Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Ты же сам писал :рл:

Или там ты снова ****ел и верить тебе не стоит?
У тебя поток сознания, совсем уже в УГ скатываешься.
Еще раз по порядку
- Нужен чек приедь получи, учитывая что любишь собирать всякий мусор.
- Сидя на диване, ты не можешь определить есть чеки на Бсети или нет.

У тебя поток сознания, совсем уже в УГ скатываешься.
Еще раз по порядку
- Нужен чек приедь получи, учитывая что любишь собирать всякий мусор.
- Сидя на диване, ты не можешь определить есть чеки на Бсети или нет.

Повторюсь еще раз, раз с первого раза не понимаешь.
Ты лучше ответь мне. В прошлую твою заправку на мэрэже тебе дали фискальный чек?

Тут про злочин, да еще и тяжкий и особо тяжкий. По-моему невыдача чека подпадает под правонарушение, а не преступление, нет?:)
Давай дальше не будем развивать тему! ;-) А то тут рекурсия начинается.;))) Я знал, что ты знал, но не доложил... ;-)

По сути. Налоги - они для пользы собираются. Мы их платим все больше, а толку от этого больше не становится. У меня с каждой гривны денег - половину отбирает государство ;( А дорог все нет, медицины нет, образования нет....
Потому, если Б-сеть напрямую дает скидки мне, вместо того, чтобы отдать эти деньги на очередной лексус нашим власть имущим", то пользы от них, лично для меня, намного больше получается... :незнаю:

Давай дальше не будем развивать тему! ;-) А то тут рекурсия начинается.;))) Я знал, что ты знал, но не доложил... ;-)

По сути. Налоги - они для пользы собираются. Мы их платим все больше, а толку от этого больше не становится. У меня с каждой гривны денег - половину отбирает государство ;( А дорог все нет, медицины нет, образования нет....
Потому, если Б-сеть напрямую дает скидки мне, вместо того, чтобы отдать эти деньги на очередной лексус нашим власть имущим", то пользы от них, лично для меня, намного больше получается... :незнаю:

Не, не начнется. Там есть разница между преступлением и правонарушением. Условно говоря, меня нельзя обвинить в сокрытии преступления, если я не доложил как кто-то нарушил ПДД, потому что это административное правонарушение, а не преступление. Так вот невыдача чека это правонарушение, а не преступление, если не ошибаюсь, а значит никаких санкций ко мне применено быть не может.

По сути. Пока все рассуждают что не платить налоги - ок, ничего путнего в стране и не будет. Все хотят чтоб все вокруг стали выполнять закон, а вот тогда уже и я начну выполнять. А стоит начать с себя. Можно просто не ездить на наливайки без чека, там переплата мизерная в месяц выйдет.

Повторюсь еще раз, раз с первого раза не понимаешь.
Я не прошу чеков на Бсети, я в принципе не беру чеки. По этому если ты туподоходящий, перечитай несколько раз может дойдет.
Спрошу еще раз тебе нужен чек с Бсети - поедь заправься и получи.
Ты меня своей тупизной уже начинаешь утомлять.

По сути. Пока все рассуждают что не платить налоги - ок, ничего путнего в стране и не будет. Все хотят чтоб все вокруг стали выполнять закон, а вот тогда уже и я начну выполнять. А стоит начать с себя. Можно просто не ездить на наливайки без чека, там переплата мизерная в месяц выйдет.

А я тебе другой пример: Вот рынок бензина. Все с чеками. В результате- мало игроков и сговор. И завышенные цены.

Или рынок газа - много игроков, конкуренция и, как следствие, конкурентные цены. И, оказывается, что есть куда их снижать и т.д. и т.п.

Что тебе больше нравится?

Я не прошу чеков на Бсети, я в принципе не беру чеки. По этому если ты туподоходящий, перечитай несколько раз может дойдет.
Спрошу еще раз тебе нужен чек с Бсети - поедь заправься и получи.
Ты меня своей тупизной уже начинаешь утомлять.

