Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Чтобы вам выдали чек,вы должны приехать, оплатить,заправиться газом российского производства(Лукойл,Газпром,Роснефть,какой именно сейчас уточняйте на АЗС-АГЗП). После заправки вам выдадут чек.
При оплате через выносной , мобильный терминал, вы тут же получаете распечатку терминала.
За чеком в кассу.

Если вы не заправляетесь,вам не могут выдать чек.

То есть ты можешь ручаться, что если я приеду, заправлю канистру, оплачу бенз в кассе и не упомяну о чеке, то мне его предложат?

Да мне не сложно. Смотри, прямо сейчас тебе заснял отсутствие чеков.

И что, газом и бензом торгуют разные конторы на одной АЗС? Ты хоть думай что пишешь.
1eccfd0a94bc42d90af0888.webp
Для первоклассника было бы остроумно, а так бред. Идеи ******ись наверное...

Для первоклассника было бы остроумно, а так бред. Идеи ******ись наверное...

Ты опять херню несешь. Сам подумай, как я могу заснять ОТСУТСТВИЕ чека?:D

Ты сам говорил что чеки не дают. Я развил эту тему. Потом ты начал говорить что я просто пересказываю с чужих слов (намекая, видимо, что твоим словам доверять нельзя). Я рассказал что и сам пользовался пару раз мэрэжой, чеков не было. Ты начал изворачиваться что мы тут за газ говорим, а я бенз покупал. Тебе самому не тошно за 100-200 грн в месяц так яростно защищать мэрэжу?
И это я еще не упоминаю как ты тут ****ел что скидки у тебя нет.
Ложь и изворотливость - отличительная черта двухгривенного.

Ты опять херню несешь. Сам подумай, как я могу заснять ОТСУТСТВИЕ чека?:D

Ты сам говорил что чеки не дают. Я развил эту тему. Потом ты начал говорить что я просто пересказываю с чужих слов (намекая, видимо, что твоим словам доверять нельзя). Я рассказал что и сам пользовался пару раз мэрэжой, чеков не было. Ты начал изворачиваться что мы тут за газ говорим, а я бенз покупал. Тебе самому не тошно за 100-200 грн в месяц так яростно защищать мэрэжу?

Ты сам говорил что чеки не дают. Я развил эту тему
Хде, юный фантазер, ты опять придумал?
. Потом ты начал говорить что я просто пересказываю с чужих слов (намекая, видимо, что твоим словам доверять нельзя)
Да, ты же там не заправлялся лично.
Я рассказал что и сам пользовался пару раз мэрэжой, чеков не было
Соврал, что пару раз пользовался, иначе как же такой ярый борец с отсутствием чеков не записал видео о отсутствии чеков.
Ты начал изворачиваться что мы тут за газ говорим, а я бенз покупал.
Дык у тебя ж по газу в газовой теме ничего нет, кроме якобы заправок бензином.
Тебе самому не тошно за 100-200 грн в месяц так яростно защищать мэрэжу?
Тебе скидку хочеться? Могу свою непользованную отдать.
Иметь и пользоваться, не одно и тоже, а вот ты юноша, уже в край запизделся не знаешь что еще придумать чтоб спор поддержать.

Твоя же тараканья цитата про переход на личности была бы уместна здесь.

Хде, юный фантазер, ты опять придумал?

Да, ты же там не заправлялся лично.
Соврал, что пару раз пользовался, иначе как же такой ярый борец с отсутствием чеков не записал видео о отсутствии чеков.
Дык у тебя ж по газу в газовой теме ничего нет, кроме якобы заправок бензином.
Тебе скидку хочеться? Могу свою непользованную отдать.
Иметь и пользоваться, не одно и тоже, а вот ты юноша, уже в край запизделся не знаешь что еще придумать чтоб спор поддержать.

Твоя же тараканья цитата про переход на личности была бы уместна здесь.

О, включилась любимая мантра двухгривневых - "ВЫ ВСЁ ВРЕТИ!" и "вы у нас не заправляетесь".

Ты лучше ответь мне. В прошлую твою заправку на мэрэже тебе дали фискальный чек?

О, включилась любимая мантра двухгривневых - "ВЫ ВСЁ ВРЕТИ!" и "вы у нас не заправляетесь".

Ты лучше ответь мне. В прошлую твою заправку на мэрэже тебе дали фискальный чек?
О по остальному возражений нет.
Приедь посмотри, запиши видео, и покажи всем есть чеки на Бсети или нет. Потом возьмешь чек приколешь как орден, и будешь радоваться.

О по остальному возражений нет.
Приедь посмотри, запиши видео, и покажи всем есть чеки на Бсети или нет. Потом возьмешь чек приколешь как орден, и будешь радоваться.

Зачем оно мне надо? Это ты у нас на довольствии мэрэжи, не я. Ща еще поспорим денек и бот тебя припряжет ехать за чеком. Специально для тебя его сделают, чтоб ты мог гордо запостить его здесь. А не поехать вариантов у тебя не будет - скидки лишат.

