Статус: Офлайн
Повідом.: 19564
Повідом.: 19564
А те, кто в списке, получают автоматом?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ваши и Бобра скинул на АГЗС. Получайте удовольствие от низких цен на газ пропан-бутан.А те, кто в списке, получают автоматом?![]()
Вот уж не думал, что от Кароль/(-ины) будет польза нормальным людям...![]()
Вы хотели нас пиарить. Для этого нам надо с вами заключить договор.У меня бг-сеть требует личные данные чтоб внести в список ,,успешных,,)... Спрашивал несколько раз какие данные личные нужны,он постоянно отмалчивается... Стремный тип он)
Вот так не заходишь в тему пару дней, а тут уже идет полным ходом подкуп форумчан. Они и раньше то готовы были унижаться, даже не представляю что будет за 2 гривны.
По теме.
Задулся по 8,74 на БРСМ на тракторах.
Ка́роль;67673025 сказав(ла):Все списки в теме, где месят ****о и проводятся репетиции оркестра барабанщиков с трубачом.
Вот уж не думал, что от Кароль/(-ины) будет польза нормальным людям...
****и, ****и. Допиздишься, что нам 3 гривны скидку сделают. Давай, список клепай новый. И смотри мне, чтоб я первый там был, а не как в прошлый раз!![]()
Да, я выше написал что нужно поблагодарить Кароль за такую халяву.
Задул полный бак по 7 грн за литр
Я в шоке.
Причем мне заправщик сам сказал что у меня теперь такая скидка
(приятно был удивлен)
Учитывая что газ как всегда хороший и на налив не жалуюсь (а кофе не пью в городе на азс)
Б сеть рулит![]()
Пчелой конечно [emoji23]А ты представлялся бобром или пчелой?![]()
Ваши и Бобра скинул на АГЗС. Получайте удовольствие от низких цен на газ пропан-бутан.![]()
Вот так не заходишь в тему пару дней, а тут уже идет полным ходом подкуп форумчан. Они и раньше то готовы были унижаться, даже не представляю что будет за 2 гривны.
По теме.
Денег ему не дам! ;-) Он жадный ;-)
Да, я выше написал что нужно поблагодарить Кароль за такую халяву.
Б сеть рулит![]()
Учитывая что газ как всегда хороший и на налив не жалуюсь (а кофе не пью в городе на азс)
Б сеть рулит![]()
По теме.
Всем в списке -2 гривны с литра газ пропан-бутан.
Просьба через личку обновить данные. Ибо мне придётся перелопатить в личке много сообщений.
Если вас в этом списке нет. Задайтесь вопросом почему ? Может надо активность в темах по гбо,газу пропан-бутан,в нашей(кнопка в подписи) проявить.
Обратитесь к Кароль/каролине пусть внесёт в список.Докажите ему что вы наш сторонник.
Ка́роль;67673754 сказав(ла):Ну ты же не даром здесь **** свою рвал за Б-сеть, вот и получил -2. С чем тебя и поздравляю.
Ка́роль;67673739 сказав(ла):А сейчас почти все не ездят, так что любая скидка призрачная. Даже если и 5 грн. Куда лить то? В канистры?
Ка́роль;67673732 сказав(ла):Как только напишешь, что газ Б-сети - ****о, так сразу окажешься на пике списка. А народ таким смелым что то около полутора тыс грн обещал.
Вот наверное сделали срез и поняли что нет смысла ставить продажу кофе на заправкеКстати, помнится, была у Бсети и акция с бесплатным кофе. Причем, кофе, как раз, был неплохой, зерновой, натуральный. Но, я тоже в городе кофе на азс не пью.