Понятно. Лично ты чек ни разу не видел, но продолжаешь уверять что их дают:D

А я тебе другой пример: Вот рынок бензина. Все с чеками. В результате- мало игроков и сговор. И завышенные цены.

Или рынок газа - много игроков, конкуренция и, как следствие, конкурентные цены. И, оказывается, что есть куда их снижать и т.д. и т.п.

Что тебе больше нравится?

Причем тут одно к другому?

Если все будут в одних условиях - платить налоги, то рынок также останется с конкурентными ценами. И потребителям хорошо будет и стране.

Одно другому не мешает. Лично ты чек с заправки ни разу не увозил. Но там все легально, да:D
Да ты прав я чеки с заправок не увожу - выбрасывю.
Так что когда ты на Бсеть за чеком поедешь?

Понятно. Лично ты чек ни разу не видел, но продолжаешь уверять что их дают:D
Так я, например, раньше на окко-воге-брсм-роднике и т.п. чеков тоже не видел, т.к. их не брал, т.к. чек после заправки, а я заправляюсь обычно на конкретное число литров, отдал деньги и пошел к машине ждать пока заправится. Но я же не уверяю никого, что на окко-воге-брсм-роднике чеки не дают :незнаю:

Я тебе говорю что если тебе нужен чек, то поедь и возьми, а не еби мозги другим.

У пустоголовых на сегодня две проблемы - они расстроены, что чеки на Б-сети таки выдают, но пытаются доказать обратное; и их бесит скидка форумчанам в две гривны, но по факту они в неё не верят, требуя доказательств, но скидкой попрекают.
Пора выдавать новые методички.

У пустоголовых на сегодня две проблемы - они расстроены, что чеки на Б-сети таки выдают, но пытаются доказать обратное; и их бесит скидка форумчанам в две гривны, но по факту они в неё не верят, требуя доказательств, но скидкой попрекают.
Короткая у вас память... Ну да ладно ,напомню.
Чек будет с доказательством цен или ты таки брехун-балабол ?
:D

Так я, например, раньше на окко-воге-брсм-роднике и т.п. чеков тоже не видел, т.к. их не брал, т.к. чек после заправки, а я заправляюсь обычно на конкретное число литров, отдал деньги и пошел к машине ждать пока заправится. Но я же не уверяю никого, что на окко-воге-брсм-роднике чеки не дают :незнаю:

Хз, я обычно до полного лью - там оплата идет после заправки, соответственно и чек тоже. С бензом не помню уже чокак.

Ты поострожней со словами. Хозяина пустоголовым называть нельзя - лишат подачки. Или сократят, как Джонсону.

Хз, я обычно до полного лью - там оплата идет после заправки, соответственно и чек тоже. С бензом не помню уже чокак.
Да не важно бенз или газ, говорят "чек после окончания заправки", страхуются вдруг не влезет, тогда вернут разницу.

.

А вот с "кАролевским" списком - не получилось. Скидку дали на заправке "традиционную", в 1 грн. Что, в общем-то, тоже не столь критично для меня. :D
Надо написать Б-сеть в личку. С номером машины или какой там пароль у вас? Я написал, он ответил, что скинул на АЗС. И всё, скидочка действует!

Добрый день от Б-сеть !

А вот с "кАролевским" списком - не получилось. Скидку дали на заправке "традиционную", в 1 грн. Что, в общем-то, тоже не столь критично для меня. :D
Итог: на сегодняшний день, по первым прикидкам, по сочетанию "цена-качество-удобство расположения" данная заправка Б-сети (круг на Жуках") меня вполне устраивает.

Задулся очередные 40 литров. Будем дальше посмотреть ;-)
Операторы новые, неопытные, т.к. новая заправка.
В следующий раз сделают - 3 грн. :пиво:
Приносим извинения .

Надо написать Б-сеть в личку. С номером машины или какой там пароль у вас? Я написал, он ответил, что скинул на АЗС. И всё, скидочка действует!
Тему читаю. Бывают сбои в работе. Не без этого. Человеки работают.

Назад
Зверху Знизу