А главное - совершенно бесплатно пишешь, ага
бесплатно.
Если не брать акцию в -2 грн , то больше одной грн я спокойно получу или накручу (соседние темы с другими видами топлива) на других азс но
Я больше года на одной АЗС Б сети и именно про газ или налив ничего плохого не могу сказать.
С представителем не знаком.
Или ты думаешь уйдя на другую азс я начну писать что на б сети было плохо ? С чего бы это ?
Будет возможность сравнить даже. Было бы плохо, я бы на этой заправке не заправлялся.
сообщение пишу чтобы позлить тех кто не заправляясь на сети выкладывает свои фантазии на форуме .
я заправляюсь, делюсь опытом, скидка -2 грн
Если будете развивать мысль :
И напоминаю : я, как организатор или участник подобный акций, считаю абсолютно нормальным просить оставлять отзывы за скидку, тк человек так устроен что пишет ток негатив просто так, положительное очень редко (типа времени нет и тд)
О, ты дополнил пост
Кто-то писал, что газ на сети сейчас ****о ? Писали, что бот балабол и шизик. Я думаю даже ты с этим согласен
я писал только про газ
я не знаком с представителем , а поведение юзеров на форуме меня вообще не удивляет, часто в реале и в инете разные люди.
Я думаю даже ты с этим согласен. Заправки в камышах и без сервиса. Тоже известное дело. Родник такой же, кроме расположения.
да, есть такое !!!
Но я юзаю локуост самолеты, лоукост оператора моб связи (без магазинов, представителей, сервис с 8-18 и тд), народ покупает молоко атб, а не бренд какой. юзаем, значит все устраивает ?
Я не пью кофе дешевле 20 грн, а кто-то за 5 (условно нескафе в киоске) считает отличным.
Вам шашечки или ехать ? Народ голосует рублем и это не изменить.
Народ никуда не исчезнет и не переучится. Если есть спрос, будет и предложение.
Людей же устраивает.
По поводу чего ты споришь тогда?
не знаю почему сложилось впечатление что я спорю.