Зачем оно мне надо? Это ты у нас на довольствии мэрэжи, не я. Ща еще поспорим денек и бот тебя припряжет ехать за чеком. Специально для тебя его сделают, чтоб ты мог гордо запостить его здесь. А не поехать вариантов у тебя не будет - скидки лишат.
Наивный юноша опять апеллирует к скидке, я надеюсь что когда нибудь, до тебя дойдет, что не все меряется деньгами, скидками и прочим.

Наивный юноша опять апеллирует к скидке, я надеюсь что когда нибудь, до тебя дойдет, что не все меряется деньгами, скидками и прочим.

Конечно не всё. Но твоё мнение меряется. И цена ему - две гривны.

Конечно не всё. Но твоё мнение меряется. И цена ему - две гривны.
Вот опять за старое. Юноша, у тебя интеллекта на что то кроме, спора ради спора хватает? У тебя уже и аргументов то не осталось, но это называется попытка удерживать хорошую мину при хуевой игре. Если тебе по теме сказать больше нечего, то увы придеться завершать спор, т.к я боюсь за твою неокрепшую психику.
Так что ты поедешь на Бсеть за чеком?

А тебе откудова знать? с дивана тебе наверное все видно...

Ты же сам писал :рл:
Ну так бегай на кассу собирай макулатуру, захламляй машину, мне такое не надо.

Тебе надо, а я получай? Странный.

Или там ты снова ****ел и верить тебе не стоит?

Мне по прикидкам - завтра к ним. Если все ок, будет понятен расход по прошлой заправке.
Итак, докатал я тот баллон, который был "еще по 9"....
В условиях карантина - получилось много коротких поездок.
Для чистоты эксперимента, я при заправке сразу писал, на что рассчитывал
Задулся я на обновленной заправке на Жуках. Будем посмотреть. Залил 40 литров. в сухой пустой баллон. Расчетный пробег должен быть от 310 до 330 км. В моих условиях. Но это не быстро получится...
Расчет по бортовику давал 310 км. Фактический пробег составил по одометру 308,75 км. Что достаточно близко. И с учетом "много коротких поездок" - вполне укладывается в ожидания.

А вот с "кАролевским" списком - не получилось. Скидку дали на заправке "традиционную", в 1 грн. Что, в общем-то, тоже не столь критично для меня. :D
Итог: на сегодняшний день, по первым прикидкам, по сочетанию "цена-качество-удобство расположения" данная заправка Б-сети (круг на Жуках") меня вполне устраивает.

Задулся очередные 40 литров. Будем дальше посмотреть ;-)

Ка́роль;67793711 сказав(ла):
Прежде всего по той причине, что наболтал ты здесь фантастической чепухи уже на уровне Надаха и Анарха. Они хоть уже без скидки -2 и поэтому редкие гости, а ты - да! ты работаешь за троих для отбеливания дирижёра. Может тебе попросить -3 ??
Ты мне написал, что в 42 л баллон влезет 42 л и в доказательство написал такую чепуху, скопированную из сети, что все в теме поржали, а дилетант я? Но такие ляпы никогда не расстраивали названных двух барабанщиков, да и тебе пофигу, что никто на твои выдумки как вместить 42 л сж. газа в 42-литровый баллон серьёзно не повёлся.
Но дилетант почему кто то другой? Пруфы, что ты дилетант находятся в этой теме за последние два дня. А если взять за последнюю неделю, то пруфов ещё больше.
Обтекай...
Ну, так "развенчай мою фантастику" пруфами!? Ты ж конкретные цифры назвал!? Назвал. Сам, причем, тебя никто не тянул за язык. Вот и подтверди их... ?! Каждый раз, когда тебя просят что-то обосновать, подтвердить, ты сливаешься.

Чего секта, я в этом году перешёл на мотто, в Харькове задулся, потом в борисполе, и в ровно, удобно это не секта это сеть, вот ещё на моря не ездил, хвалить не нужно, по карте газ 7,28, на топливо уа бывает дешевле, как ты знаешь
Да там смайлы стояли в конце - чистА поржать! ;-)

И какая статья обязывает меня сообщать о том, что по моему мнению кто-то не платит налоги?
Я ж тебе ее в скобках привел. ;-) По Закону, если ты знаешь о преступлении, но не сообщаешь о нем - ты становишься сообщником...
Се ля ви! :незнаю:
Это я, разумеется, чистА под@...ть тебя пишу. Но, в каждой шутке - есть доля шутки. ;-)

Я ж тебе ее в скобках привел. ;-) По Закону, если ты знаешь о преступлении, но не сообщаешь о нем - ты становишься сообщником...
Се ля ви! :незнаю:
Это я, разумеется, чистА под@...ть тебя пишу. Но, в каждой шутке - есть доля шутки. ;-)

Стаття 396. Приховування злочину

1. Заздалегідь не обіцяне приховування тяжкого чи особливо тяжкого злочину -

карається арештом на строк до трьох місяців або обмеженням волі на строк до трьох років, або позбавленням волі на той самий строк.

2. Не підлягають кримінальній відповідальності за заздалегідь не обіцяне приховування злочину члени сім'ї чи близькі родичі особи, яка вчинила злочин, коло яких визначається законом.
Тут про злочин, да еще и тяжкий и особо тяжкий. По-моему невыдача чека подпадает под правонарушение, а не преступление, нет?:)

Назад
Зверху Знизу