.
Если постоянно сифонит - газ за ночь весь выйдет. Если после ночной стоянки кол-во газа не изменилось и запаха нет = НЕЧЕГО ПАРИТЬСЯ
Если постоянно сифонит - газ за ночь весь выйдет. Если после ночной стоянки кол-во газа не изменилось и запаха нет = НЕЧЕГО ПАРИТЬСЯ
1 раз задулся на Б Сети на грековской 20л и на парковку поставил тачку . Утром поехал за город и через пару км запищало газ ******ся , хз как такое может быть. До этого не было такого никогдаЕсли после ночной стоянки кол-во газа не изменилось и запаха нет = НЕЧЕГО ПАРИТЬСЯ
Как всегда до полного, правда скидка уже -1 грн [emoji24]
1 раз задулся на Б Сети на грековской 20л и на парковку поставил тачку . Утром поехал за город и через пару км запищало газ ******ся , хз как такое может быть. До этого не было такого никогда
Вы лично наблюдали процесс заправки ?1 раз задулся на Б Сети на грековской 20л и на парковку поставил тачку . Утром поехал за город и через пару км запищало газ ******ся , хз как такое может быть. До этого не было такого никогда
А чего так? Вчера -2 было.
Кинули тебя) (что не удивительно) слабо за мэРэЖУ топишь...Как всегда до полного, правда скидка уже -1 грн [emoji24]
Кинули тебя) (что не удивительно) слабо за мэРэЖУ топишь...
Вы лично наблюдали процесс заправки ?
Что имеется в виду. Видели весь процесс. Подсоединили операторы ********. Включили насос/колонку. Колонка отсчитала 20 литров от начала и до 20.
После заправки видели увеличение газа в баллоне ,по кнопочке с лампочками или на баллоне стрелочка поднялась?