Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Добрый вечер от Б-сеть !

ee7dad5a8b3ce05edf.webp
Ты на фото впереди или сзади ?
:цехф:

И самое интересное **** вокруг только одного человека,который считает что он пуп хфорума. И форум держится на его платной теме которая *** никому не нужна! Купил 10 человек своей скидкой и ходит светится от счастья...
Уйдет с этой темы это *** и будет тут спокойное не однобокое общение...
Самое интересное что никто не может понять почему такое пристальное внимание именно к б сети на ведь полно заправок хуже

Согласен, я за справедливость. Забанили Кароля - забаньте бота.
А так получается что Кароля забанили просто потому что у бота систематически припекало и он пожаловался. А т.к. бот деньги платит, а Кароль нет, то результат предсказуем.
Представитель несёт смысловую нагрузку для форума, а не как другие только и не по факту **** поднимать

Вас послушать, так заправки идеальны. У одного в принципе не бывает плохого газа, все остается на фильтрах. .
давай если спорить, то спорить честно?! А не передергивать и подменять смысл!?
Это же твоей "коллега" начал доказывать, что в газе Б-сети есть много примесей, которые убивают форсунки. Но, когда его прижали в угол, начал как уж на сковородке крутиться. И так и не смог обьяснить, какие именно примеси убивают. Его попытки нести чушь я и пояснял, что все, о чем он говорит, сядет на фильтрах, в испарителе и т.д. Его "шедевры" есть в теме, можешь перечитать. В принципе, после того, как в его версии прозвучало, что из-за неполного сгорания газа могут засираться форсунки, я понял, что дальше с ним спорить нет смысла. Он вообще не понимает как ГБО работает.
Если ты готов спорить - давай, мне интересно. Но только с аргументами и доказательствами. С пояснением что ты имеешь ввиду и почему именно так происходит. А если просто поливать грязью - это без меня. Но, попрошу тогда и на меня не ссылаться в своем споре.
По поводу форсунок. У меня пробег под 100 тысяч. Машина с ГБО. Официалы, АИС до 70 тысяч. Форсунки - еще живы. Да, надо будет посмотреть на них, скорее всего откалибровать. Может и поменять. Проблема в том, что ГБО Тартарини. Нужны ключи и прочее. Так просто, как на Стаге, например, туда не влезешь. Но свои 100 тыков они отходили. И газом никто особо не заморачивался. (Обращаю внимание, я не заявляют, что все 100 тыков на Б-сети, чтоб потом не было передергиваний). Я говорю, что при нормальном обслуживании форсунки ходят долго. Ну, по крайней мере, в моем случае. :незнаю:
Кстати, про клапана. На 96 тыках - зазоры еще в пределах нормы. На минимуме, но в пределах. Делать планирую где-то на 130....
Два вала, стаканчики...:незнаю:

Где **** про родник ?
Нее, Родник что-то сильно перемудрили с акциями. У меня недалеко на Алексеевке из заправка. Пару раз заправился, но ценник на стеле не впечатлил. спрашивал про карточки, как-то все показалось сложно. "Собирайте чеки... Потом посмотрим....". В общем, не срослось протестить нормально.

Нее, Родник что-то сильно перемудрили с акциями. У меня недалеко на Алексеевке из заправка. Пару раз заправился, но ценник на стеле не впечатлил. спрашивал про карточки, как-то все показалось сложно. "Собирайте чеки... Потом посмотрим....". В общем, не срослось протестить нормально.
А на энергия 3000 вообще заезжает кто ?

Родник мне карту аннулировал:рл:
Хотел ливануть на Московском.Ну и знач пошли ***:клас:

Нее, Родник что-то сильно перемудрили с акциями.

Я смотрю, у них вообще 3% стало на бонус капать. Это если до 1500 в месяц заправляться. Самая дорогая заправка, получается.

Так начинает бред не представитель б сети ;)
Проследи небольшую тенденцию ,как только в теме появляется БГ мЭрежа сразу между форумчанами возникает ****...

И конечно он тут (бгсеть)не при чём.

Плохой газ?
Плохой налив ?
Нет представителя не буду заправляться ? :)

Когда-то заправлялся и заливали больше, чем на Роднике, а пробег был такой-же, поэтому решил больше не экспериментировать. Представитель нужен только тем, кто любит полировать чужой зад за обещанную скидку. :)

Назад
Зверху Знизу